Далее в «Докторе Кто»
10.13 Дважды во времени
25 декабря 2017 года
Предыдущая серия
10.12 Падение Доктора
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Общение и развлечения » Сны о Докторе
Сны о Докторе
Python_Regius Дата: Воскресенье, 17 Июнь 2012, 11:42 | Сообщение # 1
Вторичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Рассказывайте здесь какие сны видели с участием Доктора.Мне он сегодня впервые приснился.Это был 10.Сны у меня всегда мутные , поэтому сюжет могу рассказать только приблизительно...Начало сна было какбы не с начала,но по-видимому Доктор спас меня и трёх моих друзей(впервые вижу их) от какого-то инопланетного явления.Потом он вежливо сказал нам отвалить от него,потому что с ним опасно,но в этот самый момент на него напало что-то и мы помогли ему.Выяснилось что на него идёт охота.Потом его похитили.Мы нашли его,опять выручили и пошли к нему домой (у Дока был маленький уютный дом) пить чай и расследовать дело.Меня он назначил главным детективом в силу моих детективных способностей,а сам пошёл куда-то.Далее мы работали вдвоём как секретные агенты,всё время куда-то ходили,за кем-то следили,а потом,как всегда,когда были близки к разгалке,началась беготня...На этом сон и закончился... cool Странно,но Тардиса во сне небыло...




Сообщение отредактировал Python_Regius - Воскресенье, 17 Июнь 2012, 11:43
 
A_Slave_Of_Time Дата: Понедельник, 09 Июль 2012, 19:35 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В школе начали происходить странные вещи - то несчастный случай, то люди пропадают... Сара Джейн пыталась предупредить людей об опасности, хотя сама ещё до конца не понимала, что происходит. Потом стало ясно, что в этом замешаны далеки. Чтобы узнать об их планах, Сара Джейн поступила как Первый Доктор в первом сезоне - использовала корпус, в котором заключено тело далека. Убегая от далеков, раскрытая, она прячется в кабинке туалета. Далеки, как ни странно, вступили с ней в беседу и в конце концов спросили: Откуда тебе всё это известно?. Сара Джейн поняла, что если она скажет правду о Докторе, её незамедлительно убьют, а если солжёт - далеки поймут это и всё равно убьют её. Тогда она просто вылетела из кабинки и убила всех далеков х)


Нельзя повернуть время вспять. Вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан - все на свете возможно.
 
Deseado Дата: Пятница, 31 Август 2012, 13:28 | Сообщение # 3
Следящий за звездами
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Мне позавчера ночью приснился кошмар с участием 11 Доктора. И, к сожалению, Док там был совсем не героем-спасителем cry Гонялся за мной в своей феске и грозился уничтожить Землю, если я не отдам ему дочь. Но... потом появился 10ый Док и спас меня) да, люблю я Теннанта. И теперь с опасением смотрю на Метта biggrin


Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
 
Doc Дата: Пятница, 20 Ноябрь 2015, 23:02 | Сообщение # 4
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 106
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Deseado, ха-ха представил себе это. Особенно понравилось про феску. Доктор спас Вас от самого себя?
А мне вот ни разу не снились такие сны. Видимо, я ещё не настолько сильно помешался на Докторе. biggrin
 
Diana_Melet Дата: Четверг, 28 Январь 2016, 23:30 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
А мне вот снились. Все - с 10 Доком, как на подбор!  smile
Правда, я не все помню.

Несколько снов было с Доком и с Мастером ( #love) . Правда не помню, что в них было. Но такое ощущение, что мы трое вместе были. Помню, что-то обсуждали... но что?

Потом снился сон, что мы с Доком прячемся от Киберменов, но почему-то на кухне дачи моих друзей. Я что-то хотела сказать ему (:kiss: ), но тут Киберы проломились внутрь и началась беготня... Сон закончился.  cry

А недавно я на ночь глядя досмотрела вторую половину "Сбежавшей невесты", потом последние 20 минут "Смита и Джонса" (да! Не знаю чем, но меня тянет к этой серии!) и, наконец, "Пробку". После этого мне снился странный, но смешной сон. Правда меня резко разбудили и я его почти забыла. Помню только, что там был Док, Марта и свадебное платье.... biggrin  Видимо, просмотр на ночь глядя этих серий Дока так подействовал.

Но вообще мне не каждый день снятся сны, но когда снятся  - все о Доке!

P.S. Вот говорили мне нельзя с утра до ночи смотреть телевизор - вот вам, пожалуйста!  wink


"I'm burning up a sun just to say goodbye." - The Tenth Doctor, "Doomsday"
 
Doc Дата: Пятница, 29 Январь 2016, 19:20 | Сообщение # 6
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 106
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Цитата Doc ()
А мне вот ни разу не снились такие сны
«Накаркал». biggrin

Нет, сон о Докторе мне так и не приснился. Приснилась пародия на «Доктора Кто».

Сначала мне снится, что я смотрю вечером телевизор, ничего интересного, как обычно нету. Щёлкаю каналы, и вдруг заставка и знакомая мелодия. Точно помню, что суть пародии — ужасно смешной рассказ о Докторе, идущий фоном, за кадром. Доктор ни 11-ый, ни 10-ый, ни даже 12-ый, а вообще какой-то выдуманный (как и подобается пародии) — не было такого никогда. Дальше действие переходит в телевизор (т.е. себя я не вижу — просто наблюдаю). Доктор. В белом парике (как Моцарт), в каком-то старинном дворце (видимо, в прошлом), скорее всего, на балу. Фоном идёт мирный рассказ о Докторе, такие же лорды в париках, со своими дамами, отвешивают Доктору поклоны, играет душевная музыка. В общем, всё хорошо. Он, почему-то, без спутницы.

Вдруг (впрочем, это всегда так) в зал вламывается какое-то существо, «давний враг», по словам «фонового рассказчика». Помню, что во сне я жутко смеялся: существо было нечто среднее между далеком и киберменом (больше напоминало кибермена, но ездило двух (!) маленьких колёсиках, с вантузом и пушкой, нелепо поворачивалось).

Кругом паника, всё рушится, за кадром дурацкие (но жутко смешные) комментарии рассказчика. У Доктора, видимо, не оказалось при себе звуковой отвёртки, и он выбежал через какую-то боковую стеклянную дверцу в сад. Сзади в окнах дворца видны вспышки, но криков не слышно (спецэффект, наверное, звучит радостно-торжественная музыка, рассказчик продолжает нести какую-то чушь). Камера поворачивается, и мы видим, что за цветочной клумбой, под деревом, стоит ТАРДИС!!!

Доктор, не торопясь, подходит к ней, изящно (т.е. одновременно) распахивает во внутрь обе дверцы и входит в машину времени. Интерьер чем-то напоминает ТАРДИС Одиннадцатого в эпоху Пондов, хотя немного похоже и на ТАРДИС Восьмого. Он подходит к консоли и начинает крутить рычаги. По-моему, он не очень уж и торопится (я даже забыл на некоторое время, что во дворце бушует какая-то инопланетная тварь). Рассказчик (будем так его называть), кажется, рассуждает о ТАРДИС, о Докторе, о том, что ТАРДИС всегда защищает Доктора от его врагов… И тут полуоткрытые дверцы ТАРДИС резко распахиваются, внутрь въезжает «далек» и говорит «Уничтожить!».

Доктор наконец-то поворачивает голову, пугается, судорожно прячется за временную колонну. «Далек» стреляет. (И всё это, напоминаю, на фоне забавных комментариев рассказчика.) Доктор убегает внутрь. «Далек» на колёсиках за ним. Некоторое время продолжается погоня. Доктор сворачивает за угол и прячется в туалете ТАРДИС. Стоит, затаив дыхание. Подъезжает этот недодалек. Пытается открыть дверь, за которой находится Доктор. Удивительно, но ничего не выходит. Тогда этот тупица на колёсиках заезжает в соседнюю комнату (полагаю, в ванную). Доктор резко выскакивает и захлопывает дверь, куда только что въехал «далек». Не совсем понял, как ему это удалось: отвёртку он нашёл или же защёлка была с внешней стороны двери, но дверь теперь заперта.

«Далек» беснуется, за дверью слышны многочисленные выстрелы лазерной пушки, но всё бесполезно. Рассказчик строит какие-то смешные догадки, зачем именно Доктору понадобились настолько прочные двери в туалете.

Доктор облегчённо вытирает пот со лба, «далек» за дверью продолжает стрелять и угрожать Доктору, но он не обращает на него никакого внимания. И вдруг раздаётся звон Монастырского колокола. «Нет! Нет! Только не это!» - орёт Доктор и быстро бежит по коридору. Показывают консольную комнату: кругом огонь, сыпятся искры, из простреленной «далеком» консоли идёт густой дым. Рассказчик даёт заключительную, смешную (но утешительную!) ремарку, и на самом интересном месте начинают идти титры. На этом сон заканчивается.

Сон был короткий (где-то 2 минуты). Просто я рассказываю долго, пытаюсь передать его атмосферу. Вся соль была именно в словах рассказчика. Большую их часть я, к сожалению, не запомнил. Пародия, похоже, пыталась отразить забавность врагов, простодушие Доктора и типичные сериалу «неожиданные повороты» и «продолжение следует». Как я понял, то что я увидел во сне, — это мешанина из серий «Девушка в камине», «Путешествие проклятых», «Человеческая природа», фильма «Доктор Кто» и миниэпизодов с Одиннадцатым. И, конечно, моя фантазия. Да, ТАКОЕ, действительно, только во сне может привидеться!
 
Diana_Melet Дата: Пятница, 29 Январь 2016, 23:49 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Doc, Ну у Вас и сны! Интересно и, должно быть, смешно!
*идёт в сторонку тихо завидовать*
Но да ладно! У всех сны разные!

Цитата Doc ()
И вдруг раздаётся звон Монастырского колокола.
 
 А это мне больше Born Again напоминает...


"I'm burning up a sun just to say goodbye." - The Tenth Doctor, "Doomsday"
 
Doc Дата: Суббота, 30 Январь 2016, 10:54 | Сообщение # 8
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 106
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Цитата Diana_Melet ()
Ну у Вас и сны!
Да, сны мне интересные (и странные) снятся! Но очень редко. sad Сон о Докторе приснился мне всего лишь один раз, недавно. Хотя я «знаком» с ним уже больше 2 лет.

Цитата Diana_Melet ()
*идёт в сторонку тихо завидовать*
Но да ладно! У всех сны разные!
Верно, не надо завидовать: у Вас тоже хороший сон! smile Я в своём просто телевизор смотрел, а Вы активно участвовали! smile Адреналинчика хлебнули зато. biggrin

Цитата Diana_Melet ()
А это мне больше Born Again напоминает...
Не знаю, может быть. Ещё этот сон вызывает какие-то ассоциации с сериями «Одиннадцатый час» и «Давайте убьём Гитлера». Но точно помню: вся соль была именно в смешных комментариях рассказчика. Хотя, то, что Доктор спрятался в туалете, тоже очень смешно. И в его стиле! smile

Добавлено (30 Январь 2016, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата Diana_Melet ()
завидовать

Чему?! smile Доктор какой-то поддельный, людей и не подумал спасать, «далека» в ТАРДИС запустил, спутника где-то потерял, всё у него горит-дымится… (Последнее, впрочем, и у настоящего Доктора часто бывает.)

Да и я просто смотрел и ничем помочь ему не смог бы! Хотя, иначе бы я, наверное, испугался и проснулся бы быстро. А так: досмотрел сон до конца. (Такая редкость!) И посмеялся от души.
 
томтом Дата: Суббота, 30 Январь 2016, 17:22 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не помню, чтоб мне снился сон прямо с доктором. Но что-то инопланетное, непонятное припоминаю.... смутно, рассказать не могу, жаль...
говорят, сны можно запрограммировать, сегодня перед сном займусь.


обязательно я это должен сказать?
 
Форум » Разное » Общение и развлечения » Сны о Докторе
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel
Используются технологии uCoz