Только один вопрос (кто не смотрел, лучше не читать):
Зачем так сложно? Зачем сохранять сознания людей, когда нужны только тела? И получается, что Нетесфера была внутри здания в Лондоне (больше внутри, чем снаружи)?
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Киберлюдям как раз таки нужны не только тела, они ни роботы, ни путая оболочка, им нужно так же и некое , изменённое сознание. Нетесфера, скорее всего ТАРДИ Мастерицы А вообще была превосходная идея, показать моих любимых киберлюдей не хуже далекови вернуть мастера, одновременно. Если ,вдруг, кто против Ж Мастера, кстати, то иначе бы его просто не вернули. Таймлорд совершивший самоубийство перерождается в противоположный пол, а Мастер как бы сам пошёл на смерть.)
На мой взгляд гениальная серия. Даже слов нет, одни эмоции... ДА. что там это реально шедевр!)
Сообщение отредактировал Gami - Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:08
Вот кому не пропасть! Теперь осталось только поженить их - замечательная будет парочка!
ТОлько не женить . Доктор на такое не пойдёт. Даже если Мисси поставит ему ультиматум - либо женимся, либо киберлюди уничтожают Землю.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Либо Нетесфера - та самая Матрица с Галлифрея, в чем я очень сильно сомневаюсь, ибо это какое-то подобие (а, возможно, или он сам) звездного манипулятора. Тот тоже может хранить огромное количество информации, включая и сознания, и манипулировать всеми видами звездной энергии. Вполне вероятно, что Мастер стащила его.
Добавлено (04 Ноябрь 2014, 03:08) --------------------------------------------- > осталось только поженить их
God, pls, no
Добавлено (04 Ноябрь 2014, 03:10) --------------------------------------------- А трейлер к двенадцатой очень заинтриговал, да. [Надеется на какие-либо кислотные дожди. xD]
Сообщение отредактировал theta_sigma - Вторник, 04 Ноября 2014, 03:09
Ну, мы же точно не можем знать, сколько на Галлифрее матриц, так что не факт, что это та самая. Тут лучше подождать серию, а после утверждать. Хотя больше я склоняюсь к такому варианту, да.
Сообщение отредактировал theta_sigma - Вторник, 04 Ноября 2014, 18:49
Ну, в ТАРДИСВики можно что угодно написать, правда? Пардон, ибо я просто был немного не в себе, когда смотрел, ибо пропустил слово "часть". В таком случае - да, вполне. Те же звездные манипуляторы могут быть её частью. Поэтому соглашусь, ибо продолжать диалог нет смысла.