Далее в «Докторе Кто»
10.13 Дважды во времени
25 декабря 2017 года
Предыдущая серия
10.12 Падение Доктора
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Разное » Общение и развлечения » Как я стал фанатом Доктора. (Предлагаю вам рассказать как (и почему) вы стали фэнами Дока)
Как я стал фанатом Доктора.
ferym Дата: Вторник, 15 Апрель 2014, 18:39 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Впервые я увидела рекламный ролик ДОКТОРА КТО на диске и решила посмотреть я ещё не знала что Это серриал
 
Aliya Дата: Среда, 30 Апрель 2014, 20:21 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я впервые увидела Доктора лет в 6 по телеку, его крутили по СТС, смотрела, не пропускала ни серии. А потом его перестали показывать(
А когда появился сериал Шерлок, в титрах к нему я услышала знакомое "Стивен Моффат", прогуглила, вспомнила Доктора и пересмотрела все сезоны)
Сейчас взялась за классику. victory
 
Allonso Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 12:31 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
А я совсем недавно стала смотреть Доктора.) Хотя слышала о нем очень давно.
Все знакомые говорили о этом сериале, но я обычно не смотрю то, что смотрят они. А тут в училище ставили сценку по Доктору, ну и я решила глянуть хотя бы одну серию вечером)
Одной серией в тот день не обошлось, посмотрела где-то четыре. Ну и дальше пошло и поехало..)


Мы падаем сквозь Космос, ты и я.
 
Aleksia Дата: Суббота, 24 Май 2014, 17:10 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Очень давно, когда я ещё была маленькой, вроде пять или шесть лет, родители оставили меня одну в дедушкиной комнате. Было очень поздно, я смотрела телевизор, точнее просто листала каналы. И так вот, листая каналы, я наткнулась на девушку, которая рвала обои в заброшенном доме. Это была серия с плачущими ангелами. Этот сериал сразу же мне понравился, но первая серия сильно напугала меня, настолько сильно, что я не могла заснуть и как идиотка смотрела в темноту, пытаясь разглядеть статуи. Через несколько дней на том же канале снова показывали Доктора, второй сезон. Тогда я ещё не разобралась во всём и смотрела отрывочно из-за матери. Почему-то мне запомнилось, что Роза была заперта в пустоте или в кубе, а не в параллельном мире.
Я забыла о Докторе, так как посмотреть его возможности не имелось. Компьютер был только у матери, телевизор тоже входил в её собственность и смотреть то, что я хочу не разрешали.
Но вот примерно месяц назад я вспомнила о нём. Мне приснился сон с вырезкой из серии, некоторые сильно запомнившиеся мне моменты. Тогда меня ударило мыслью, что я должна посмотреть Доктора. Но почему-то оставила это в списке моих дел, пока через день парень моей подруги не попросил у неё плакат с Доктором. Тогда, вернувшись домой, я сразу начала смотреть Доктора.
Это самый лучший сериал, который я только смотрела.


Don't bury me
 
Ashley Дата: Суббота, 14 Июнь 2014, 17:57 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Впервые увидела "Доктора" в прошлом году, фанатом же стала только в этом. Можно сказать, мне немного "помогли" (подруга моя хувиан, всё-таки). Сначала поглядывала (на тот момент, десятого) на него с некоторой осторожностью и опаской, ведь это было что-то новое, но любопытство взяло верх. Сначала посмотрела парочку серий второго сезона и благополучно забыла. Вернулась к нему только в этом году, но начала смотреть не четвёртый, а сразу пятый сезон с одиннадцатым Доктором Мэтта Смита. После этого решила посмотреть специальные выпуски, "конфиденциально", всё остальное.


Sometimes it's like I've lived a thousand lives in a thousand places. Always I'm running to save the Doctor. Again and again and again. And he hardly ever hears me. But I've always been there. © Clara
 
комбинатор Дата: Суббота, 14 Июнь 2014, 21:36 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Познакомился с Доктором случайно, болел дома, переключал каналы и попал на 3-й сезон... Смотрел не отрываясь, ждал каждую новую серию с незабываемым чувством новизны и прекрасного, а ведь думал что к своим годам утратил способность так увлекаться. В общем, Доктор помог мне окрепнуть во многих смыслах, спасибо ему!


Не стучите лысиной по паркету !

Сообщение отредактировал комбинатор - Воскресенье, 15 Июнь 2014, 03:40
 
CherryPie Дата: Пятница, 05 Декабрь 2014, 08:37 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я много слышала об этом сериале. Очень долго хотела ппоробовать посмотреть,может там серию. Я вообще не сериальный тип(была). Всегда когда решалась посмотреть то выключала,бог знает почему. А вот когда я заболела и осталась дома то наконец то начала смотреть. Мне понраилось от 1.серии. Мне жутко доктор девятый понравился и я ну немножко увлеклась. Далее и подруги пошли моим путем.
 
r2-d2-96 Дата: Пятница, 06 Февраль 2015, 14:41 | Сообщение # 23
Следящий за звездами
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
У меня история знакомства долгая)

Я с детства увлекаюсь Лего и уже несколько лет сижу на крупнейшем российском Лего-форуме DoubleBrick.ru. Года два или три назад я заметила, что один из моих хороших знакомых по форуму в профиле вместо Москвы указал Галлифрей. Я фанатка Звёздных Войн, поэтому сразу поняла, что название не ЗВшное, пошла гуглить. В Википедии узнала, что это за планета, кто такой Доктор, что означает Тардис, кто такие далеки. Решила, что очень хочу посмотреть этот сериал.

Всё бы ничего, да только одно но. Я не люблю ничего скачивать по трём причинам. Во-первых, я против пиратства. Если мне нравится фильм/книга, я хочу своими деньгами отблагодарить его создателей. Во-вторых, не люблю торренты, так как давно на старом компе подцепила вирус (очень вероятно, что с Рутрекера), и мой комп загнулся окончательно, бедняга. С тех пор у меня фобия. В-третьих, со скоростью скачивания 60-100 Кбит/сек (бывает, конечно, и 40 и почти 300, но редко) один гигабайт скачивается за 2-4 часа. С учётом того, что комп мой стоит в коридоре, включаю я его редко, так что это целая вечность. Поэтому все фильмы и сериалы я смотрю... да, по телеку. Но хотя бы не в какой-то пиратской озвучке!

Время шло. Мой знакомый сменил на аватарке всех (на тот момент) одиннадцать Докторов по мере просмотра сериала, а я всё ждала, когда же его наконец покажут. И чудо произошло!

С 1 июля 2014 года канал Дисней стал крутит Доктора Кто в просто нереально крутой озвучке студии Кириллица. Но было два минуса. Во-первых, они почему-то показали сначала 4 сезон до Journey's End включительно, потом спецвыпуск 1 сезона, затем 2 сезон кроме спецвыпуска, затем первые две серии третьего сезона, спецвыпуск 2 сезона (спохватились), 3 сезон с третьей серии и до конца без спецвыпуска, затем снова 4 сезон до Journey's End включительно, и на этом всё. Во-вторых, они показывали его сначала около полуночи, потом после полуночи. потом около часа, затем в 2 с чем-то,  а одну серию четвёртого сезона (повтор) показали аж в 3 часа.

Но меня это не остановило, ибо Доктор того стоит! smile Я с первой серии подсела на этот сериал (а не с середины сезона, как с Мерлином, или с начала сезона, как с Однажды в сказке) окончательно и бесповоротно,Ж то есть стала фанаткой. Не знаю, но на Partners in Crime (первой серии, которую я увидела) у меня возникло странное чувство дежавю, словно я знакома с Десятым и Донной, словно они мои друзья. Я не могу это логически объяснить, но это так!

Дальше мне стало мало сериала, и я начала скачивать всякие приложения по Доктору на планшет. Особенно мне нравится игра Doctor Who: Legacy, в которой я нахожусь на данный момент где-то в конце 3 главы (т. е. 5 сезона, как он назывался до переименования блоков уровней). Ну а скачав приложение, в котором можно сканировать людей звуковой отвёрткой (которую я, кстати, тоже купила - версию Девятого и Десятого), чтобы определить расу, кого я первым делом проверила? Правильно, себя. Я - Повелитель Времени. Я сразу поняла. что я следующая регенерация Дженни, которая превратилась в человека с помощью Арки Хамелеона, и куда-то запрятала свои часы на цепочке (они у меня правда есть). А если серьёзно, то просто косплеить мне некого, так как ни на кого из персонажей я внешне не похожа, а без этого я не вижу смысла косплеить.

Ну а потом был поход на Глубокий Вдох в кино. Я купила билеты на самые хорошие места аж за неделю, и мне пришлось срочно искать компанию для совместного просмотра. К сожалению, все мои друзья, которые были готовы со мной пойти, как назло, не могли, потому что оказались не в Москве. Но ничего, спасибо моему другу Ranger, который дал мне номер Коула, с которым я знакома ещё с первого Этим Летом (москвовский слёт фанатов ЗВ - лучший из всех), то есть с 2012 года. А он, хоть и не косплеит, пришёл в костюме Одиннадцатого, и с ним даже кто-то сфоткался))) Мы отлично провели время! Спасибо, Коул!

К этому времени я подсадила на Доктора своего дедушку, онпосмотрел 4-8 сезоны на планшете, и ему очень нравится. Вот такой у меня замечательный дедушка)))

А затем был ЭвриКон, о котором я писала. Мечта сбылась - я сфоткалась с Десятым Доктором и Тардис!!! Это фото включено в первое видео по ссылке выше, если кому интересно.

Как и в случае со Звёздными Войнами, Доктор кто дал огромный толчок моему творчеству. Об одной работе я уже писала, и всё ещё жду комментариев, а вот другой проект... О, это будет нечто грандиозное! Но пока я не могу раскрывать подробности, секрет) Надеюсь, к концу года, а может и раньше, рассказать наконец о своём большом сюрпризе.

Оглядываясь на свои полгода фанатства (по сравнению с почти пятилетним стажем фанатства по ЗВ, которое, как и Доктор, навечно станет частью меня, это ещё только начало), я хочу сказать спасибо всем создателям сериала. Спасибо Доктору за то, что моя жизнь стала ещё интереснее! smile

Allons-y!


Москва - Корусант - Мессалин

 
Diana_Melet Дата: Четверг, 28 Январь 2016, 22:43 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
У меня такая история.

Всё началось, когда мне было лет 6-7. Мы приехали в гости к друзьям и, чтобы я не мешалась, отвели в одну из комнат и включили телевизор. Попался канал Карусель. Меня оставили один на один с телевизором, а там показывали, как я теперь понимаю, серию Дока. С Одиннадцатым, Эми и Плачущими ангелами.
Это, а точнее Ангелы в купе с не очень адекватно выглядевшим для меня Доктором, произвело на мою детскую психику сильное впечатление. Я банально испугалась. И убежала.

Потом, года 2-3 назад, я слышала о Докторе Кто, но считала что это какой-то очередной сериал и нет нужды тратить своё время на него. К тому же не знала, что это то, что мне после того случая длительное время снилось в кошмарах.

Затем у нас в классе появилась девочка, смотрящая Дока. Одиннадцатого. Ну и я как-то увидела у неё изображение Дока. и тут же его узнала. Тогда у меня появилась неприязнь к этому сериалу. А девчонку было не заткнуть. Постоянно болтала о Докторе. Доктор то, Доктора это... Но я как-то справлялась.

(Тут считаю важным упомянуть, что я года 2 назад начала увлекаться Гарри Поттером. Потом поймёте, почему я считаю это важным.)

Девчонка нашла себе нескольких единомышленников и стала трындеть о нём с ними и я о нём слышала гораздо меньше. Так могло бы всё и закончиться, если бы не одно НО: я, на свою беду, люблю всякие социальные сети и дружу там с несколькими людьми.

И где-то в конце Сентября 2015 года я наткнулась у одной своей знакомой на странице на фанфик о Докторе. Точнее, это был кроссовер там был гарри Поттер, поэтому я заглянула на огонек. А там к одной из глав была в виде иллюстрации прикреплена фотка Дока. Десятого Доктора!
И он мне понравился. И внешне (я считаю его симпатичным!), и подействовало то, что я его смутно знаю. Вот тут-то и сыграл свою роль Гарри Поттер!
Я знала, что где-то его видела, так как я видела Теннанта в Кубке огня. Барти. Брати Крауч-мл.

С тех пор я начала читать о Доке, ТАРДИС, Розе и прочем в Википедии и исходить слюной. Одиннадцатый как-то забылся на фоне Десятого. Наконец, в начале Ноября того же года, я приняла решение посмотреть, что это такое и, скрепя сердцем, начала с первой серии ("Роза") первого сезона Возобновленного сериала. И меня затянуло. В тот же день я посмотрела ещё две серии. Я была в восторге от этого странного человека, путешествующего с Розой, которую я тоже полюбила, в маленькой синей будке во времени и пространстве!

Время шло... Примерно через две недели я дошла до спешла "Рождественское вторжение", то-есть, то Десятого Дока, которого я, не осознавая сама этого, ждала.
Мне он понравился даже больше Девятого. Но теперь я стала смотреть экономнее, так как не хотела слишком быстро расставаться с любимым Доком. Да и родители вместе со школой повлияли на то, что времени у меня на него оставалось совсем мало.

И теперь я хувинка. Точнее не так! Я ХУВИАНКА, обожаю Десятого, Розу, Марту и Донну, люблю Мастера (в исполнении Симма, конечно) и нахожусь примерно на серии "Единорог и Оса" Четвёртого сезона Возобновлённого сериала.

Так же я пытаюсь пихнуть себя в сторону творчества, но я ленивая ж***а и не могу саму себя пнуть. По-этому, если вдруг кто захочет - пинайте меня, не стесняйтесь.

А ещё я ищу Ролевую по Доку, но не могу найти действующую. Все они были активны примерно в 2009-2011 годах. А так хочется!
Так что если кто знает такую ДЕЙСТВУЮЩУЮ ролевую - милости прошу ко мне ЛС!

И последнее: я планирую создать свою собственную Ролевую по этому фандому, но мне нужны хотя бы пара-тройка-четвёрка людей, которые начали бы ролевить в ней со мной, чтобы было интересно. Если есть желающие - опять же милось прошу в ЛС!


"I'm burning up a sun just to say goodbye." - The Tenth Doctor, "Doomsday"
 
Форум » Разное » Общение и развлечения » Как я стал фанатом Доктора. (Предлагаю вам рассказать как (и почему) вы стали фэнами Дока)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel