Далее в «Докторе Кто»
11 сезон
осенью 2018 года
Предыдущая серия
10.13 Дважды во времени
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Разное » Музыка » Linkin park
Linkin park
Fury Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:08 | Сообщение # 1
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Бывают люди, у которых многое ладится. Чьим успехам радуешься как своим. Не обременённые звёздной болезнью, светлые какие-то, позитивные — Linkin Park именно такие. И получается у них очень многое.

Жанр, к котому принято приписывать музыку Linkin Park — ню-метал — дал лишь несколько хороших групп, а уж по-настоящему великих и вовсе одну-две.

В самом начале далеко не всё было столь безоблачным. Коллектив окончательно сформировался 20 марта 1999 — в этот день пятеро друзей из лос-анжелесской группы Xero — будущей Linkin Park — с подачи своего знакомого Джеффа Блю из рекорд-лейбла Zomba Music позвонили Честеру Беннингтону и попросили его выслать свой вокал на демо-кассете. Его топорный мощный голос произвёл правильное впечатление на Xero.
Через некоторое время группа отрабатывала свой новый материал. Концерты в замшелых клубах, перетаскивание оборудования на своих плечах, путешествия по стране в тарахтящем драндулете — всё это было, как и у всех других. Когда захотелось чего-то большего, в получении контракта отказали абсолютно все мало-мальски серьёзные звукозаписывающие компании. Дело шло к затяжной депрессии и разочаровании в выбранном пути. Опять же с помощью Джеффа Блю (подробнее о нём здесь), который получил должность в Warner Music и пробил группе дорогу туда же, Linkin Park умудрились продать 24 миллиона коробочек со своей дебютной пластинкой восторженной публике; «Hybrid Theory» стал самым продаваемым альбомом 2001-го.

Как уже упоминалось, старое название группы — Xero (затем было сменено на Hybrid Theory), сейчас мы называем их Linkin Park, смена названия группы связана с тем, чтобы избежать различных сопоставлений с другими группами с такими же названиями. Интересно то, что они назвались Linkin Park вместо настоящего названия Lincoln Park только лишь для того, чтобы купить свое доменное имя — http://www.linkinpark.com/.

Состав Linkin Park до 2001 года

Kyle Christener / Кайл Кристнер
Участвовал в записи Hybrid Theory EP: Басс-гитара
В данный момент играет в группе Nose Dive
Сейчас играет панк (ска)

Scott Koziol / Скотт Козел
Поучаствовать в записи альбома «Hydrid Theory» Скотта пригласил Роб Бурдон.
Участвовал в записи бас-гитарной партии трэка «One Step Closer» альбома «Hybrid Theory», ещё 3 трэка записали с басс-гитаристом Яном Хорнбеком, оставшиеся трэки играл Брэд Делсон.
Учился в Музыкальном Колледже Беркли, выпускник 94 года
Про его релизы можно почитать тут: http://www.bassslut.com
Был бас-гитаристом группы Kottonmouth Kings
С 2004 года прекратил выступления с другими группам, устроившись на работу в Apple; в 2009 покинул компанию Apple и возобновил концертную деятельность с несколькими независимыми музыкантами.

Mark Wakefield / Марк Уэйкфилд
Пел в группе во времена Xero, до Честера (скачать mp3 с его вокалом)
Работает в Velvet Hammer management
Менеджер группы Taproot, раньше работал с группой System Оf A Down
Делал обложку альбома System Of A Down «Toxicity»

Взято - http://www.lprussia.com/index.p....id=text



Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
Fury Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:08 | Сообщение # 2
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Честер Беннингтон [Chester Bennington] - вокал
Майк Шинода [Mike Shinoda] - вокал
Роб Бурдон [Rob Bourdon] - ударные
Брэд Делсон [Brad Delson] - гитара
Дэйв Фэйрэлл [Dave Farrell (Phoenix)] - басс
Джозеф Хан [Joseph Hahn] - ДиДжей/сэмплирование

Группа была основана тремя одноклассниками: Майком Шинодой, Бредом Делсоном и Робом Бурдоном, изначально под названием Xero, а затем Hybrid Theory. В качестве вокалиста группа пригласила Марка Вэйкфилда, но тот вскоре покинул группу, не сумевшую найти себе студию и рекорд-лэйбл. Новым вокалистом стал аризонец Честер Беннингтон, давший музыкантам прослушать запись своих вокальных партий по телефону. Честер же придумал группе новое название, происходящее от Lincoln Park (парк им. Линкольна) в городе Санта-Моника.

Музыка Linkin Park уникальна. В отличие от большинства групп, они не копируют то что делают другие, чтобы получить легкий путь к славе. Вместо этого Linkin Park создали звук полностью оригинальный и новый. Linkin Park создают музыку которая остается в вашей голове очень надолго. Живая музыка и эмоциональные вокалы входят вам в душу. Песни очень разнообразны с переходами от гитары к рэп и электронным вставкам. Плюс чистый мелодичный вокал Честера придает музыке мелодичность и показывает таланты и навыки всей группы. Спросите у гитариста Линкин Парк Брэда Делсона список любимых групп, с которыми он хотел бы выступать, и он готов ответить. "Мы сказали нашему менеджеру, 'Выберите группу, и мы можем поехать в тур с ними.' Наша музыка соединяет в себе множество направлений, в которых есть огромное количество отличных групп, с которыми мы могли играть ..." Делсон гордится разнообразием и уникальностью, очевидной на дебютном альбоме Hybrid Тheory (оригинальное название группы). Делсон и вокалист Майк Шинода ходили в одну и ту же среднюю школу, где Делсон также встретил барабанщика группы, Роба Бурдона. Шинода тогда встретился с ди-джеем Джозефом Ханом, изучая рисование в Центре Искусства Пасадены. Последним участником группы Стал Честер Беннингтон, уроженец Аризоны, который начал заниматься музыкой в 16 лет . "Как только я научился говорить, то сразу стал всем говорить, что я стану певцом" - смеется Беннингтон. Комбинация богатого, гигантского вокального таланта Беннингтона, который меняется талантом читать рэп Майка . "Я думаю что общей целью Майка и Честера является понимать друг друга как можно лучше," - говорит Делсон. "Мы хотим, чтобы наш звук был таким чтобы люди услышавшие его могли сказать, 'о, это - Linkin Park,'. Мы хотим, чтобы все имело динамику, но также и наш собственный стиль, так, чтобы Вы знали, какую группу Вы слушаете.". Именно это и привлекло внимание к группе после их самого первого выступления в LA. После этого был подписан контракт с Warner Bros., и группа начала работу над их первым альбомом с продюсером Доном Гилмором [Don Gilmore] (Eve 6, Lit, Pearl Jam). "Мы встретились с большим количеством людей и пережили очень трудное время" - говорит Шинода. "Но Дон, кроме того, чтобы заставить все прекрасно звучать,также позволил нам прогрессировать в создании текстов песен."

В 1999 группе удалось добиться контракта с Warner Bros. Records. На следующий год группа выпустила дебютный альбом Hybrid Theory, содержавший материал, копившийся много лет. Альбом стал весьма успешным, было продано 4 млн 800 тыс. копий за первый год и получил премию «Грэмми» как лучший рок-альбом года. Песни с альбома — Crawling, One Step Closer и In the End имели успех в хит-парадах, а клип In the End, транслировавшийся по MTV, получил награду как лучший видеоклип года.

В 2001 году группа провела тур по Америке, неоднократно выступая с известными рэпперами, а также приняла участие в фестивале Ozzfest. В общей сложности группа провела триста двадцать концертов, и выпустила DVD Frat Party at the Pankake Festival. Также Linkin Park записали альбом ремиксов Reanimation.

В 2003 году вышел второй альбом группы под названием Meteora, возглавивший чарт Billboard по продажам альбомов. Видеоклипы на песни Somewhere I Belong, Breaking the Habit и Numb транслировались по MTV и занимали первые места в хит-парадах. Альбом получил ряд наград: премию MTV за лучшее видео (Somewhere I Belong) и Radio Music Awards за лучшую песню (Numb). На песню Numb был записан ремикс с участием рэппера Jay-Z.

В мае 2007 года выходит альбом Minutes to Midnight. Фанаты смогли услышать его примерно за 10 дней до официального релиза. Честер в одном интервью сказал, что Linkin Park всегда делали музыку, которая им самим нравится и что с «Meteora» дела обстояли не так, как ребятам хотелось. Они сделали «Meteora» таким, каким мы его услышали, в большей степени из-за того, что фанаты хотели услышать альбом в таком же стиле, как и дебютный «Hybrid Theory». Сейчас же группа полностью довольна своим новым звучанием и "чувствует себя комфортно".

На вопрос "Стоит ли нам ожидать следующий альбом группы до 2012 года?" был дан положительный ответ. По словам мистера Беннингтона, Linkin Park "полностью определились с тем, что они из себя представляют. Так что теперь альбомы делать мы будем быстрее".

По материалам wikipedia

взято - http://www.linkin-park.biz/page.php?al=Linkin_Park



Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
Fury Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 3
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Раз многим они нравятся... biggrin


Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
ocki_docki Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 4
invincible
Группа: Активисты
Сообщений: 1755
Награды: 30
Репутация: 40
Статус: Оффлайн
Quote (Fury)
Раз многим они нравятся...

дадад)
Опять зоздала)) biggrin
 
Fury Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:25 | Сообщение # 5
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Я стараюсь удовлетворить вкусы собравшихся, насколько мне самой это нравится)) Потому что мне тоже они нравятся, хоть и не кумиры biggrin


Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
ocki_docki Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:17 | Сообщение # 6
invincible
Группа: Активисты
Сообщений: 1755
Награды: 30
Репутация: 40
Статус: Оффлайн
Quote (Fury)
Я стараюсь удовлетворить вкусы собравшихся, насколько мне самой это нравится)) Потому что мне тоже они нравятся, хоть и не кумиры

оО как сказала))) happy
 
Fury Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:40 | Сообщение # 7
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Как так?)) biggrin


Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
Olyasha Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:06 | Сообщение # 8
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Эх, мне в их музыке всё нравиться))) И тексты у них со смыслом (да ещё с каким), и музыка аффффигенная, а уж про голос Честера я вообще молчу))) Вобщем ЛП рулят!


Дайри
 
Fury Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:22 | Сообщение # 9
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Несомненно) Мне только то и не навится, что речитатив вставляют, нафиг он в музыке нужен, если есть человек, который петь умеет)
тектсы не переводила)
Olyasha, может кинешь сюда несколько, а?)


Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
Olyasha Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:42 | Сообщение # 10
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
http://linkinparkfans.ru/lyric/translates/
http://www.lprussia.com/index.p....id=text

Там переводы большей части их песен.



Дайри
 
Fury Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 02:45 | Сообщение # 11
We will be victorious
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Olyasha, спасибо biggrin


Будьте реалистами - требуйте невозможного
The Resistance Era is coming...
 
Лайфи Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 12
We all need heroes
Группа: Активисты
Сообщений: 1767
Награды: 78
Репутация: 90
Статус: Оффлайн
Люблю LP,но теперь не так как Оляша,просто некоторые песни нравятся...а вот два года назад Оо я была даже хуже Оляши :D


 
Toni Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 23
Репутация: 42
Статус: Оффлайн
Старые песни LP суперские,а последние-буээ(ИМХО)


Треевоооооор. *___*
 
lokiTOR Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 14
I'm so sick
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Раньше обожал LP, а сейчас... сейчас вообще перестал их слушать. Даже не знаю почему.


"Heart Is A Beating Drum"
 
Olyasha Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 15
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Явился в моей головушке вопрос: Альбом-то новый вышел уже фик знает когда, а есть ли тут заценившие новое звучание?
Если есть такие, то прошу делиться впечатлениями)
Лично от себя: непривычно, но мне понравилось очень.


Дайри
 
Форум » Разное » Музыка » Linkin park
Страница 1 из 212»
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2018
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel