Далее в «Докторе Кто»
10.13 Дважды во времени
25 декабря 2017 года
Предыдущая серия
10.12 Падение Доктора
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » О сериале » Разговоры о сериале » 13 жизней доктора (Сколько жизней у доктора.)
13 жизней доктора
Emit Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 22:17 | Сообщение # 61
Who am I?
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 13
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Quote (grymza)
сколько жизней передала Доктору Ривер Сонг?

Но она -то не ПВ, а только ребёнок, на которого повлияла ТАРДИС.


Absolutly absentee... for a long time
 
Kristin_Greyn Дата: Воскресенье, 11 Декабрь 2011, 00:33 | Сообщение # 62
полуспойлер
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Quote (Emit)
а только ребёнок, на которого повлияла ТАРДИС.

не совсем...она дитя ТАРДИС. а раз та "родилась" на Галлифрее и является по сути единственой частичкой, что осталась у Дока, она могла сделать так, что Ривер - полноценый представитель расы Повелителей Времени. не смотря даже на то, что по сканеру показывали, что у нее ДНК человека с частичкой генов Тайм Лордов. Ведь Доктор в первые регенерации был человеком (припустим что в одной - первой) тогда все сходиться.
и если так, то Доктор не последнее дитя Галлифрея smile



И Тишина...и далеки с вантузами стоят.©grymza
 
Emit Дата: Воскресенье, 11 Декабрь 2011, 00:56 | Сообщение # 63
Who am I?
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 13
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Ага. И дети Галлифрея возродятся.... dry happy


Absolutly absentee... for a long time
 
grymza Дата: Воскресенье, 11 Декабрь 2011, 08:39 | Сообщение # 64
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Между прочим, где-то шастает по вселенной ПВ, дочь Доктора. С двумя сердцами, с возможностью регенерировать (одни раз уже исцелилась от пулевого ранения). Правда, Доктор утверждал, что для полноценного ПВ необходимо обучение, общение с подобными, а Доктор считает, что Дочь погибла, и не ловит её телепатические сигналы - наверное, девочка не обучена им.
Заключена в камне Рани. Ушла через Врата Воинов Романа, может, жива? И вообще, кое-где тихо-тайно проживали беглые ПВ. Кстати, открыта возможность для ребенка Доктора и Ривер - ведь двести лет прошло для Доктора непонятно где и с кем. А что если Ривер вполне могла за одну тюремную ночь ( а фактически могла пройти годы в другом мире) и родить и воспитать ребенка. И возвратиться той же ночью. Для Ривер тоже прошли годы - вон как изменилась!
 
Emit Дата: Воскресенье, 11 Декабрь 2011, 11:31 | Сообщение # 65
Who am I?
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 13
Репутация: 24
Статус: Оффлайн


Absolutly absentee... for a long time
 
The__doctorwho_ Дата: Понедельник, 02 Январь 2012, 13:46 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Ривер ему подарок ещё сделала!Так что бог знает сколько у него регенираций!


Hello!I'm the Doctor
 
grymza Дата: Понедельник, 02 Январь 2012, 18:03 | Сообщение # 67
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
На Юютбе прочитала в комментариях о Докторе - "пламя одно, свечи разные", по-моему, хорошо сказано, При регенерации Доктор сохраняет память о событиях, иногда воспоминания проявляются со временем. Сохраняются эмоциональные отношения к былым знакомым, друзьям и врагам, но могут выражаться по-другому, так как у новой регенерации изменяется отношение к миру и собственным поступкам. Словом, новое тело диктует свой темперамент, свой стиль мышления. Ведь другими становятся возраст, гормоны, физический облик (его достоинства и недостатки).
А вот мне любопытненько - откуда возникает новый облик Доктора? Романа скопировала облик инопланетной принцессы, Второй Доктор оказался двойником злодея Саламандры (Враг всего мира). Кстати, перед насильственной регенерацией Второму предлагали портреты различных людей, на выбор. По-моему, это изображениыя известных личностей. Как и кто делает выбор новой "свечи"? Имею в виду мир Доктора а не выбор ББС.


Сообщение отредактировал grymza - Понедельник, 02 Январь 2012, 18:05
 
Lonely-Walker Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 19:48 | Сообщение # 68
Знаком с пришельцами
Группа: Активисты
Сообщений: 1090
Награды: 14
Репутация: 34
Статус: Оффлайн
Наверное это на подсознательном уровне происходит) Особенно, учитывая, что шестое воплощение Доктора было копией внешности нехорошего таймлорда известного как коммандор Максил.


А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
 
grymza Дата: Среда, 04 Январь 2012, 22:00 | Сообщение # 69
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Седьмой сезон должен быть последним для Доктор 11. В пятом сезоне было заброшено много загадок, намеков, приманок. В шестом многое или почти всё разрешилось, кульминация (я считаю, это Свадьба Ривер Сонг) прошла, герои отыграли. Остался Вопрос и Тишина, но, наверное, Тишина призвана заменить угробленых далеков, стать дежурным врагом ещё для будущих Докторов, если они появятся.
Меня не оставляет впечатление, что дело не в Моффате, а в ВВС. Моффат выполнял заказ - поднять рейтинг. Первые фильмы Маффата, ещё в предыдущих сезонах, делались от души, по-моему, несли удовольствие ему самому. А вот потом был "социальный заказ", этакое расчитанное и расписанное по пунктам блюдо. Лихой, часто сумбурный сюжет, мелодраматические навороты, выжимание слез душераздирающими сценами, копание в личной жизни Доктора, для умиления более чем когда использовались детишки и младенцы ( в этих целях часто применяются и собачки-кошечки). Клоунада в полном смысле, а не тонкий умный, которым славились английские фильмы, юмор.Ну и, разумеется, сквозной сюжет сезона, принуждающий жадно ждать и алкать следующей серии. Это привлекло дополнительную аудиторию, оттолкнув часть поклонников прежних Докторов.
А дальше... Набор серий, каждая со своим сюжетом и с намеками на ещё не разрешенный загадки - Вопрос и Тишина.
Грустно мне что-то. И почему-то сочувствую съемочному коллективу, утеряна какая-то атмосфера сказки, веселья, условности, карнавала масок. Вместо Меерхольда и Вахтангова пришел Станиславский?
 
sylar125 Дата: Вторник, 07 Февраль 2012, 20:14 | Сообщение # 70
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Короче ребят несколько тем для обсуждения:
1. В классических сериях Шестой Доктор встретил свою будущую злую инкарнацию Валеярда (несколько серий называются Суд над повелителем времени), который является инкарнацией между 12й и 13й. Развязку истории Валеярда, а так же как он вообще появился так и осталось загадкой. Как вы думаете, Появится ли Валеярд в современных сериях и как это обыграют? Мне кажется что Повелитель Снов который был в 5 сезоне есть ничто иное как намек на появление Валеярда в новых сериях.
2. Регенерация - это процесс обусловленный наличием в клетках ПВ особой атронной энергии. Рассилон наделил свою расу ПВ этой возможностью с помощью Глаза Гармонии - особой черной дыры, служившая неиссякаемым источником энергии для ПВ и их ТАРДИС. Тело ПВ может вынести всего 12 полных регенераций прежде чем атронная энергия иссякает и ПВ остается последняя жизнь. Но ПВ могли в случае чего наделять дополнительными регенерациями по решению Верховного Совета, заряжая этой энергией. Так например воскресили Мастера и дали ему новые регенерации чтобы он воевал против далеков в течении Временной Войны.... Так вот, суть в том что Док мог подпитать этой энергией еще когда был в 9й инкарнации и впитал временную воронку, поскольку в ней было полно этой атронной энергии. Идея про перезагрузку вселенной очень шаткая и вряд ли ее сценаристы ее обыграют.
3. Близится 50-летний юбилей, а это значит что будет спецвыпуск с нескольким Докторами. Интересно сколько их будет? Максималные шансы появиться помимо 11го есть у 10го и 9го. Так же есть шансы появления 8го Дока, в принипе актер не сильно постаревшим выглядит, хотя ему уже 50. Может даже появиться 7й и 5й Доки, но тут уж точно придется как то обыгрывать изменения в возрасте (хотя в классических спецвыпусках этого не делали, да и в выпуске с 5м и 10м Доком тоже, хотя и сделали на этом небольшой акцент). Итак народ! Что может на этот раз заставить встретиться несколько Доков?
Мне кажется оптимальный вариант - собрать Доков из параллельной вселенной, 11 с нашей, 10го - человека с вселенной Розы Тайлер, ну и отсальных с других параллельных вселенных))) заодно и изменения в возрасте нетрудно будет объяснить, типа они не регенерировали и все))))))
 
DocMat Дата: Вторник, 07 Февраль 2012, 21:36 | Сообщение # 71
Exterminate the Anti-Doctors!
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Хорошая пища для дискуссий))))я могу добавить.....Доктор не обычный повелитель врремени с необычной Тардис...и мб необычность и в том что у него не 12 полных регенераций а "509"....да и что говорить.....просмотря весь сериал поймешь что он не такой как все))) (имхо это бросается в глаза)))ы


BlueBox
 
sylar125 Дата: Среда, 08 Февраль 2012, 07:58 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Лично мое мнение, что слова Дока про 507 регенераций - полнейшая бредятина
 
grymza Дата: Среда, 08 Февраль 2012, 09:46 | Сообщение # 73
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
В серии "Безжалостный убийца" четвертого Доктора обнаруживается, что у Докторо необычно высок уровень атронной энергии. Он необычный ПВ. Да и выделяется он из массы зажравшихся, зебуревших, растерявших былые знания Повелителей. Те даже позабыли чем и как управляется Глаз Гармонии, источник энергии. Догадался кроме Доктора ешё и Мастер.
Кстати, когда 10 Доктор не хотел умирать, то Тардис едва не взорвалась. Обычно Доктора шли на регенерацию вполне осознанно - либо спасая спутников, либо Вселенную, либо от старости (Первый). Насильственно был отправлен в регенерацию Второй. Думаю со злорадностью, что Повелителям пришлось побегать с огнетушителями, спасая свое ценное оборудование. Мелочь, а прияяятно.
Что касается заданных вопросов, в сериале Доктор Кто многое изменчиво и зависит от желания постановщика. Захочет - воспоьзуется прежними наработками, захочет - и введет свои законы. Например. Теннант в интервью говорил о том, что Доктор - получеловек, но сейчас видно, что люди и Повелители несовместимы.
Кстати, Повелители до 500 лет считаются незрелыми, им даже запрещено регенерировать. Одиннадцатый тянет сейчас лет на 25 по человеческим меркам, и на старасть жаловался нарочно, готовя Вселенскую общественность к своей смерти, либо пребывая в состоянии депрессии после регенерации. Вообще-то судачить о регенерации считается у Повелителей неприличным, и частая регенерации не одобряется - значит данный субъект ведет непорядочную жизнь.


Сообщение отредактировал grymza - Среда, 08 Февраль 2012, 14:12
 
DocMat Дата: Среда, 08 Февраль 2012, 15:07 | Сообщение # 74
Exterminate the Anti-Doctors!
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Quote (sylar125)
507 регенераций - полнейшая бредятина

Во-первых: да может быть это бркяятина.
Во-вторых: Он может быть Наврал(Правило номер 1 - Доктор всегда лжет))
а в-третьих: я думаю не плохо былобы.....это я могу смотреть Доктора до смерти)))ыы


BlueBox

Сообщение отредактировал DocMat - Среда, 08 Февраль 2012, 15:16
 
grymza Дата: Среда, 08 Февраль 2012, 19:42 | Сообщение # 75
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Правило 2- Доктор лжет. Вовсе не "Доктор всегда лжет".
 
Форум » О сериале » Разговоры о сериале » 13 жизней доктора (Сколько жизней у доктора.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel