Далее в «Докторе Кто»
Двенадцатый сезон
в начале 2020 года
Предыдущая серия
11.11 Обещание
скачать / смотреть онлайн

Финал «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » BBC 1 (кабинет директора)
BBC 1
Olyasha Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 1
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Довольно большой, уютный кабинет. В удобном кресле за столом сидит мужчина, читает газету и медленно пьёт ароматный кофе.


Дайри
 
AнгеL Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 2
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
---->Прокламация Теней, склад

С самого утра, все предвещало директору BBC отличный день. Он договорился о спонсировании нового проекта и подписал выгодный контракт с одним очень известным актером, и теперь предавался заслуженному отдыху, потягивая кофе и читая Таймс. И все бы ничего если бы посреди его кабинета, прямо на дорогом персидском ковре, не появились из ниоткуда молодые мужчина и женщина. Директор от неожиданности поперхнулся кофе, а потом опрокинул чашку вовсе.
Мастер улыбаясь подошел к нему, и похлопывая директора по спине, и с иронией в в голосе заговорил:
О, прошу прощения, что мы напугали Вас, - ТаймЛорд перевел взгляд на кофейное пятно, расползшееся по светлым штанам директора - Мне правда жаль, что мы прервали Ваш отдых - с неприкрытой издевкой в голосе, продолжил Мастер, - Но мне и моей подруге, нужно выйти в прямой эфир, на всех главных телеканалах мира. - после этих слов, Мастер повернул кресло директора так, чтобы мужчина оказался к нему лицом-Вы ведь сможете это для нас сделать, правда?-окло пяти секунд ТаймЛорд пристально смотрел в глаза мужчине, после чего тот вскочил со стула и заговорил:
-Д-да, к-к-конечно,- заикаясь проборматал директор,и,сбив по дороге фикус, выбежал за дверь. Мастер довольно ухмылнулся ему вслед -Упс, кажется я немного перестарался с гипнозом- сел на освободившийся стул, закинул ноги на стол и с гордым видом скрестил руки на груди.

/Что-то я разговорилась))) Оляш, ты меня все таки растолкала)))/





Сообщение отредактировал AнгеL - Среда, 25 Ноября 2009, 17:02
 
Olyasha Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:09 | Сообщение # 3
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Упс, кажется я немного перестарался с гипнозом,-сказал ТаймЛорд и уселся на освободившейся стул.
- Слушай, как думаешь, Джадунов стоит сейчас вызвать или подождать немного? - поинтересовалась Лана, усаживаясь на удобный мягкий диванчик, стоящее в углу комнаты.
Тем временем в дверь постучали и на пороге появился уже знакомый нам директор, а за ним толпа операторов, осветителей и т.п. с оборудованием.
-Проходите, располагайтесь,-произнесла девушка и жестом пригласила пришедших пройти в кабинет. К Мастеру тут же ломанулась какая-то деваха с большой пластиковой коробкой и принялась выкладывать содержимое оной на стол. Оказалось - это гримёрша. Лана старательно пыталась не упасть с дивана от смеха, видя то, каким не доверчивым и испуганным взглядом Мастер смотрел на девушку со всеми её флакончиками, пузырёчками и кисточками.

*шопотом: Ангел, сделай ссылочку на Прокламацию Теней в начале поста*



Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Среда, 25 Ноября 2009, 10:10
 
AнгеL Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 4
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
- Слушай, как думаешь, Джадунов стоит сейчас вызвать или подождать немного? - - осведомилась ТаймЛеди, удобно устроевшись на диванчике. Мастер убрал ноги со стола и через секунду раздумий ответил:
-Я думаю, пора уже с ними связаться... Давай знаешь как сделаем? Пусть поттягиваются к Земле и рассредотачиваются над главными столицами мира: Лондон, Вашингтон, Москва, Токио и так далее. И еще, надо вызвать с десяток Джадунов прямо сюда, для нашей с тобой личный охраны, а то люди - существа нервные, и мне бы не хотелось подставлятся. - - Мастер выжидающее смотрел на Лану, -Или есть другие предложения?
Тем временем, в кабинет набежало куча народу: операторы, осветители и прочий телевизионный сброд. Мастер довольно спокойно наблюдал за их возней, пока к нему не подлетела ярко размалеванная девица и не начала раскладывать на столе какие-то коробочки и кисточки.Черт, опять эти гримерши! Я уж было надеялся, что больше с ними не столкнусь! - подумал ТаймЛорд, вспоминая все те многочисленные выступления, которые он организововал будучи премьер-министром. Не успел Мастер хоть что-нибудь произнести в протест, как шустрая девушка уже мазнула его по щеке какой-то пудрой. Он возмущенно оттолкнул руку гримерши и, глядя как Лана катается по дивану от смеха, зло бросил в толпу: Ну? Мы наконец можем начать?!
Пять минут до эфира!-ответил Мастеру какой-то телевизионщик


 
Olyasha Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 5
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Я думаю, пора уже с ними связаться... Давай знаешь как сделаем? Пусть поттягиваются к Земле и рассредотачиваются над главными столицами мира: Лондон, Вашингтон, Москва, Токио и так далее. И еще, надо вызвать с десяток Джадунов прямо сюда, для нашей с тобой личный охраны, а то люди - существа нервные, и мне бы не хотелось подставятся. - поделился идеей Мастер и выжедающе посмотрел на девушку - Или есть другие предложения?
-Хм... а мне нравиться ход твоих мыслей...-задумчиво протянула Лана- Я даже знаю как этим самым Джадунам отправить сигнал.
Пять минут до эфира!-объявил какой-то мужик.
- Мастер, выступать с обращением к обезьянам ты будешь? - осведомилась ТаймЛеди.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Четверг, 26 Ноября 2009, 19:37
 
AнгеL Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 00:09 | Сообщение # 6
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
- Мастер, выступать с обращением к обезьянам ты будешь? -уточнила Лана.
-Хм... Наверное лучше мне это сделать. Доктор конечно меня узнает, но так будет даже интереснее, а тебе не стоит раньше времени появлятся. У нас на руках всегда должен быть козырь, и этим козырем будешь ты- Мастер заговорщически подмигнул подруге - Займись пока мобилизацией нашей армии - тут ТаймЛорда окликнули:
-Внимание! Готовность 15 секунд!
Мастер поудобнее устроился за столом директора, поправил галстук и подал знак, что готов. Оператор поднял вверх руку и начал загибать пальцы. Пять...три, два, один, взмах руки...
-Приветствую всех жителей Земли!-с улыбкой начал свою речь Мастер-Вы меня не помните, но поверьте на слово, целый год я плодотворно управлял вашей планетой. Собственно, об этом я бы и хотел поговорить. В данный момент к Земле движется моя армия, поэтому не удивляйтесь, когда увидите зависшие в небе корабли. Не буду говорить банальных фраз, вроде: сопротивление бесполезно и прочую чушь. просто предупреждаю: я не понимаю шуток и стрельба начнется при малейшем намеке на сопротивление с вашей стороны. Вообщем, я официально объявляю о захвате планеты и прошу не усугублять положение- это в ваших же интересах. Пока это все, что я хотел сказать. Позже вы получите новые инструкции, а пока просто сидите тихо и не делайте глупостей. Ах, да забыл представится: Саксон. Гарольд Саксон - прямой эфир закончился. В кабинете стояла гробовая тишина, все замерли и недоуменно уставились на Мастера, а тот лишь зловеще улыбался и отстукивал на столешнице ритм: Та-да-да-дам…Та-да-да-дам…




Сообщение отредактировал AнгеL - Суббота, 28 Ноября 2009, 11:22
 
Olyasha Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 7
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Пока Мастер и телевизионщики записывали и транслировали обращение к землянам, Лане удалось из металлолома (из очень-очень полезного металлолома) прихваченного со склада Прокламации Теней, двух лэптопов, отобранных у сотрудников телеканала, мобильника и трёх сим карт (опять же спасибо щедрым рабочим ББС) удалось соорудить достаточно мощный передатчик. И теперь она сидя на всё том же мягком и удобном диванчике следила за медленной отправкой сообщения Джадунам.

Спустя пять минут.
-Мастер, наши друзья уже окружили Землю, - сообщила девушка - Там от правительства вестей никаких нет? А то скучно как-то...



Дайри
 
AнгеL Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 8
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Мастер, наши друзья уже окружили Землю-сообщила Лана. Мастер вскочил со стула, обернулся к окну и резко поднял жалюзи.
За самым горизонтом он смог разглядеть приближающиеся черные точки.
-Ха!- - Мастер в предвкушении потер руки,потом подбежал к Лане, стянул ее с дивана и закружил с ней по комнате.
Затем ТаймЛорд принял серьезный вид, одернул полы пиджака и обратил свое внимание на столпившихся в кабинете людей.
-А вы что уставились? Давайте, давайте, выметайтесь!-он замахал на толпу руками, как на надоевших мух. Люди цепочкой стали вытягиваться из кабинета.
- Там от правительства вестей никаких нет? А то скучно как-то...
Мастер подошел к компьютеру, стоявшему на столе и пробежался рукой по клавишам
-Нет, пока ничего. Скучно, говоришь...-Мистер Саксон на секунду задумался - Ну так давай что-нибудь подорвем и будем любоваться на огненное зарево и обезумевшую от страха толпу. Как находишь?
- Мастер снова уселся на стул. Тут компьютер запищал и ТаймЛорд стал внимательно изучать монитор. Через минуту он сказал:
-Знаешь, они похоже не поняли всей серьезности положения и вместо того, что бы сдаться, выслали к нам отряд ЮНИТ. Похоже и правда придется что-нибудь поджечь. Для демонстрации - от разговоров о взрывах и пожарах, глаза Мастера несколько маниакально заблестели.


 
Olyasha Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 9
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Ну так давай что-нибудь подорвем и будем любоваться на огненное зарево и обезумевшую от страха толпу. Как находишь? -Предложил ТаймЛорд.
"Хорошая мысль" Подумала девушка.
-Заманчиво... Но знаешь, я пока бы воздержалась. Не стоит создавать панику раньше времени.
Вдруг, стоящий на столе лептоп пропищал и Мастер ринулся к нему. осле не долго изучения монитора он озвучил поступившую информацию:
-Знаешь, они похоже не поняли всей серьезности положения и вместо того, что бы сдаться, выслали к нам отряд ЮНИТ. Похоже и правда придется что-нибудь поджечь. Для демонстрации.
-Глупцы, - озвучила общее мнение девушка и подошла к окну -в общем забудь, то что я сказала до этого. Что ты думаешь вон о той многоэтажочке? - тыкнув пальцем в стекло, поинтересовалась она у сообщника.


Дайри
 
AнгеL Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 01:09 | Сообщение # 10
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Что ты думаешь вон о той многоэтажочке? - поинтересовалась сообщница
Мастер, с видом истинного эстета, окинул взглядом указанную многоэтажку и, потирая большим пальцем левой руки подбородок, произнес:
Одно из двух - или у архитектора совершенно не было вкуса, или у строителей были кривые руки... По моему, это убожество давно пора было снести - Мастер подошел к сбранному Ланой передачику, после непродолжительных расчетов ввел нужные координаты и отправил приказ. ТаймЛорд поднял глаза на окно и прищурился:
Ба-Бах- негромко произнес он. Через пару секунд, в подверждение его лаконичному высказыванию, вечернее небо озарила яркая вспышка, а затем тишину нарушил звук взрыва. От ударной волны стекла в кабинете слегка задребезжали, а монитор лептопа на несколько многновений потух. С улицы доносились звуки сирен и глухие крики людей, напуганных взрывом. Мастер подскочил к окну и удволетворенно стал взирать на многострадальное здание, точнее на то, что от него осталось: черную дымящаюсю воронку посреди улицы, вокруг которой сновали пожарные машины и вертолеты. Не отрывая взгляда от увлекательного зрелища, ТаймЛорд обратился к сообщнице:
По-моему, нам пора отсюда сваливать. Здесь не очень-то безопасно... и никакой полезной техники...




Сообщение отредактировал AнгеL - Среда, 30 Декабря 2009, 08:16
 
Olyasha Дата: Пятница, 01 Января 2010, 03:07 | Сообщение # 11
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Полюбовавшись на шикарный взрыв. Это было действительно красиво. Но мало... ничего они всё ещё наверстают. Лана вернулась на столь полюбившийся ей диванчик, достала косметичку и принялась поправлять немного пострадавший от всей этой беготни макияж. Такова её натура, она любила что бы сё было идеально.
-По-моему, нам пора отсюда сваливать. Здесь не очень-то безопасно... и никакой полезной техники...- Неожиданно сказал Мастер.
"Хм... а он ведь как никогда прав. Пора отсюда валить"
-Может Торчвуд?-предложила Девушка.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Пятница, 01 Января 2010, 03:07
 
AнгеL Дата: Пятница, 01 Января 2010, 03:50 | Сообщение # 12
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Может Торчвуд? - предложила мисс Смитт. Мастер оторвался от созерцания увлекательного зрелища за окном и подошел к диванчику, на котором сидела Лана.
- Торчвуд...- задумчиво протянул ТаймЛорд - А что, это место нам очень даже подойдет... - тут его прервал шум за дверью. "черт, незваные гости" - промелькнуло в голове у Мастера. В подтверждение этой мысли дверь в кабинет с треском распахнулась, при этом чуть не слетев с петель, и в кабинет ворвались трое солдат ЮНИТ с автоматами на изготовку. Лана подскочила с дивана и встала поближе к сообщнику. Еще несколько солдат маячили за дверью
-Вы оба, стойте на месте и никаких резких движений! Стреляем на поражение! - выкрикнул один из солдат, по-видимому старший по званию. Все остальные навели прицелы на ТаймЛордов. Лана не долго думая сунулась в сумочку за телепортом и она почти успела его вытащить, но... Один из солдат спустил курок... Мастер как-будто в замедленной съемке наблюдал за тем, как телепорт, выпавший из руки раненной Ланы падает на пол, а сама девушка зажав одной рукой рану на животе, а другой вцепившись в плечо друга, медленно оседает... Взбешенный ТаймЛорд подхватил несчастную девушку одной рукой, а другой выхватил отвертку и сделал два выстрела. Один из них попал в цель, и пока в ряды противника была внесена некоторая сумятица, Мастер подхватил телепорт, одним нажатием выбрал нужные координаты и со всей силы вдавил кнопку пуска....

======>>> Кардифф, База Торчвуда





Сообщение отредактировал AнгеL - Пятница, 01 Января 2010, 03:52
 
Форум » Разное » Архив ролевой » BBC 1 (кабинет директора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2019
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel