Далее в «Докторе Кто»
Двенадцатый сезон
в начале 2020 года
Предыдущая серия
11.11 Обещание
скачать / смотреть онлайн

Финал «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » Анкета Марты Джонс
Анкета Марты Джонс
Bom-Bom Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 17:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1)Полное имя персонажа
Марта Джонс
2)Возраст и дата рождения
26 лет, 1983 год
3)Раса
человек
4)Проживание
Лондон, Земля
5)Характер,внешность,манеры поведения

Марта Джонс - симпотичная представительница американоидной расы. У неё тёмные волосы и кожа. Из одежды предпочитает модную и красивую одежду. Всегда выглядит ухоженно.Она уверенна в себе,самостоятельна. Ей не нужен Доктор,чтобы присматривать за ней или учить уму-разуму, она хочет приключений.
6)Биография
У Марты есть родители - Франсин и Клайв Джонс.У неё есть сестра Тиш, брат Лео и племяница Киша.До встречи с Доктором Марта была студентом-медиком.
Марта Джонс впервые встретила Доктора в городской больнице. Космическая полиция транспортировала здание на Луну, чтобы найти некого преступника, скрывающегося среди пациентов. Подозрение полиции сразу же пало на Доктора, так как он не человек, но Марта помогла ему найти и обезвредить настоящего преступника.

Поздним вечером того же дня, Марта вновь встречает Доктора, который рассказывает ей о себе и показывает ТАРДИС. В качестве благодарности за помощь Доктор предлагает Марте отправиться с ним в одно путешествие по времени.

В своём первом путешествии Марта и Доктор попадают во времена Шекспира и помогают ему спасти мир от гуманоидов Карронит.Их следующее путешествие — Земля-антиутопия, где они встречают Лицо Бо и освобождают людей от всемирной пробки.В третьем путешествии Марта и Доктор попадают в Нью-Йорк 1930-ых и спасают его от давних врагов Доктора — Далеков.Вернувшись в 2008 год Доктор и Марта решают не расставаться слишком быстро и посещают вечер профессора Лазаруса, на котором спасают людей от мутировшего профессора. После этого вечера Доктор решает взять Марту с собой в качестве постоянной спутницы.
Марта и Доктор встречают ещё одного выжившего Повелителя Времени — Мастера. Он захватывает власть над Землей и не оставляет Марте выбора, кроме как сбежать с поля боя. В течение года она путешествует по Земле и рассказывает людям историю о Докторе. Через год, в решающий день, вера, которую история внушила людям, вернула Доктору его силы. Вместе с Мартой и Джеком они победили Мастера и повернули время вспять на год назад.

Впоследствии Марта решает оставить Доктора и уделить своё внимание семье. Но, тем не менее, она оставила ему свой телефон, чтобы позвонить, если тот ей понадобится.После победы над Мастером Марта вступила в ряды военной организации UNIT.

Марта была влюблена в Доктора, но, зная, что он любит Розу Тайлер, она решила оставить его и не мучить себя безответностью.Позже, уже работая в UNIT, Марта обручилась вместе с Томом Миллиганом.

7)Отношения с другими NPC и PC
Спутница Доктора ,знакома с Донной Ноубл и Джеком Харкнессом. Раз уж там есть анкета Мастера то их отношения можно назвать натянутыми, они друг друга недолюбливают. biggrin

8) Предметы в багаже
Всегда носит с собой аптечку и телефон. Из оружия, что попадётся под руку или дадут.

9)пробный пост
Вот, уже иду, посторонись, -она выбежала из Тардис с аптечкой, которую всегда носила с собой.
Странно, вроде сотни триллионов лет, а пальто вроде со 2 – й мировой. – она никак не могла привыкнуть, что может произойти всё что угодно
- Я думаю, что он шёл с нами. – послышался спокойный голос Доктора. Как будто Тардис не протащила через триллионы лет какого – то парня.
-С Земли? – Марта не могла поверить в услышанное.
-Наверное, зацепился за Тардис. Всю дорогу через воронку. Это в его стиле. – Доктор продолжал спокойно стоять около молодого человека.
-Ты знаешь его? – В голове у Марты крутилось: «Да сколько же у него спутников?»
- Мой друг. Мы путешествовали вместе.

Замечательно, нам нужна Марта! ПРИНЯТА!

Прикрепления: 7281355.jpg(26.3 Kb)


[Льется грусть с небес дождем метеоритным. Что-то странное с моим сердечным ритмом... Знаю, это может быть только раз в столетье, - ты случайно глянешь вниз и меня заметишь...]

Сообщение отредактировал Bom-Bom - Пятница, 17 Июля 2009, 18:02
 
Форум » Разное » Архив ролевой » Анкета Марты Джонс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2019
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel