Далее в "Докторе Кто"
10.01 A Star in Her Eye
15 апреля 2017 года
Предыдущая серия
10.00 The Return of Doctor Mysterio
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия "Класса"
1.08 The Lost
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серии «Торчвуда» » Обсуждение 2 сезона » 2.7 - Dead Man Walking (Ходячий мертвец)
2.7 - Dead Man Walking
ocki_docki Дата: Среда, 12 Август 2009, 19:05 | Сообщение # 1
invincible
Группа: Активисты
Сообщений: 1755
Награды: 30
Репутация: 40
Статус: Оффлайн
Джек обнаруживает вторую перчатку воскрешения и временно возвращает Оуэна к жизни, чтобы попрощаться. Но Оуэн не собирается умирать. Теперь перед командой стоит вопрос: откуда берётся эта жизненная сила? Торчвуду придётся сразиться с самой смертью...
 
Альбинос Дата: Пятница, 28 Август 2009, 00:44 | Сообщение # 2
ТАРДИС
Группа: Активисты
Сообщений: 1198
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Да... Откровенно позабавила смерть в виде черного дыма вокруг скелета (заметьте, человеческого) lol Видимо на большее фантазии не хватило... Ну, я думаю, все под столом лежали, когда Оуэн сначала в штаны сходил, а потом на голове стоял, чтобы из него виво вылилось... И когда вылилось... Фонтаном... Ой, не могу... lol lol lol lol lol Это ж сколько надо было выпить?!.. Хотя, я немного не понимаю, что он говорит "я мертв". Если ходит по земле, говорит и соображает, это довольно спорно. wink Скорее, можно сказать "я нахожусь в мертвом теле", это было бы вернее. Хотя и тут создатели намудрили: мозг активен, нервная система функционирует. (Он же чувствует фактуру кирпича, боль) а рефлексы и реакции на прикосновения, видите ли, отсутствуют... Ну ладно, его хм... импотенцию можно понять. Но если бы рефлексы были бы притуплены, он бы толком бегать не смог даже... wacko wacko Нет, если что-то делать, то нужно же обо всем подумать... wink Ой, сейчас подумала, он наверное, холодный... lol Так что вряд ли Тош понравился его поцелуй... lol


"И да излечит меня Доктор!.."
 
Perla Дата: Суббота, 12 Июнь 2010, 20:41 | Сообщение # 3
Year of the Kat!
Группа: Активисты
Сообщений: 788
Награды: 17
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Альбинос, насчет того,что все не совсем хорошо продумано,я с тобой согласна. Но во время просмотра серии это волновало меня меньше всего...Это смерть меня сильно напугала surprised Я была в шоке...А движущаяся перчатка...Наверное это слишком по-детски,но я здоровски испугалась. Бедный Оуэн...то он жив,то он мертв. Я уже запуталась wacko
Quote (Альбинос)
Так что вряд ли Тош понравился его поцелуй...

Думаю,что все-таки понравился. Ведь она так давно любила Оуэна,а он не обращал на нее внимания sad А это как-бы прощальный поцелуй.
 
мастерджейкоби Дата: Вторник, 12 Февраль 2013, 19:17 | Сообщение # 4
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Р.Т.Д. видимо, все сюжеты израсходовал свои израсходовал - взял старую историю про Сьюзи Кастелло, и переделал на новый лад. Но нужно признать, получилось неплохо smile
Цитата (Perla)
Думаю,что все-таки понравился. Ведь она так давно любила Оуэна, а он не обращал на нее внимания А это как-бы прощальный поцелуй.

Perla, а как же солдат из 1918? Тош тоже в него влюбилась не слабее, чем в Оуэна. (но за четыре серии быстро его забыла smile biggrin ).


-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
 
ДесятыйДоктор Дата: Вторник, 12 Февраль 2013, 20:00 | Сообщение # 5
Вторичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата (мастерджейкоби)
Perla, а как же солдат из 1918? Тош тоже в него влюбилась не слабее, чем в Оуэна. (но за четыре серии быстро его забыла ).

Я как раз сегодня смотрел эту серию, про солдата из 1918...


Ростбиф. Бананы. Каскад Медузы. БУМ! Роза Тайлер, Марта Джонс, Донна Ноубл, ТАРДИС! Шамбл-боббл-диббл-дубл. О, Доктор, Вы так красивы. Да, знаю, спасибо.
4.10 "Полночь". Доктор и Скай Сильвестри
 
Форум » Серии «Торчвуда» » Обсуждение 2 сезона » 2.7 - Dead Man Walking (Ходячий мертвец)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel
Используются технологии uCoz