|
А как вы смотрите Доктора?
|
| | |
МАБ
| Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:44 | Сообщение # 16 |
| Смотрю только в озвучке. Субтитры надо читать и соответственно что-то пропускается в эпизоде.
|
|
| |
Vetra
| Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12:33 | Сообщение # 17 |
Everything is ending
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Первый раз смотрю с русскими сабами, пересматриваю - в оригинале. Благодаря этому, если что-то и пропускаю из-за чтения субтитров (хотя я быстро читаю), то при повторном просмотре всё вижу. И когда в оригинале что-то не могу разобрать на слух, то просто вспоминаю перевод. К тому же, больше просмотров - больше удовольствия
Have a good life. Do that for me.
|
|
| |
Alice
| Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:08 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 2
| Смотрю с русскими субтитрами. Быстро читаю, к тому же люблю слушать голос любимых актёров, их английскую речь. Но хочу попробовать смотреть с английскими субтитрами, посмотреть, что я разберу, а что нет.
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 19 |
Знаком с пришельцами
| Люблю смотреть многоголосый. Как-то привычнее. (мою первую серию посмотрел именно в таком0.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 20 |
Знаком с пришельцами
| Люблю смотреть многоголосый. Как-то привычнее. (мою первую серию посмотрел именно в таком).
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 21 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
| мастерджейкоби, полностью согласен, но классика на РуТрекере только субтитрами(С озвучкой ещё не все серии) и иногда всё таки ведь не замечаешь сколько голосов?.. Так, забыли .
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:22 | Сообщение # 22 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| люблю смотреть в оригинале (ибо неплохо понимаю инглиш как переводчик и преподаватель), но и если озвучка хорошая - тоже. (Байбако или которая была на канале syfy) а вот озвучка Карусели мне не нравится...
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 23 |
| А моё сообщение забыли? Quote (AlinaTARDIS) а вот озвучка Карусели мне не нравится... Главное, что это Доктор. В present simple, а не в past. Я про телевидение
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Сообщение отредактировал AssisTENT - Вторник, 23 Октября 2012, 13:27 |
|
| |
AssisTENT
| Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (МАБ) А как вы смотрите Доктора? лёжа.
|
|
| |
кукушка
| Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:21 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 1
| А у меня вообще всё печально: уже никак - времени ни на что не хватает(((((
|