Далее в «Докторе Кто»
Двенадцатый сезон
в начале 2020 года
Предыдущая серия
11.11 Обещание
скачать / смотреть онлайн

Финал «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество фанатов » Фанфикшн » Земной цветок
Земной цветок
BlayDrouf Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 00:09 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Автор: BlayDrouf
Название: Земной цветок
Фендом: Доктор кто
Пейринг: 10 доктор/ Роза/ Тардис
Жанр: Romance, Story
Рейтинг: PG

Сегодня она рассказала ему свой сон. Сон, о котором она скрывала долгое время. Сон, который мучил ее и не давал покоя. Сон о нем.… В нем она видела молодого человека, которого любила больше жизни и за которого отдала свою. Так же она слышала звонкий смех маленьких ангелочков таких крохотных и таких беззащитных. Этими ангелочками были дети, их дети.
Роза не выдержала и заплакала на плече доктора.
-Почему? – прошептала она – Доктор, почему этот сон преследует меня? Я ни чего не понимаю. Мне так страшно. Я даже не знаю того мужчину, но в моем сне он мне самый дорогой и близкий человек
-Роза – пытался хоть как-то утешить ее доктор, который не как не мог, прети в себя после услышанного – Роза, не надо придавать значение этому сну. Мы живем реальной жизнью и…
-Но, ты не понимаешь, не понимаешь, как больно просыпаться среди ночи и чувствовать себя такой одинокой и беззащитной…
-Я понимаю, - тихо прошептал он, на его глазах навернулись слезы – я знаю, что это такое, знаю, что чувствуют, когда теряют близкого!
-Ты так говоришь, как будто сам проходил через это и… – девушка, мгновенно замолчала, увидев колкий взгляд друга, и пожалела что начала этот разговор - хотя, хотя ты прав знаешь, я думаю мне лучше прогуляться. – Вытерев слезы, она вышла из Тардис, которая стояла на одной из загадочных планет, названия которой Роза не помнила. Да ей и не хотелось сейчас либо что помнить.
-Теперь я знаю – проговорил доктор, как только та, которой он так дорожил, вышла – теперь я знаю кто ты. Я нашел… Земной цветок.
Доктор вспомнил старинную легенду. Свою легенду…
Когда-то, на самой прекрасной планете в галактике, когда два солнца переплетаясь лучами, садились за ослепительно яркий океан, кода деревья колыхали листочками – маленький мальчик гулял по лазурному берегу в надежде скрасить хоть как-то свое одиночество. На берегу, он увидел девочку сидящую на песке и что-то рисовавшую.
Не заметно он подошел к ней, что бы разглядеть поближе, но не послушные ноги перепились сами собою и не дали ему ступить и шагу. Он упал рядом с перепугавшийся художницей, которая только и успела охнуть, увидев перед собой лежащего в песке мальчика.
-Привет. – Еле выговорил он.
-Ты кто? - удивленно приподняла брови собеседница.
-А что ты рисуешь – словно не слыша вопроса, он стал разглядывать мольберт, на котором было изображено что-то не понятное, но удивительно прекрасное.
- Какой ты чудной – забыв, свой страх, она рассмеялась звонким как колокольчик смехом. – Разве ты не знаешь что это?
-Нет в первый раз вижу. – покачав головой и насупив нос он еще раз взглянул на рисунок – И все таки это что?
-Это Телефонная полицейская будка. Таких на планете Земля очень много.
-А разве такая планета существует?
-Да! Какие книги ты читаешь? – Еще больше рассмеялась девочка – Ты вообще читаешь?
-Читаю – обиделся мальчик – Читаю о гидромеханики, квалифицированной физике и вообще я много читаю о космосе, но о планете - Земля я слышу впервые. Для чего эти будки служат?
-Ну, если тебе интересно, я могу…
-Да, мне очень интересно – нехотя перебил он свою новую подругу. – Прости. Расскажи мне об этой планете.
-Хорошо – улыбнувшись, она начала рассказывать все, что знала сама – На этой планете живет раса людей. Внешне они похожи на нас, но внутренне… Они до боли жадные. Для существования им необходимы бумажки что – бы покупать себе пищу или как это называют? А, не могу вспомнить. Дома, да точно, дома – места для проживания. В разных странах эти бумажки называются по-разному, но ради них даже человек, у которого их предостаточно может убить другого.
-Разве можно так? – спросил ее собеседник, притаившись на одном дыхание - зачем они так поступают?
-Им всегда кажется мало. Но знаешь, на этой планете есть свои плюсы там очень красиво, полно разных растений, а лето сменяет белоснежная зима. Это будка предназначена для средства связи. С помощью нее люди могут общаться на расстоянии. Тебе нравиться?
-Очень. Твой рисунок превосходен. Хотел бы я взглянуть на нее вживую.
-Я тоже. Знаешь – прошептала она – когда я вырасту, я обязательно отправлюсь на ту планету. Вот только мне нужно найти цветок - машину для перемещения сквозь время и пространства. Я ищу его уже давно, но пока все безрезультатно.
-А если я найду тебе этот цветок, ты обещаешь, что возьмешь меня с собой – Улыбнулся он
-Обещаю…
-Тогда, я, кажется, знаю одно место – теперь уже ее новый друг взял ее за руку и повел за собой. Они шли долго. Шли не останавливаясь, пока… - вот
-Господи, но, этого просто не может быть - Все еще не веря своим глазам, она смотрела на семя того самого заветного цветка – Но как?
-А разве ты книг не читала? – рассмеялся мальчик, но смех был безобидный – Это цветок способны видеть лишь дети времени с чистой душой, взрослые же потеряли веру, и их душа, потерялась сама собой. Я нашел его не давно и спрятал подальше от чужих глаз. Его еще называют Галлифреевом цветоком.
-Какой он красивый, жаль, что у меня нет такого – обиженно прошептала девочка.
-Почему? Вот же, я дарю тебе его, он твой. Теперь ты сможешь растить его и ухаживать за ним. А когда он подрастет, ты сможешь отправиться куда захочешь.
-Но я не смогу, за этим цветком должны ухаживать только те, кто нашел его. А нашел, ты. – Еще больше вздохнула собеседница.
-Но видь, мы можем вместе заботиться о нем. Давай считать, что мы его только что вместе нашли? – Он взял ее за руку, и заглянул ей в глаза.
-А разве так можно?
-Теперь можно, он твой, но при одном условии, если ты скажешь свое имя.
-Мое имя Тардис…
Время пролетело для них не заметно. Они росли с каждым днем, становясь все ближе, друг к другу. Их родители были не против их союза и поэтому сразу после совершеннолетия им позволили обручиться. На Галлифрее помолвка и ее обручение имела не такие обряды, к которым привыкли люди. Она планировалась четко, и каждый шаг был вычитан. Однако она во много раз прекрасней земной. В скоре Тардис подарила своему супругу двойню. Мальчика назвали Адамом, а девочку Евой. На эти имена молодой супруг настоял сам, будучи взбудораженным рассказом, о первых людях на земле. Все было хорошо до тех пор, пока не началась самая ужасная и великая межгалактическая война. Война многих рас и народов и она не прошла, не замечено для повелителей времени. Война, которая унесла жизни многих и в том числе Тардис. Она прикрыла его своим телом, когда в них стреляли. Он не заметил, кто, не запомнил лицо. От боли он был способен лишь только кричать. Когда он встал на ноги то увидел рядом маленькую Еву, которая стояла и тихонько плакала.
-Где Адам? – спросил мужчина
-Я не знаю – Еще больше заплакала девочка – он был рядом. А потом… он исчез и… вот…
-Чт-о э-это? – от ужаса он внезапно начал заикаться – ты ранена? Ева не молчи, я прошу, ответь!!!!!! Ева!!!!!!!!! – она какое-то время стояла, а потом упала, растворившись в воздухе. Какую боль тогда он испытывал.
Доктор долгое время искал сына, пока не заметил маленького, бездыханного мальчика сильно похожего на него, он поднял его на руки, приложил его лоб к своим губам. Мужчина долго держал его на руках и тихо плакал до тех пор пока его родная кровь, его плоть не исчезла на его глазах. «Их больше нет» - словно кто-то прошептал ему, пора, пришло время. Пришло время и его планеты. Галифреев цветок был уже давно готов, он мог лететь в пространство, но не мог, перемещать повелителя времени сквозь время ему не хватало души. Настроив панель управления, он двинулся с места. Ноги его больше не держали, да и не в силах было стоять. Он упал на колени и стал плакать как не плакал даже в детстве «у меня ни чего нет, у меня больше ни чего нет, только пустота» - он повторял так до тех пор пока не почувствовал тепло, до боли приятное. Подняв глаза, он увидел перед собой свет. Этот свет исходил из нее. Той, которую он любил больше жизни.
-Ты не один – улыбнулась Тардис – я буду всегда с тобой, где бы ты не находился.
-Почему – Тихо проговорил он – почему??! Вить у повелителей времени 13 жизней.
-У повелителя, но не у леди, не у детей времени. И ты знал это. – в задумчивости помотала она головой. - Доктор мой доктор! Ты снова плачешь!
Не называй меня так… - вспомнив их детских игры, промолвил он. В детстве их любимой игрой была Больничка(так называла ее сама Тардис). Он любил эту игру из-за рассказов любимой о докторах на планете Земля. Он считал, что на той планете они самые важные раз спасают жизни другим людям и поэтому каждый раз просил составить ему компанию в этой игре. – Я не доктор раз не смог вылечить тебя.
-Ты вылечишь, как только найдешь меня – грустно улыбнулась она
-Что? Что это значит? Разве ты не…?
-я всегда буду с тобой но только частично. – она потянула к нему свою руку что бы почувствовать хотя бы в последний раз его тепло но ее ладонь прошла сквозь него от чего доктор вздрогнул. – моя душа теперь в твоей машине, да, это уже не цветок, это-машина для перемещения в пространстве и времени. Обращайся с ней аккуратно и помни что с этого момента она живая.
-Но ты сказала, что я смогу вылечить тебя! – с надеждой в голосе промолвил доктор - Скажи как?
-Частичка моей светлой души находиться в земном цветке, цветке – Розе, она единственная из всех без шипов, поэтому ее можно легко узнать. Как только ты отыщешь ее, я соединюсь с ней и возрожусь заново. Ты поймешь это, как только найдешь ее.
-Но на Земле миллиарды цветов, как я найду среди них тебя? – голос доктора дрогнул.
-Ты все поймешь!
-Но, не ужели нельзя по другому? – Все еще с надеждой он смотрел в глаза своей теперь уже вечной спутницы.
-Нет, так повелел он! – отрешенно отозвалась та.
-Кто? – только и смог промолвить доктор, он не чего не понимал, и понимать не желал. Жаждя только одного – вернуть все назад
-Злой волк. Прости, мое время кончилось, твое только началась. Прощай! – Это были последние слова Тардис. Она улыбнулась еще раз ему и исчезла.
-Постой, я умоляю, подожди! – кричал доктор, но его уже не кто не слышал…. Со стонами он снова погрузился в свой мир кошмаров.
Доктор назвал свою машину-Тардис. Приземлившись на Землю, он переконструировал ее в полицейскую будку (в честь той встречи на берегу). Долгое время он искал «заветный цветок» по всей вселенной.
«Как странно возвращаться в те дни, когда нам так одиноко» - подумал тайм лорд, бросив взгляд на панель управления, он вышел из будки что бы позвать Розу. Она же тем временем босая шагала по траве и чему-то улыбалась.
-Теперь я знаю кто ты Роза Тайлер. А скора, узнаешь и ты.
-Что? – еще больше улыбнулась его спутница – Почему ты так смотришь на меня?
-Я? Я не смотрю – подыграл ей доктор – Я любуюсь. Пойдем нам пора.
-Куда мы полетим? – Взяв его за руку, поинтересовалась она
-А куда ты хочешь?
-Я даже не знаю – Нахмурив свой лобик, Роза задумалась – хотя нет знаю, я хочу на Землю. По маме соскучилась.
-Не думал что по Джеки, возможно, соскучиться – подойдя к панели, доктор нажал рычаг – И так, следующая остановка Земля…..



-«Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;"
 
Little_Squirrel Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 09:37 | Сообщение # 2
Crazy for loving, crazy for cats
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Награды: 85
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Классно! Хоть кто-то приоткрыл завесу тайны над детством Доктора:) мне очень понравилось! Очень мало ошибок, красиво описан Галлифрей, вобщем супер!!! Пиши еще


The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 
BlayDrouf Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 12:21 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спсибо smile я рада что понравилось..... обязательно))))))))))))))


-«Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;"
 
Little_Squirrel Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 09:36 | Сообщение # 4
Crazy for loving, crazy for cats
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Награды: 85
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Только я немного недопоняла... Война, о которой говорится в фанфе, это Война Времени? Если да, то как-то не сходится... Доктор и до войны путешествовал в ТАРДИС...


The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 
BlayDrouf Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:52 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
sad да эт она.... а на счет того что он раньше путешевстввал в тардис я правда слышу в первый раз.........


-«Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;"
 
Little_Squirrel Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 6
Crazy for loving, crazy for cats
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Награды: 85
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Эмммм... Просто те сезоны, которые сейчас показывали по телевизору, называются новыми сериями, так как есть еще и старые серии, классические, которые снимали с 1963 года))) именно поэтому Девид Теннант - уже 10 по счету Доктор:)


The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 
BlayDrouf Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:13 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
да я прекрасно об этом знаю.... и более того я паостепенно смотрю эти серии по инету.... и там упоминалось о голифреи.... я даже помню была сильно удивлена тем что об этой планете говорили как будто бы она еще существует(осбенно в серии с мастером)


-«Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;"
 
Selenia Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 08:28 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Фик хороший, пробирает smile

Только пишется "Галлифрей"



Мечтаю, значит я живу!
Живу, а не просто существую...
(с) Selenia
 
BlayDrouf Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:16 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо smile в следующий раз постораюсь обойтись без ошибок shy


-«Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;"
 
nfbcbz93 Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:03 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
И это все????
 
AlinaTARDIS Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 11
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
ой как здорово! особенно про Галлифрей, юного Дока и ТАРДИС... суперэкселентивно!!


та, что летит сквозь время и пространство
 
Форум » Творчество фанатов » Фанфикшн » Земной цветок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2019
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel