|
День рожденья Бельчонка
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
ТАРДИС
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Та-да-а-ам!!!!!!!!! У нашего обожаемого админа и всеобщего создателя нашей сумасшедшей компании День рождения!!!! Бельчонок!!! Мы все тебя любим, обожаем и все будем тебя поздравлять завтра в течении дня. Поздравления принимаются по адресу: Мальдивы. Беседка для поздравления. Вот она: B) Музыку для веселья качаем тут. Плейлист:
"И да излечит меня Доктор!.."
Сообщение отредактировал ocki_docki - Вторник, 08 Декабря 2009, 00:42 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 88
| Quote (AнгеL) Хм... там что-то синие виднеется.... *усилено режет лианы и кусты ножом* Ба! Да это же телефонная будка! *вспоминает одну из серий "Сары Джейн" (кто не смотрел - она там в прошлом увидала синюю полицейскую будку, побежала к ней и давай стучаться, а оттуда полицейский вылез и говорит "Чего надо, дамочка". Сара ф шоке )* Хмм, неужели Док и здесь побывал? o_O
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:42 | Сообщение # 92 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (Little_Squirrel) Хмм, неужели Док и здесь побывал? o_O Так давайте проверим! *тем же ножичком ковыряет замок на двери* Не открывается
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:45 | Сообщение # 93 |
ТАРДИС
|
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:47 | Сообщение # 94 |
invincible
Награды: 30
| *бежит сзади* ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 95 |
ТАРДИС
| Хотя конечно, это глупость. Если бы Я увидела ТАРДИС, я бы к ней прилипла намертво, пока за ней пришел бы Док, а так уйдешь, а он выскочит из-за дерева и смоется...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 96 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Альбинос) Вот так вам сразу раз - и ТАРДИС!.. Какие прыткие... Ну, ладно... Только его тут точно нет... Возможно, он рядом... Может, пойдем дальше?.. Пошли, торопливая ты наша! *оставляет на двери записку "Тук-тук-тук-тук"* Если Доктор и здесь, то если мы через часик вернёмся, то найдём его рядом с ТАРДИС без сознания Quote (ocki_docki) *бежит сзади* ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! Ждём-ждём
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:03 | Сообщение # 97 |
invincible
| *добежал дао вас, сел на ПЕНЁК*
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:11 | Сообщение # 98 |
ТАРДИС
| Ой, а что это в траве блеснуло... Ма-а-а-аленький ключик. (В конце концов, у Бельчонка днюха, пусть будут чудеса)
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:16 | Сообщение # 99 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| *страшно* Quote (Альбинос) Ой, а что это в траве блеснуло... Ма-а-а-аленький ключик. (В конце концов, у Бельчонка днюха, пусть будут чудеса) Ой, ключик *хватает* *чувствует себя Буратино* Хм, если есть ключик, что есть и замочек... Мыслю логично, даже немного гомологично... Что-то мне подсказывает, что этот ключик к ТАРДИС не подойдёт...
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:25 | Сообщение # 100 |
ТАРДИС
|
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:26 | Сообщение # 101 |
invincible
| Ну что? Пойдём дальше?
|
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:38 | Сообщение # 102 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Бельчонок, Солнышко поздравляю тебя с днем варенья! Желаю всего всего и побольше а точнее: Карету в широком поле, Тропинки легкой- в горах, Попутного ветра в море, Ковер-самолет в облаках. Ну и разумеется я буду не я если не добавлю: Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:45 | Сообщение # 103 |
ТАРДИС
| Quote (Лорана) И не найти свою кровать! Мне тоже пора искать свою кровать, хотя мне и под деревом неплохо, намного лучше чем сейчас. В общем, завтра буду свою судьбу решать. Как всегда. Пожелайте мне удачи.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:43 | Сообщение # 104 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Альбинос) Мне тоже пора искать свою кровать, хотя мне и под деревом неплохо, намного лучше чем сейчас. В общем, завтра буду свою судьбу решать. Как всегда. Пожелайте мне удачи. Удачи
|
|
| |
|
|
|