Я в этом деле новичок, но вот, все-таки набросал анкету:
1. Полное имя персонажа:
Доктор, Джон Смит (настоящее имя неизвестно)
2. Возраст и дата рождения:
905 лет (дата рождения неизвестна)
3. Раса:
Повелитель Времени
4. Проживание.
ТАРДИС
5. Характер, внешность, манеры поведения.
10-й Доктор - THE BEST DOCTOR! Ну что о нем можно сказать... В отличие от 9-го он стал ближе к людям, добрее, веселее. О характере - даже не знаю, его характер не описать, можно перечислить очень много слов.. В общем он уникален.. Доктор, немного, хотя даже много - пацифист (он не признает насилие, ему не нужно оружие), но это с одной стороны.. С другой, он Псих - шутка (хотя в каждой шутки есть дол.. вообщем не будем об этом
)! Он настоящий герой (Английский, ну или Галлифрейский Хиро Накамура - неудачное сравнение
даже очень
) В одежде предпочитает костюмы - брюки, пиджак, рубашка, галстук и пальто, которое ему подарила сама Джанис Джоплин
Недостатки Дока, хм... Порой он принимает неверные решения...
6. Биография:
Доктор – Повелитель Времени с планеты Галлифрей (Последний из них) Его планета была уничтожена в великой Войне Времени. О его семье ничего неизвестно, хотя пару раз он упоминал, что когда-то был отцом. Он путешествует во времени и в пространстве, спасает планеты ( В последнее время у него в фаворитах Земля
), вмешивается во время, если знает, что он не станет частью событий, (ведь он видит все что было, что есть, что могло бы быть) или это не приведет к парадоксу, хотя везде сплошные парадоксы.. У Доктора есть машина перемещений - TARDIS и это не просто корабль, ТАРДИС живая и у нее есть сердце, она больше внутри, чем снаружи! Также ТАРДИС владеет телепатией и переводит абсолютно все! Доктор может немного больше, чем обычный человек (Да, правила - не суй пальцы в розетку, не влезай убьет! На него не распространяются
) Он Гений в прямом смысле, он может определить состав вещества всего лишь попробывав его, он знает 5 миллиардов языков и еще кучу всего. Где-то его боятся, где-то уважают, где-то хотят убить. В общем, можно еще много о нем сказать, написать, но это еше успеется, его история еще не закончилась!!!
7. Отношения с другими NPC и PC:
Душа компании
Спутники - Друзья: Роза, Микки, Марта, Донна, Сара-Джейн Смит, Капитан Джек Харкнесс К-9, Мастер. Дороже этих людей, собак и тайм лордов у него нет! Враги.. Конечно на 1-ом месте Далеки, Киберлюди, Сонтаранцы ну и т.д.. Не буду перечислять всех врагов, их много
...
8. Предметы в багаже:
Ну, а что может быть!
Звуковая Отвертка, супер пропуск, ну и ключ от ТАРДИС!
9. Пробный пост:
Пока напишу про другого Доктора - навеяло
:D
Доктор держал Роуз за руку, и они смотрели, как навсегда исчезает ТАРДИС. Первым начал Доктор.
- Как я теперь без нее?
- Нет, - сказала Роуз. - Мы еще попутешествуем! Я ведь знаю, что ты все равно бы не остался, не жил в доме, помнишь, ты сам говорил...
- Да, помню, - ответил Доктор. - Но кроме ТАРДИС мне не нужно, ничего другого, это новая жизнь, новая вселенная, и здесь я проведу эту жизнь с тобой.
- Ты еще всего не знаешь.
- Чего? - спросил Доктор.
- Я не удержусь, пока мы доедем до Лондона, помнишь недавно Донна создала вокруг себя Параллельную Вселенную, в которой я предупредила ее о конце света?
- Даа, - сказал Доктор.
- В том мире ты погиб, но мы, по приказу ЮНИТа смогли переправить погибающую ТАРДИС в этот мир! И ей очень нужен Доктор!
Глаза Доктора загорелись.
- Oh, Brilliant, Molto Bene! - воскликнул он и обнял Роуз. - Очередной парадокс - лучший парадокс! Все же, если ты хочешь, мы могли бы остаться здесь...
Роуз посмотрела на него и сказала:
- Ты как-то упоминал Барселону...
- Allons-y!!!
(Не знаю, вроде, как-то не очень получилось
В час ночи, ничего другого на ум не пришло
Спать хотелось
)
От ocki_docki: Анкета хорошая, очень понравился пробный пост, очень интересная идея, я принимаю, опять же ждём слова Даши(P.S. ошибок нет ни, у меня, ни у тебя :D, и не оффтопим) )
От Little_Squirrel: ПРИНЯТ, только впредь - Molto Bene, а не Motto Bene (а то выходит Мото-Мото из "Мадагаскар 2"
)