Альбинос
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
ТАРДИС
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Это новая интуитивная игра. Суть ее в следующем: мы часто общаемся на форуме, но наверное, в реальной жизни никогда не встретимся, (потому что если бы встретились, наверное были бы в шоке). Вместе с тем, было бы интересно хоть немного узнать, какие мы все в реальной жизни. Итак, правила очень просты - один форумчанин начинает описывать другого. Пример: Я, Альбинос, начинаю описывать... Какого-нибудь Доктора X. В начале ответа ставим имя того, кого будем описывать. Доктор Х: И пошли дальше по пунктикам, под номерами, описываем, то, каким мы его видим. Внешность: 1. Голубые глаза 2. Рост 1 м. 70 см. 3. Блондин. 4. Веснушки. 5. Худой и хромает на левую ногу и. т. д. Потом :- Характер - Что любит (помимо Дока...) - Что терпеть не может. Можно от себя что-нибудь добавить Потом другой, кого описывали, так же по пунктикам отвечает: "Да" или "Нет", или "Почти", но полностью описывать себя нельзя, а то так не интересно Только играть надо честно! Если на что-то не хотите отвечать, пишите б/к (без комментариев). Ну вот и все. Играем
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Маня98
| Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 18:03 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Однако,интересно... Только вы все тут друг друга поописсывали...мне ничего не остаётся вернее ни кого...
|
|
| |