ocki_docki
| Дата: Среда, 24 Июня 2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| 1. Полное имя персонажа: Янто Джонс 2. Возраст и дата рождения: 26 лет, 19 августа 1983 3. Раса: Человек 4. Проживание. Кардифф. 5. Характер, внешность, манеры поведения. Сдержан, спокоен, молчалив, одевается всё время в строгий костюм, очень одинок, круг общения ограничивается коллегами по работе, любит пить кофе, и готовить его. 6. Биография: Сын портного, в 15 лет был пойман на краже мужской одежды из магазина, потом поступил в Торчвуд 1, где работал до его крушения, после потери работы присоединился к Торчвуду 3, где сейчас и работает. 7. Отношения с другими NPC и PC Хорошо знает команду Торчвуда (Джек, Гвен), с Мартой, Доктором, Сарой-Джейн. Пришельцы: Далеки, Киберлюди. 8. Предметы в багаже: Пистолет, секундомер, электрошокер, мобильный телефон, гарнитура(Bluetooth), рулетка. 9. Пробный пост: В штаб-квартире Торчвуда было тихо. Только изредка был слышен шум кофе-машины. Янто присел за стол и отхлебнул горячий напиток. "Опять я остался один, - подумал Янто. - У всех дела: Джек выехал на очередное задание, а Гвен опять пошла на свидание с Ризом. Как же мне одиноко…" Тут зазвенел телефон, и в нём зазвучал до боли знакомый голос: "Янто, - сказал Джек. - Ты мне нужен". Янто улыбнулся, и медленной походкой направился к двери. Принят, принят =) а ты боялся)
|
|
| |