|
Житие мое...
| |
Donella
| Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Спойлер
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом. В этой теме можно рассказать о себе. Об увлечениях, о жизни и т. д. Вся информация не будет использоваться ФБР, ЦРУ и Прокламацией Теней, честное Галлифрейское. По этому поводу Доктор улетел договариваться... обещал вернуться.) Словом, господа форумчане, велкам. 
|
|
| |
fanny
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:29 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 6
| Всем хай:) раз уж я тут периодически зависаю, думаю стоит представится мне 21 год (да, по сравнению со всеми я старая калоша) учусь на юриста, люблю поспать, поиграть у кого-нибудь на нервах, почитать, посмотреть хорошую киношку Доктора люблю довно и беззаветно, но мой мозг активно изменяет ему с Мастером Если есть вопросы, спрашивайте
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:11 | Сообщение # 32 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Quote (fanny) Всем хай:) раз уж я тут периодически зависаю, думаю стоит представится мне 21 год (да, по сравнению со всеми я старая калоша) учусь на юриста, люблю поспать, поиграть у кого-нибудь на нервах, почитать, посмотреть хорошую киношку Доктора люблю довно и беззаветно, но мой мозг активно изменяет ему с Мастером Если есть вопросы, спрашивайте М-дя... *Подает руку* Вообще-то, наверное, так должен был выглядеть мой пост, т.к. мне столько же и я тож учусь на юриста...(Тоже люблю поспать, почитать и про Дока верно...) Так что мы тут с тобой старушки обе
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
fanny
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:13 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Подает руку в ответ
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:16 | Сообщение # 34 |
ТАРДИС
| Quote (fanny) Подает руку в ответ Ага, а потом берет костылек, надеват платочек и шагает дальше... Ты случайно, не в Москве?...
|
|
| |
fanny
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:23 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Альбинос) Ага, а потом берет костылек, надеват платочек и шагает дальше... :lol:
Нет, я в глууубокой попе под названием Прокопьевск
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:29 | Сообщение # 36 |
ТАРДИС
| Quote (fanny) Нет, я в глууубокой попе под названием Прокопьевск Жа-а-а-алко.... Черт возьми, неужели никого из всего-всего сайта нет в Москве?!... Какая я неса-а-астная... :'(
|
|
| |
fanny
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:33 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Я думаю во всей Москве найдется немало фанов Доктора , а вот в моей дыре их точно нету, интернетом и спасаюсь <_<
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 10:40 | Сообщение # 38 |
ТАРДИС
| Quote (fanny) Я думаю во всей Москве найдется немало фанов Доктора , а вот в моей дыре их точно нету, интернетом и спасаюсь Я их и в Москве найти не могу... Помню, как пыталась тут диски с сезонами искать... На меня как на идиотку смотрели, когда я спрашивала... <_< Ладно... Не будем тут флудить...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:35 | Сообщение # 39 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
| Quote (Альбинос) Я их и в Москве найти не могу... В Москве, как впрочем и в Питере, проводятся сходки фанатов Доктора. Альби, ты ж есть в контакте? Вот в этой группке обитают Московские фаны Дока, они регулярно устраивают сходки и собрания. Они всегда примут, так что не стесняйся) Я с Оки на Питерские сходки ходим всегда
Mystique, fanny, добро пожаловать на сайт! Надеюсь вам тут понравится
Quote (fanny) мне 21 год (да, по сравнению со всеми я старая калоша) Хожу на сходки в Питере - Оки там самый маленький, я постарше, а остальные - по 20-23 года люди) И ничего, общаемся же) К нам домой только вчера приезжали
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:44 | Сообщение # 40 |
ТАРДИС
| Quote (Little_Squirrel) Альби, ты ж есть в контакте? А меня вконтакте нету... Я вообще не люблю где-то регистрироваться... За всю жизнь зарегистрировалась всего на десяти-пятнадцати сайтах
Сообщение отредактировал Альбинос - Понедельник, 24 Августа 2009, 16:45 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:54 | Сообщение # 41 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
| Quote (Альбинос) За всю жизнь зарегистрировалась всего на десяти-пятнадцати сайтах Рада, что мой сайт входит в эти десять-пятнадцать
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:01 | Сообщение # 42 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (fanny) Всем хай:) раз уж я тут периодически зависаю, думаю стоит представится Привет, привет) Приятно видеть новые лица Quote (fanny) Доктора люблю довно и беззаветно, но мой мозг активно изменяет ему с Мастером Не поверишь, но у меня такая же фигня
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
ТАРДИС
|
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 44 |
ТАРДИС
| Quote (Orietta) нет, не военная тайна. 23. Ой, не могу, какие мы старые... А если серьезно, старой я лично себя чувствую не из-за факта самого возраста (он, конечно, совсем не большой) а из-за того, что... Становишься уже не в том возрасте, в котором можно реализовать свою мечту... Вот это самое страшное. Что уже многое упустил в жизни... Я как вспомню сою подростковую молодость - Боже мой! Вот когда надо было мне сбежать в Москву, никого не слушать, получать от жизни все!!! а сейчас - уже все. Возраст не позволяет делать глупости, наклыдывает кучу обязательств...
|
|
| |
Olyasha
| Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 07:17 | Сообщение # 45 |
Искатель приключений
Награды: 14
| Quote (fanny) Доктора люблю довно и беззаветно, но мой мозг активно изменяет ему с Мастером Ха, тебе ещё повезло. Вот мой мозг постоянно пытается заставить изменять Доктора мне с Мастером...
Дайри
|
|
| |
|
|
|