Далее в «Докторе Кто»
11 сезон
осенью 2018 года
Предыдущая серия
10.13 Дважды во времени
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » Кардифф, База Торчвуда
Кардифф, База Торчвуда
AнгеL Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:25 | Сообщение # 16
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Увернувшись от запущенного в него зеркальца и проследив взглядом траекторию его падения, ТаймЛорд обернулся к сообщнице.
- Ну и что теперь мне делать?-немного успокоившись спросила Лана
- Ох, я то откуда знаю что делать... По крайней мере теперь ни у кого на тебя рука не поднимется...- - тут взгляд Мастера остановился на пятне крови у Ланы на животе. В глазах ТаймЛорда всполыхнул огонь ярости
- Эх... а эта кофточка практически уникальна! - грустно произнесла ТаймЛеди
Да забудь ты о кофте! Я разнесу эту чертову планету в пыль! Как они посмели выстрелить?! - Мастер злобно пнул попавшийся по ногу пиджак, заляпаный кровью, грязью и какой-то липкой субстанцией.
Кстати! Мне срочно нужны кредитка и интернет. - Мастер прервал экзекуцию над собственным пиджаком и ответил:
Я там паренька какого-то приковал у трубе, надо у него в карманах поискать... А интернет у нас теперь всегда под рукой. - Мастер поднялся на порог и оценивающим взглядом окинул подругу - Хм, а ты вроде ничего получилась, хоть и мелковата. Надо тебе какую-нибудь одежду подобрать по размеру... - с этими словами Мастер приглашающим жестом открыл дверь


 
ocki_docki Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:19 | Сообщение # 17
invincible
Группа: Активисты
Сообщений: 1755
Награды: 30
Репутация: 40
Статус: Оффлайн
Янто очнулся. Голова ужасно гудела. Он попытался дотронуться до неё, но руки были прикованы наручниками к трубе.
Что-то здесь не так. - Подумал Янто
Молодой человек услышал голоса из подвала. Янто попытался дотянуться до пистолета, лежащего в нескольких метрах от него, но попытка оказалась безуспешной. Ему оставалось только притворится, что он без сознания. Янто закрыл глаза, и ждал.
 
Olyasha Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 18
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Я там паренька какого-то приковал у трубе, надо у него в карманах поискать... А интернет у нас теперь всегда под рукой.
-А паренёк симпатичный? - полюбопытствовала Лана, но тут же себя одёрнула - грёбаные гормоны, - тихонько прошипела она -Значит так. Сейчас я иду пополнять свой гардероб, а ты думаешь, что делать с Юнитом. И не спорь со мной!- нагло заявила Тайм Леди. И с этими словами, гордо задрав носик, вышла в любезно открытую Мастером дверь.


Дайри
 
AнгеL Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:20 | Сообщение # 19
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Значит так. Сейчас я иду пополнять свой гардероб, а ты думаешь, что делать с Юнитом. И не спорь со мной!
- раздав указания Лана гордо прошла в дверь. Мастер удивленно проводил ее взглядом, тяжко вздохнул, пробормотав себе под нос что-то вроде:- Ох уж эти тинейджеры... и последовал за сообщницей. Засунув руки в карманы брюк Мастер дошагал до своего пленника, слегка прищурившись и наклонив голову осмотрел обстановку и решительно пнул ногой пистолет, слишком близко лежавший к пареньку. Мастеру показалось, что в этот момент парень издал тихий, едва различимый, разочарованный вздох. Несчастный пистолет, посланный в дальней полет весьма ощутимым пинком, закатился под какой-то прибор и теперь укоризненно поглядывал оттуда серебристым стволом. ТаймЛорд переключился на пленника и следующий пинок ( только теперь уже в колено ) достался именно ему.
- Эй, ты! Я же вижу, что ты очухался, можешь не притворятся - Мастер достал из кармана отвертку. - И без шуточек. Для твоего же блага - - с этими словами ТаймЛорд залез во внутренний карман пиджака парнишки и выудил оттуда кредитку на имя Янто Джонс. - Так вот как тебя зовут... Янто- произнес Мастер и на пару секунд задумался, как будто пробуя на вкус это имя -Янто...как глупо звучит - ТаймЛорд встал, предварительно еще раз пнув пленника и крикнул:
- Лана! Где ты там?! Я добыл тебе кредитку!




Сообщение отредактировал AнгеL - Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:29
 
Olyasha Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 20
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Ох уж эти тинэйджеры... -тихо пробормотал Мастер.
-А я всё слышу,- громко сказала Лана и, даже не одарив Мастера взглядом, уселась за ближайший компьютер.
Тем временем Мастер подошёл к прикованному парню, коего Лана до этого не заметила. Отбросив от него пистолет и, не забыв наградить не особо сильным пинком несчастного, он изъял у, как выяснилось Янто, кредитку.
Лана! Где ты там?! Я добыл тебе кредитку! - оповестил Повелитель Времени. Лана уже успела взломать, на её взгляд, не столь надёжную систему защиты. И теперь она увлечённо изучала ассортимент всевозможных онлайн магазинов. Весть о кредитке была как нельзя кстати.
- Наконец-то! - Лана вскочила со своего места и, выхватив у сообщника кредитку, заодно позаимствовав лежавший до этого на столе чей-то телефон, снова уселась перед монитором и, набрав номер, принялась быстро диктовать человеку на том конце провода номера заказов.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:13
 
AнгеL Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:50 | Сообщение # 21
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
- Наконец-то! - - воскликнула Лана, словно ураган подскочила к Мастеру, выхватила кредитку у него из рук, подлетела обратно к компьютеру и принялась за телефонный шопинг. Мастер возвел глаза к потолку, снова тяжко вздохнул, как бы спрашивая: За что мне это?
Мысленно сосчитав до пяти он подошел к компьютерам, достал отвертку и начал возится с монитором, тихо рассуждая: Что за Вид?... Сказано же было: сидите тихо, не усугубляйте свое же положение... Так нет же, никто даже ухом не повел.... Стрелять они вздумали... А потом будут говорить, что Мастер во всем виноват... а я же предупреждал! - ТаймЛорд обернулся к Лане - Я же предупреждал, да?- с этими словами он пробежался рукой по клавишам, нажал что-то на мониторе и на экране высветился каскад маленьких окошек, с изображением каких-то официально обставленных кабинетов. Довольно хмыкнув, ТаймЛорд нажал очередную комбинацию клавиш и на втором мониторе появилось изображение носорожьей морды офицера-джадуна.
- Начинайте массированную атаку. Военные базы, аэропорты...ну в общем по стандарту. Ах да, вышлете с десяток солдат по этим координатам -Мастер стукнул по клавише и с довольным видом повернулся к Лане:
- Ну вот и все, через какие-то многновения Земля запылает и падет к нашим ногам! Ты рада?




Сообщение отредактировал AнгеL - Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:52
 
Olyasha Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:53 | Сообщение # 22
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Лана сделала все заказы и теперь смирно сидела на стуле, поджав под себя ноги, слушала болтовню Мастера и размышляла о чём-то своём.
- Ну вот и все, через какие-то многновения Земля запылает и падет к нашим ногам! Ты рада? -вырвал из раздумий, весёлый голос Тайм Лорда.
-А? Рада конечно... но у меня тут появилась мысль. Мы и Доктор ведь не единственные гости здесь. И среди них, скорее всего, есть вполне разумные. Они могут прибавить проблем, - поделилась девушка своими мыслями.- Хм... может просканировать местность и телепортировать всю представляющую хоть малейшую угрозу инопланетную живность в местные подземные клетки?
Еще немного поразмыслив девушка, высунув кончик языка, принялась быстро кликать мышкой, время от времени что-то печатая. Через 15 минут усердной работы она с довольным видом откинулась на спинку стула.
- Четыре, три, два, один... Бум, - провела Лана обратный отсчёт. Спустя пару мгновений послышался странный гул, где-то в дальнем углу полетело немого искр, и настала гробовая тишина.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Понедельник, 22 Марта 2010, 18:56
 
AнгеL Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 23
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
- Четыре, три, два, один... Бум,
В наступившей тишине Мастер протянул руку к Лане и, с отеческим выражением лица, слегка потрепал ее за щеку:
-А ты у меня все таки умница, - весело произнес ТаймЛорд и рассмеялся.
Потом Мастер хитро сощурил глаза и слегка наклонив голову в бок, сказал:
А знаешь что? У меня появилась просто грандиозная идея! - Мастер сорвался с места и начал вышагивать вдоль компьютеров, - Давай взорвем Землю, а? Зачем нам эта никчемная планетка 5го уровня?, - продолжил ТаймЛорд активно жестикулируя, - Представь: прямая трансляция гибели целой цивилизации на все более-менее разумные планеты! Ну, как акт устрашения... О нас узнают все! Мы покажем на что мы способны! - тут Мастер прервал свою пламенную речь и выжыдающе уставился на Лану. Глаза ТаймЛорда блестели от предвкушения, казалось, что в них уже плещется зарево горящей Земли...




Сообщение отредактировал AнгеL - Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:03
 
малинуа Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 05:38 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
На полу внезапно оказался какой то мужчина он быстро встал на ноги и отряхнулся. Затем достал свои два пистолета и направил один на девушку, второй на мужчину.
-Мм.. новая команда Торчвуд? Как раз кстати, а то я все сегодня думаю кого бы прикончит.На лице была милая улыбка. Он быстро оглядел комнату и его взгляд упал на парня прикованного к трубе.
-А этого я знаю. По мойму Янто. Да точно Янто. Джон опустил пистолеты.
-Меня зовут Джон Харт, а вы я так понимаю до меня захватили базу Торчвуда? Похвально!


malinya
 
adriansheppardea Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 25
Смотритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Вдруг из-за ящиков послышался какой-то шум, и оттуда вылез киборг весьма необычной раскраски:
-Не подскажете место и время, в котором я нахожусь. А то я использую этот прибор только во второй раз.- Нерти всем показал свой манипулятор временной воронки.


Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.

Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки
за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
 
Форум » Разное » Архив ролевой » Кардифф, База Торчвуда
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2018
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel