Далее в «Докторе Кто»
11 сезон
в октябре 2018 года
Предыдущая серия
10.13 Дважды во времени
скачать / смотреть онлайн

Финал «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
Социальные сети


Связь с администрацией
 
Опрос
Как вы относитесь к выбору женщины на роль Доктора?
Всего ответов: 526
 
Друзья сайта
 
     
  Главная » Архив новостей
Похоже, новостное межсезонное затишье начинает подходить к концу — BBC объявила спутников Тринадцатого Доктора!

Компанию Джоди Уиттакер на съёмочной площадке одиннадцатого сезона составят целых три актёра (на фотографии — слева направо): Мандип Джилл (сыграет Ясмин), Брэдли Уолш (Грэм) и Тосин Коул (Райан). Также в нескольких сериях сезона появится актриса Шэрон Д. Кларк.

В том же пресс-релизе официально подтверждён формат одиннадцатого сезона: он будет состоять из 10 серий по 50 минут каждая. Премьера первой часовой серии состоится осенью 2018 года.

Крис Чибнелл (шоураннер сериала):

«Новому Доктору пригодятся новые друзья. Мы с радостью приняли Мандип, Тосина и Брэдли в семью "Доктора Кто". Все трое являются ярчайшими талантами Британии, и нам не терпится увидеть их новые приключения с Доктором Джоди. Кроме того, мы рады приветствовать в съёмочной группе Шэрон Д. Кларк».

Джоди Уиттакер (Тринадцатый Доктор):

«Я невероятно рада, что разделю столь важное приключение с Мандип, Тосином и Брэдли. Это команда мечты!»

Брэдли Уолш (Грэм):

«Я помню, как смотрел на Уильяма Хартнелла в роли Первого Доктора. Я был мал, и чёрно-белые серии меня пугали. Я был в ужасе, но всё равно стал поклонником, даже смотря серии из-за дивана и закрытых ладонями глаз. Я отстоял огромную очередь в кинотеатр Уотфорда, чтобы увидеть великого Питера Кушинга в роли Доктора в полнометражном цветном фильме. Радует ли меня шанс принять участие в создании новой эпохе Доктора? О да!»

Мандип Гилл (Ясмин):

«Я безумно счастлива присоединиться к семье "Доктора Кто". С нетерпением жду, что же в мою жизнь привнесёт столь культовый сериал с потрясающей фанбазой. Эта роль казалась мне настолько недосягаемой, что я первые недели не верила своему счастью. Я буду рада работать с такими актёрами, как Джоди, Брэдли и моим давним другом Тосином. Сериал совершенно не похож на мои предыдущие работы, что потрясает меня больше всего».

Тосин Коул (Райан):

«Я очень рад, что отправлюсь в такое путешествие с командой сериала. С нетерпением жду погружения во вселенную "Доктора Кто"».

Мэтт Стивенс (исполнительный продюсер сериала:

«Я с радостью приветствую Брэдли, Мандип и Тосина в новой команде сериала. Они талантливые актёры, и работать с ними будет весело. Доктор в отличных руках».

Пирс Венджер (руководитель отдела драмы BBC):

«Выбор на роль спутников Мандип, Тосина и Брэдли — начала новых творческих перемен Криса в "Докторе Кто". Он уже вошёл в историю, выбрав на роль Доктора Джоди. А эта тройка героев довершит новую и незабываемую команду ТАРДИС».

Категория: Доктор Кто | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 24 Октября 2017 | Комментарии (0)

BBC официально закрыла сериал «Класс».

Слухи об этом ходили уже давно, а в начале июня лишь подкрепились уходом Патрика Несса, шоураннера сериала.

Сегодня же Дэмиен Кавано, руководитель канала BBC Three, объявил о закрытии «Класса» на собрании Broadcasting Press Guild:

«Нет, [продолжения не будет]. В сериале нет ничего плохого, Патрик отлично поработал над расширением столь потрясающего мира. Но, если честно, сериал просто не вписался в нашу концепцию. Такое случается, и мне приходится принимать суровые решения.

Иногда мы вынуждены закрывать какие-то проекты. "Класс" стал одним из них».

Категория: Класс | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 07 Сентября 2017 | Комментарии (0)

Категория: Доктор Кто | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 28 Июля 2017 | Комментарии (0)

На панели «Доктора Кто» на конвенте San Diego Comic-Con было официально объявлено название рождественской серии этого года — «Twice Upon a Time» (предварительный перевод — «Дважды во времени»). Этот спецвыпуск станет для Двенадцатого Доктора последним.

В серии появятся Дэвид Брэдли в роли Первого Доктора и Марк Гэтисс в роли некоего Капитана — солдата Второй мировой. Также мы вновь увидим Пёрл Маки в роли спутницы Доктора Билл.

Премьера серии состоится 25 декабря.

Другие фотографии к серии можно увидеть в альбоме.

Категория: Доктор Кто | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 24 Июля 2017 | Комментарии (0)

Вчера вечером после финала Уимблдона BBC объявила Тринадцатого Доктора — им стала британская актриса Джоди Уиттакер.

Реакция самой Джоди из пресс-релиза BBC:

«Я невероятна рада начать своё легендарное путешествие с Крисом [Чибнеллом] и всеми хувианами планеты. Сыграть Доктора — особая честь. Мне придётся вспомнить, кем я была раньше, шагнуть вперёд и выступить за надежду, за которую и выступает Доктор. Я сгораю от нетерпения».

Крис Чибнелл, новый шоураннер сериала:

«После долгих месяцев списков, разговоров, прослушиваний, повторных прослушиваний и попыток держать всё в тайне я рад представить вам Джоди Уиттакер в роли Доктора. Я всегда знал, что хочу сделать Тринадцатого женщиной, и безумно счастлив, что нам удалось заполучить актрису, которая была в нашем списке лучшей. Её прослушивание на роль сразило всех наповал. Джоди — востребованная, забавная, вдохновляющая и энергичная природная стихия. Она привнесёт в роль своё остроумие, силу и доброту. Тринадцатый Доктор уже в пути».

Питер Капальди:

«Все, кто видел работы Джоди Уиттакер, знают, что она прекрасная, обаятельная и незаурядная актриса. Её доброе сердце позволит ей вжиться в эту особенную роль. Она станет потрясающим Доктором».

Шарлотта Мур, руководитель канала BBC One:

«"Доктор Кто" всегда вершил историю, и смелый выбор Криса Чибнелла лишь это доказывает. Народ полюбит Джоди Уиттакер — и заодно повеселится!»

Пирс Венджер, руководитель отдела драмы BBC:

«Джоди — не просто талантливая актриса. Она придумала гениальный образ своего Доктора, который и показала нам на прослушивании, покорив нас своей игрой и женственной силой. Ей суждено стать культовым Доктором».

Мэтт Стивенс, исполнительный продюсер сериала:

«Я безумно счастлив, что Джоди Уиттакер согласилась сыграть Доктора. Я уже давно являюсь её фанатом и всегда мечтал с ней поработать. Она невероятно эмоциональная актриса, которая подходит к каждой своей роли с упорством и любовью. Когда я думаю о том, каким станет её Доктор, я радуюсь словно ребёнок на Рождество. Нас ждёт много веселья».

Джоди Уиттакер впервые появится в роли Доктора в рождественской серии, которая выйдет 25 декабря. Обсудить выбор актрисы можно на форуме.

Категория: Доктор Кто | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 17 Июля 2017 | Комментарии (0)

Съёмочная группа сериала в последний день съёмок десятого сезона.

Категория: Доктор Кто | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 03 Июля 2017 | Комментарии (0)

Постер к финалу сезона «The Doctor Falls» («Падение Доктора») от Стюарта Мэннинга.

Категория: Доктор Кто | Добавил: Little_Squirrel | Дата: 03 Июля 2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 252 253 »
 
     
Форум
 
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Doctor10Onelove
 
Помощь сайту
 
Последние серии
10.13 Twice Upon a Time...
Спецвыпуски (Доктор Кто)
10.00 The Return of Doc...
Спецвыпуски (Доктор Кто)
1.08 The Lost / Потерян...
1 сезон (Класс)
1.07 The Metaphysical E...
1 сезон (Класс)
1.06 Detained / После у...
1 сезон (Класс)
 
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2018
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel