Далее в «Докторе Кто»
11.07 Керблам!
18 ноября в 21:30
Предыдущая серия
11.06 Демоны Пенджаба
скачать / смотреть онлайн

Финал «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » Анкета Ланы Смит
Анкета Ланы Смит
Olyasha Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 22:07 | Сообщение # 1
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
1. Полное имя персонажа:
Неизвестно, скрывается обладательницей. Всем представляется как Лана Смит
2. Возраст и дата рождения:
1008, дата рождения не известна
3. Раса:
ТаймЛеди
4. Проживание.
Планета Земля 21 века.
5. Характер, внешность, манеры поведения.
Весьма умная, можно даже сказать гениальная, яркая и неординарная личность. Временами страдает от мании величия, иногда бывает холоднокровная и жестокая. Мстительная, легко может предать любого, если того требуют обстоятельства. На всех смотрит с высока, но если она встречает личность, которою она считает равной себе, то отбрасывает высокомерные замашки. Неплохая актриса и, может правдоподобно изображать глупую гламурную девочку, которую ничего не интересует кроме дизайнерских сумочек и маленьких собачек, а так как она довольно часто (и по долгу) прибывает на планете земле 21 века, то образ довольно полезен. Любит когда игра идёт по её правилам.
Внешне весьма привлекательная особа. Обладательница бездонных голубых глаз, черных шелковистых волос и практически модельной внешности. Одевается практично и по обстановке, но всегда со вкусом.
Не совсем то, но более подходящего найти не удалось:

6. Биография:
Родилась на Галлифрее, прилежно училась в Академии, не имела явных врагов. Вобщем практически идеальный ребёнок. Если бы не одно НО: она хотела, что бы мир лежал у её ног, быть правительницей если не всего живого, то хотя бы его большей части. Это никто не воспринимал всерьёз, и она поклялась, что осуществит свою мечту. После многолетнего обучения благополучно сдала экзамены и продолжила спокойную и размеренную жизнь.
Принимала участие в Временной Войне, но когда поняла, что перевес сил отнюдь не в пользу ТаймЛордов, то дезертировала с поля боя, с помощью специального прибора в виде кулона изолировавшись от телепатической связи с другими представителями своей расы. С тех пор путешествовала по бескрайним просторам времени и пространства с помощью телепорта, из-за попытки поработить пару цивилизаций (причём почти удачных) находиться в бегах от Пракломации Теней. Дважды регенерировала. Предпочитает бОльшую часть своего времени проводить на Земле, ибо жителей этой планеты преимущественно не блещут по сравнению с ней интеллектом и не могут заподозрить эту милую девушку с голубыми глазками и пушистыми ресничками в попытке уничтожения пары-тройки планеток 5-7 уровня.
7. Отношения с другими NPC и PC
Взаимное уважение и дружба с Мастером, людей считает неразумными обезьянами, а с остальными походу разберёмся.
8. Предметы в багаже:
Телепорт со встроенным сканером местности, генератор силового поля, кулон изолирующий разум от телепатии (защищает также и от гипноза, коим и она, кстати не плохо владеет), флакон духов (один пшик и любой не разумный объект распадается на атомы), лазерная отвёртка Мастера и его же перстень. Всё это великолепие удобно уместилось в модной дамской сумочке по соседству с пудрой тушью и помадой.
9. Пробный пост: (получился не совсем пробный пост, а скорее введение персонажа в игру)
Обычная кафешка в центре Лондона. Обычная девушка сидела и помешивала, с задумчивым видом, ложечкой обычный кофе. Хотя… девушка была не совсем обычная, а правильнее сказать совсем не обычная. Она Таймледи, одна из последних. Лана, так звали девушку, была полностью погружена в свои мысли. За последний год много всего произошло. Год которого не было. Его помнят все те, кто были в тот момент на корабле и она. Странный премьер министр. Четырнадцать странных спутников вокруг планеты. Странный, неожиданно появившийся ритм. Та-да-да-дам… эх, если бы не кулон она бы сошла с ума и потеряла бы возможность самостоятельно мыслить. Была бы как стадо этих загипнотизированных обезьян. Кулон… теперь он ей нужен только для того, что бы о её существование раньше времени не узнал Доктор. Сколько раз эта вещица спасала её жизнь? Непомерно много. Уникальная штука глушит любой сигнал, защищает от телепатического вторжения, гипноза, да и просто может быть фильтром восприятия. Вроде бы ты тут, все тебя видят, но никто не замечает. Замечательно. Мистер Саксон мёртв. Мастер мёртв… Но не до конца, впрочем как и всегда. Кольцо. То самое, что носил не снимая премьер, оно стало своего рода матрицей. Вот уже около двух лет сознание Кощея, все его мысли и воспоминания хранятся в этом перстне. Вот уже около двух лет в подвале одного из заброшенных домов на окраине Лондона, в большой стеклянной капсуле на основе ДНК, добытого Ланой из того что не догорело на погребальном костре, растёт новое тело. Тело Тайм Лорда. Дело осталось за малым, всего лишь нужно соединить плоть и душу, все ингредиенты в наличии, оборудование тоже. Трепещи мир, сегодня ОН вернётся, и она ему в этом поможет. Друзей нельзя забывать, друзьям нужно помогать. Так считает Лана, и по этому она не допив свой кофе, расплатилась с официантом, поймала такси и назвала адрес, адрес заброшенного дома на окраине города. У неё есть на это причина, друзей не забывают, а Кощей был её единственный настоящий друг, который её полностью понимал и не осуждал. Неделю назад кольцо стало тёплым и начало светиться, значит пора, момент настал. Сегодня вечером Мастер будет снова жив и он будет не один, их никто не остановит.

Замечательная анкета! ПРИНЯТА!



Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Понедельник, 20 Июля 2009, 11:36
 
Форум » Разное » Архив ролевой » Анкета Ланы Смит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2018
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel