|
Житие мое...
| |
Donella
| Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Спойлер
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом. В этой теме можно рассказать о себе. Об увлечениях, о жизни и т. д. Вся информация не будет использоваться ФБР, ЦРУ и Прокламацией Теней, честное Галлифрейское. По этому поводу Доктор улетел договариваться... обещал вернуться.) Словом, господа форумчане, велкам. 
|
|
| |
Olyasha
| Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 12:49 | Сообщение # 16 |
Искатель приключений
Награды: 14
| Дом 2 (и зомбоящик в целом) это великое зло.
Дайри
|
|
| |
DiscoDice
| Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 3
| Ой, до меня только дошло, что я не представилась.
Итак, я Юля.
На многих форумах меня знают под ником Глюк.. но тут он оказался занят....( :'( Поэтому я вспомнила свою старую кличку DiscoDice, можно называть меня просто Дайс)))
Мне 16 лет, почти 17.... (15.08.1992)
Увлекаюсь: музыка (самая разная.. любимая группа Silent Circle, любимый композитор Аксель Брайтунг, из классиков Бетховен), Доктор Кто (ну эт естественно), фантастическте фильмы например День когда Земля остановилась, Люблю читать Стругацких, ну.. и ещё одно... Это СМ - старое аниме, которое многие помнят... не буду расшифровывать)))
если что - спрашивайте))
Сообщение отредактировал DiscoDice - Воскресенье, 17 Мая 2009, 18:38 |
|
| |
Olyasha
| Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Искатель приключений
| знакомые лица
Дайри
|
|
| |
DiscoDice
| Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
Новичок
| ОО! Кого я вижу!
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:23 | Сообщение # 20 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Quote (HelenaMilicevic) Ой! забыла, также являюсь представителем [Echelon] Омск Я человек темный А что это?
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Tibernatus
| Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 09:03 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Всем здравствуйте, я тут появился недавно, зашел предложить баннерообмен. Но у вас тут довольно мило, поэтому я захожу к вам время от времени. Зовут меня Роман, я фанат Доктора, причем Доктор меня прет очень сильно, раньше ничего так сильно не вставляло. Еще я с детства соникофан. Ага, ага. Ежа Соника знаете? =] Но это лирическое отступление. Увлекаюсь веб-дизайном, веб-кодингом, просмотром классических серий Доктора, чтением разных книг (в основном технической литературы и фантастики), ну и, конечно же, самосовершенствованием в плане физической формы. =] Попсятину не слушаю, премьеры в кинотеатрах практически не смотрю, в игровые новинки вообще уже, года два не играл (Исключениями в свое время были Spore и Sims 3). Ну, в общем я человек добрый и отзывчивый.
I can hear your thoughts, %USERNAME%! No, seriously.
|
|
| |
Olyasha
| Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:44 | Сообщение # 22 |
Искатель приключений
| Привет) Quote (Tibernatus) Попсятину не слушаю А что слушаешь? Кстати как тебя называть, прям так, по нику Tibernatus или есть версия покороче?
Дайри
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:48 | Сообщение # 23 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| О, привет, противник алкоголя А ты откуда?
|
|
| |
Tibernatus
| Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Olyasha) А что слушаешь?
Кстати как тебя называть, прям так, по нику Tibernatus или есть версия покороче? Много чего. Crush 40, например, Julien-k, Axel Rudi Pell. Да, можно Тибер. Или Тиб, для совсем ленивых.
Quote (AнгеL) О, привет, противник алкоголя happy А ты откуда? Привет) Я? Из сибири. Живу в тайге, однако, рядом с медведями.
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| C медведями? Ну и как, нормальные из них соседи? Не дебоширят?
|
|
| |
Tibernatus
| Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:07 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Иногда бывает. Вот когда напьются самого на из самоваров, схватят, бывало, балалайки и пойдут дебоширить!
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:45 | Сообщение # 27 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
| Quote (Tibernatus) (Исключениями в свое время были Spore и Sims 3). Ооо, Симс... Раньше меня от них перло очень сильно (да хотя я и сейчас большая их фанатка). Spore тоже вещь очень клёвая
Quote (Tibernatus) я фанат Доктора, причем Доктор меня прет очень сильно, раньше ничего так сильно не вставляло. Та же ситуация. Именно вставляет, причем просмотр любой из серий, пусть даже и Love & Monsters. Массовое помешательство?
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Tibernatus
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 04:30 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Little_Squirrel) Та же ситуация. Именно вставляет, причем просмотр любой из серий, пусть даже и Love & Monsters. Массовое помешательство? surprised О да, хотя когда я смотрел L&M впервые мне даже понравилось О_о Но сам факт смотреть Докторо ооочень люблю. А самое приятное, что четырьмя сезонами новинок все не ограничивается же. Есть еще туча классических серий, которые я не посмотрел. В том смысле из всех, ибо часть я уже посмотрел. =] Не спроста же у меня Седьмой Доктор на авике, а фэйворит каг бэ. Хотя парадокс - единственная серия, которая мне не понравилась - с Седьмым. =]
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 10:07 | Сообщение # 29 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
| Tibernatus, парадоксик Я вообще пока классику не начинала - интернет плохой, качает медленно Как-нибудь скачаю и посмотрю, так как очень хочется
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Mystique
| Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 19:38 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 0
| Всем привет! Меня зовут Света. Мне 14 лет. Учусь в 8 классе гимназии№9 с углубленным изучением французского языка.Обожаю Дока, детективы и сладкое. Играю в Perfect World. Остальное при общении.
|
|
| |
|
|
|