Далее в "Докторе Кто"
10.01 A Star in Her Eye
апрель 2017 года
Предыдущая серия
10.00 The Return of Doctor Mysterio
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия "Класса"
1.08 The Lost
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серии «Торчвуда» » Обсуждение 2 сезона » 2.12 - Fragments (Фрагменты)
2.12 - Fragments
ocki_docki Дата: Среда, 12 Август 2009, 19:19 | Сообщение # 1
invincible
Группа: Активисты
Сообщений: 1755
Награды: 30
Репутация: 40
Статус: Оффлайн
Застряв в разрушенном здании, Джек, Йанто, Оуэн и Тошико вспоминают как они попали в Торчвуд.
 
Альбинос Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 23:46 | Сообщение # 2
ТАРДИС
Группа: Активисты
Сообщений: 1198
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Честно говоря, я была потрясена узнав о том, через что каждому из сотрудников Торчвуда пришлось пройти, чтобы попасть туда!.. Гвен на их фоне прямо ребенок, не знающий до Торчвуда в жизни трудностей. Больше всего конечно, поразил Джек. Оказывается, он работал на Торчвуд сто лет!.. wacko И все это время делал все те гадости, что ему приказывали... Как он за это время в жизни не разочаровался?!... sad И как вообще смог после всего этого остаться человеком?.. Меня просто убили эти девицы из Торчвуда прошлого века... Хотелось сделать с ними все то, что они сделали с Джеком! angry angry angry Я бы на его месте, вместо того, чтобы соглашаться с ними работать, прибила бы их, уничтожила бы сведения о себе и смылась... Неужели у него на это духу не хватило? Или в нем что-то было такое, что ему самому это нравилось??? wacko wacko Кста, он же многие события про Дока наперед знал, где он появится, но не сделал попытки повстречать его раньше, неужели боялся, что своим вмешательством все изменит?.. wink Ну, про Янто-то все понятно, почему он в Торчвуд напросился, ему любимую спасти хотелось... Он когда с Джеком расстался, когда тот уже согласился его взять, прямо еле сдерживал слезы sad Ой, не могу над их фразочками: "Это у тебя лосьон после бритья так вкусно пахнет?" "Нет, это пахнут ферамоны 51 века..." lol lol lol А еще заметьте, что он согсасился его в команду взять после того, как Янто на него сверху упал... Или Джек на Янто... Я не помню, но сама я под стол упала lol lol С Тош вообще кошмар произошел, если бы Джек ее не вытащил, что бы с ней было?!! Она ему обязана букваль всем!.. sad :'( И пострадала совершенно несправедливо... Ну, хотя она конечно, виновата, что выкрала секретные сведения, но содержать ее без суда и следствия в этом каменном мешке... :'( :'( Какой ужас!!! И ведь в мире действительно существуют подобные тюрьмы, и это просто ужасно... А Оуэн тоже не всегда был таким цинником. Хотя тут у них явная нестыковочка: 4 года назад ему должно было быть 23, а тогда он никак не мог еще быть врачом, тем более, хорошим... Они в этом возрасте еще только за студенческими партами сидят с книжками в руках wacko И еще я ужасно удивилась, когда после взрыа бомбы, они все живы остались, они же прямо перед ними находились, по идее, половина Торчвуда должна была превратиться в "розовый туман", а они практически невредимы... wacko wacko wacko
Ой... Ну я и расписалась...


"И да излечит меня Доктор!.."
 
Perla Дата: Вторник, 15 Июнь 2010, 21:37 | Сообщение # 3
Year of the Kat!
Группа: Активисты
Сообщений: 788
Награды: 17
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Очень интересная серия. Бедные Тош, Оуэн и Янто...Через что им пришлось пройти...особенно стало жаль Тош. Если бы не Джек, она бы всю жизнь провела в комнате без решеток sad Янто такая милашка happy Просто солнышко. Оуэна очень жаль. Ну а Джек, если честно, разочаровал меня. Как он мог, он так близко знающий Доктора, поддерживать людей, который мочат пришельцев, и при этом даже не моргают... Это просто не справедливо!
 
мастерджейкоби Дата: Вторник, 19 Февраль 2013, 19:12 | Сообщение # 4
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Давно хотел узнать, как все сотрудники Торчвуда попали туда - Р. Т. Д. мудро придумал рассказать об этом.


-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
 
Форум » Серии «Торчвуда» » Обсуждение 2 сезона » 2.12 - Fragments (Фрагменты)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel
Используются технологии uCoz