Далее в «Докторе Кто»
10.13 Дважды во времени
25 декабря 2017 года
Предыдущая серия
10.12 Падение Доктора
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество фанатов » Фанфикшн » Полночный бред (Писалось в 12 часов ночи под песню "Последний Единорог")
Полночный бред
Emit Дата: Пятница, 18 Март 2011, 22:26 | Сообщение # 1
Who am I?
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 13
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
«Последний Единорог».
(тапками не бить!)

ТАРДИС мягко приземлилась. Доктор посмотрел на монитор. «Так. Где это мы сейчас?- спросил он сам у себя- Отлично! Земля, 1024 год, Британия. Что ж, Очень даже повезло!». Захватив плащ с одной из перегородок, он вышел из машины времени и оглядевшись, обнаружил себя возле небольшого озерца.
Озеро окружал небольшой лесок. Была поздняя ночь, так что встретить кого-нибудь было маловероятно. Тишина, словно шерстяное одеяло окутывала все вокруг. Лишь тихий ветер рябил спокойные, глубокие воды озера. «Мда , скучновато- подумал Доктор- Но зато красиво! Вот бы привезти сюда Розу…» (Роза была сейчас с Джеки- та никак не хотела отпускать «любимую дочь», так что бедняжке пришлось остаться с ней). Доктор медленно подошел к озеру и потрогал воду. «Холодная, прямо-таки ледяная - пронеслось в голове- странно, что она не замерзла.» Вдруг на противоположном берегу Доктор заметил какое-то движение. Несомненно, там кто-то был. «Эй!- крикнул Доктор - Кто там?». Ответа не последовало. Тогда Повелитель Времени направился к тому месту, где сквозь деревья он видел что-то белое. Когда он был на месте, под его кедами что-то хрустнуло. « Что?!- чуть не сказал вслух Доктор. Трава была проморожена насквозь и покрыта голубоватым инеем, как и деревья с ледяными, будто хрустальными листьями.
« Так,стоп. В 10 веке не было же никакого Ледникового периода! Тогда что же это за …?»
В этот момент Доктор почувствовал чей-то взгляд, сверливший его уже несколько минут. Доктор резко обернулся и… ничего не увидел, кроме сверкающих льдом деревьев.
«Странно. Очень странно- подумал он- Я же ТОЧНО чувствовал чей-то взгляд! Уверен на миллиард процентов!». Еще раз оглядевшись, он сделал вид, будто собирается уходить, но не пройдя и пяти метров с криком « Ага, Попался!» бросился назад. Когда глаза успели сосредоточиться и собрать картинку воедино, Доктор оторопел. Виновником оказался единорог, наклонившийся к воде. В тот же миг они встретились взглядами и замерли, заглядывая друг другу в душу.
« П- привет. Я Доктор. Рад знакомству.- сразу же затараторил Повелитель Времени- А я тут, знайте, прогуливался…». В глазах единорога мелькнула усмешка, и он не обращая внимания на застопоренного человека, вновь нагнулся к воде. Через минуту существо удостоило Доктора своим вниманием и медленно, царственно подошло ближе. Голубоватая грива, отливавшая в лунном свете серебром, волочилась по земле. «Должны быть шаги- подумал Доктор- Трава должна ломаться под ним. Такого не может быть! Не может…». Мысли прервались когда единорог подошел вплотную, и темно-карие глаза Доктора встретились с сверкающими аметистами, полными абсолютного спокойствия и… понимания? Доктор тихо стоял и говорил с единорогом. Как - неизвестно. Они будто слились в одно целое, нераздельное существо. Прошло около часа. Луна медленно, но верно клонилась к западу. Вскоре должно было взойти солнце. «Пора.- тихо прошептал голос в голове Доктора- Она ждет тебя.» Единорог опустил глаза, и легко толкнул Доктора в плечо-« Иди же!». «А ты?»- « Я останусь здесь, может, еще судьба сведет нас. Иди.» .
Когда Доктор оглянулся, стоя у дверей ТАРДИС, Единорог стоял на месте и смотрел на него. «Прощай!- крикнул Доктор и помахал рукой. «Мы с ним одинаковы. Одинаково Последние» - прошептал он закрыв за собой дверь. ТАРДИС исчезла, и Единорог ушел в чащу леса, скрывшись среди своего хрустально-ледяного царства. Когда взошло солнце, на траве покрытой росой, остались только ледяные следы, которые вскоре растаяли…



Absolutly absentee... for a long time
 
Romana Дата: Пятница, 25 Март 2011, 20:13 | Сообщение # 2
I`m alive. I`m Sexy
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Эмиточка, кидаться тапками и не подумаю, разве что бисквитными biggrin Ты, как всегда, чудесна!


 
katyaniki94 Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 17:46 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Мне понравилось. smile
Сразу вспмнила свою любимую серию Зверь внизу
 
AlinaTARDIS Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 13:49 | Сообщение # 4
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
красиво и грустно...


та, что летит сквозь время и пространство
 
Форум » Творчество фанатов » Фанфикшн » Полночный бред (Писалось в 12 часов ночи под песню "Последний Единорог")
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel
Используются технологии uCoz