Далее в «Докторе Кто»
10.13 Дважды во времени
25 декабря 2017 года
Предыдущая серия
10.12 Падение Доктора
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Серии «Торчвуда» » Другое » Обсуждение сериала «Торчвуд» (о сериале в общем)
Обсуждение сериала «Торчвуд»
_Indigo_ Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 20:04 | Сообщение # 1
Следящий за звездами
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Torchwood / Торчвуд

Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается.

Сериал был создан Расселом Дейвисом. В отличие от ориентированного на семейный просмотр «Доктора Кто», «Торчвуд» не рекомендован к просмотру детям.

Первые две серии появились на экранах 22 октября 2006 в 21:00 по Гринвичу на телеканалax BBC Three и BBC HD, и далее выходили еженедельно в 22:00 по воскресеньям. Первый сезон состоял из 13 эпизодов.

12 декабря 2006 телеканал Би-Би-Си объявил о продолжении съемок. Вместе с Расселом Девисом над новыми сериями будет также работать Джулия Гарднер. Съёмки второго сезона начались весной 2007 года, он планируется к показу в начале 2008 на канале BBC Two.

Torchwood Institute

Организация основана в 1879 королевой Викторией после её встречи с Десятым Доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв, что у Британии есть враги за пределами Земли (включая Доктора, по мнению Её Величества), королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Доктор был вписан в чартер Торчвуда как враг Короны. В 1882 Виктория добавила в полномочия института поиск и изъятие инопланетных технологий («если это чужое, то оно наше»).

Вскоре была обнаружена дыра в пространстве-времени в Кардиффе. В результате там также был открыт небольшой отдел под названием «Торчвуд Три». Главный отдел Торчвуда (Торчвуд Один) был перемещён в Лондон после обнаружения дыры между измерениями там на высоте 200 метров. Специально для этого был построен небоскрёб чтобы «дотянуться» до дыры и проводить на ней опыты.

В ролях
Джон Бэрроумэн — капитан Джек Харкнесс (лидер Торчвуд Три)
Ив Майлс — Гвэн Купер (бывший полицейский констебль)
Бёрн Горман — Оуэн Харпер (доктор; главный помощник)
Наоко Мори — Тошико Сато (компьютерная специалистка)
Гаретт Дэвид-Ллойд — Йанто Джонс (общая поддержка)

Добавлено (19 Сентябрь 2008, 20:04)
---------------------------------------------
блог Торчвуд TV)

http://torchwoodtv.blogspot.com/2008/09/london-road-trip.html
(англ.)

News, commentary and secrets about the Doctor Who spinoff Torchwood)

 
Effy Дата: Пятница, 06 Июнь 2014, 17:20 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Замечательный сериал) С первой серии очень понравился. С начала думала, что после ухода Оуэна и Тош, сериал уже не будет таким. Мне их так было жаль, та и нравились очень. Но он стал ещё интересней. Жаль, что у такого сериала всего 4 сезона.
 
ar Дата: Пятница, 06 Июнь 2014, 22:46 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
sad Полагаю, что теперь ни у Торчвуда, ни у РДТ нет перспектив - до тех пор пока в роли Доктора Мистер Фробишер ... Ну или может быть РДТ "с его гигантским мозгом" smile что-то такое придумает ... Или, может быть, ВВС сделает все "по английски", то есть молча ... "Так уж вышло" ... Или бессмертный, но не бессменный капитан Джек сильно "задержится" где-то в сумерках Разлома (оставшись на своем месте в комиксах), а его место займет "валлийская волчица" Гвен Купер, потомок "простой девушки, вставшей на Разломе" .... Ну, а Капитан, вернувшись (когда-нибудь wink поставит таки ей на голову (как и обещал) стакан Берроуза (и потом изобразит Вилли Телля)....


Торчвуд Четыре как бы потерялся, но мы и его когда-нибудь найдём. Ребята! Может быть, Вы заодно и Пятый сезон поищите?
 
Лайфи Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:24 | Сообщение # 48
We all need heroes
Группа: Активисты
Сообщений: 1767
Награды: 78
Репутация: 90
Статус: Оффлайн
Прекрасный сериал! Пока смотрела, была влюблена в Оэуна, очень уж у него интересный персонаж.
Нравится мрачная атмосфера Торчвуда и то, что они не могут быть так рассудительны как Доктор, так по-человечески поступают с пришельцами. Но безумно раздражала Гвен, она будто всегда всё знает и только её поступки правильные, а вокруг все грешники. Противная и истеричная.
Жаль было Оуэна и Тош, без них всё совсем не то, а когда убрали Янто... Даже говорить не хочется. Из 4 сезона сделали обычный боевик. Хотя, конечно, идея интересная и серии местами захватывали, но совсем уже не торт. Но Освальд Дэйнс был введён не зря, больше всего в последнем сезоне меня радовал он.
Джек/Янто лапушки happy


 
Форум » Серии «Торчвуда» » Другое » Обсуждение сериала «Торчвуд» (о сериале в общем)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel
Используются технологии uCoz