Далее в «Докторе Кто»
12.01 Spyfall
1 января в 21:55 МСК
Предыдущая серия
11.11 Обещание
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » Анкета Доктора
Анкета Доктора
Kel Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 01:55 | Сообщение # 1
Десятый Доктор
Группа: Активисты
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Я в этом деле новичок, но вот, все-таки набросал анкету: wink

1. Полное имя персонажа:
Доктор, Джон Смит (настоящее имя неизвестно)

2. Возраст и дата рождения:
905 лет (дата рождения неизвестна)

3. Раса:
Повелитель Времени

4. Проживание.
ТАРДИС

5. Характер, внешность, манеры поведения.

10-й Доктор - THE BEST DOCTOR! Ну что о нем можно сказать... В отличие от 9-го он стал ближе к людям, добрее, веселее. О характере - даже не знаю, его характер не описать, можно перечислить очень много слов.. В общем он уникален.. Доктор, немного, хотя даже много - пацифист (он не признает насилие, ему не нужно оружие), но это с одной стороны.. С другой, он Псих - шутка (хотя в каждой шутки есть дол.. вообщем не будем об этом biggrin )! Он настоящий герой (Английский, ну или Галлифрейский Хиро Накамура - неудачное сравнение wink даже очень crazy biggrin ) В одежде предпочитает костюмы - брюки, пиджак, рубашка, галстук и пальто, которое ему подарила сама Джанис Джоплин smile Недостатки Дока, хм... Порой он принимает неверные решения...

6. Биография:

Доктор – Повелитель Времени с планеты Галлифрей (Последний из них) Его планета была уничтожена в великой Войне Времени. О его семье ничего неизвестно, хотя пару раз он упоминал, что когда-то был отцом. Он путешествует во времени и в пространстве, спасает планеты ( В последнее время у него в фаворитах Земля biggrin ), вмешивается во время, если знает, что он не станет частью событий, (ведь он видит все что было, что есть, что могло бы быть) или это не приведет к парадоксу, хотя везде сплошные парадоксы.. У Доктора есть машина перемещений - TARDIS и это не просто корабль, ТАРДИС живая и у нее есть сердце, она больше внутри, чем снаружи! Также ТАРДИС владеет телепатией и переводит абсолютно все! Доктор может немного больше, чем обычный человек (Да, правила - не суй пальцы в розетку, не влезай убьет! На него не распространяются biggrin ) Он Гений в прямом смысле, он может определить состав вещества всего лишь попробывав его, он знает 5 миллиардов языков и еще кучу всего. Где-то его боятся, где-то уважают, где-то хотят убить. В общем, можно еще много о нем сказать, написать, но это еше успеется, его история еще не закончилась!!!

7. Отношения с другими NPC и PC:

Душа компании biggrin Спутники - Друзья: Роза, Микки, Марта, Донна, Сара-Джейн Смит, Капитан Джек Харкнесс К-9, Мастер. Дороже этих людей, собак и тайм лордов у него нет! Враги.. Конечно на 1-ом месте Далеки, Киберлюди, Сонтаранцы ну и т.д.. Не буду перечислять всех врагов, их много biggrin ...

8. Предметы в багаже:

Ну, а что может быть!

Звуковая Отвертка, супер пропуск, ну и ключ от ТАРДИС!

9. Пробный пост:

Пока напишу про другого Доктора - навеяло biggrin :D

Доктор держал Роуз за руку, и они смотрели, как навсегда исчезает ТАРДИС. Первым начал Доктор.
- Как я теперь без нее?
- Нет, - сказала Роуз. - Мы еще попутешествуем! Я ведь знаю, что ты все равно бы не остался, не жил в доме, помнишь, ты сам говорил...
- Да, помню, - ответил Доктор. - Но кроме ТАРДИС мне не нужно, ничего другого, это новая жизнь, новая вселенная, и здесь я проведу эту жизнь с тобой.
- Ты еще всего не знаешь.
- Чего? - спросил Доктор.
- Я не удержусь, пока мы доедем до Лондона, помнишь недавно Донна создала вокруг себя Параллельную Вселенную, в которой я предупредила ее о конце света?
- Даа, - сказал Доктор.
- В том мире ты погиб, но мы, по приказу ЮНИТа смогли переправить погибающую ТАРДИС в этот мир! И ей очень нужен Доктор!
Глаза Доктора загорелись.
- Oh, Brilliant, Molto Bene! - воскликнул он и обнял Роуз. - Очередной парадокс - лучший парадокс! Все же, если ты хочешь, мы могли бы остаться здесь...
Роуз посмотрела на него и сказала:
- Ты как-то упоминал Барселону...

- Allons-y!!!

(Не знаю, вроде, как-то не очень получилось wink В час ночи, ничего другого на ум не пришло crazy wacko Спать хотелось biggrin )

От ocki_docki: Анкета хорошая, очень понравился пробный пост, очень интересная идея, я принимаю, опять же ждём слова Даши(P.S. ошибок нет ни, у меня, ни у тебя :D, и не оффтопим) )
От Little_Squirrel: ПРИНЯТ, только впредь - Molto Bene, а не Motto Bene (а то выходит Мото-Мото из "Мадагаскар 2" biggrin )



Allons-y © The Tenth Doctor

Сообщение отредактировал Kel - Пятница, 26 Июня 2009, 10:57
 
Альбинос Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:33 | Сообщение # 2
ТАРДИС
Группа: Активисты
Сообщений: 1198
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Всем внимание happy В связи с временным отсутствием оригинального Доктора, в лице Кеl, на сцену вылазиет его дублер. То есть состав второй состав труппы в моем лице. Я - Альбинос буду временно замещать Kelа прошу любить и тапками кидаться не очень сильно, это мое первое участие в ролке

Мой пробный пост:

Планета К-217-1/32 была одной из самых мирных и красивых из обитаемых планет, что знал Доктор. Он был здесь уже в шестой раз. И каждый раз именно тогда, когда чувствовал, что больше не может продолжать свой путь. Сегодня, или, вернее, сейчас был как раз этот случай.
Алый закат окрашивал белоснежное живое море в насыщенно-пурпурные тона, по которому иногда прокатывались тяжелые волны. Море это состояло из бескрайних колоний Розарий - единственных разумных живых существ на планете. "Розарии" - довольно вольный перевод на человеческий язык этих обитателей планеты. Но ни Доктору, ни ТАРДИС ни разу не приходилось переводить для человека название этих живых существ по одной простой причине - эту планету Доктор не показывал ни одному из своих спутников, не потому, что считал ее опасной или не стоящей внимания, а потому что Розарии знали слишком много и у них не было тайн от собеседника. И они знали о Докторе все.
Эти потрясающие своей красотой полурастения, полуживотные (если их можно так назвать) и впрямь выглядели как огромные розы, длинные, около полутора метров, гибкие, гладкие, серебристые стебли заканчивались тяжелым, огромным бутоном, размером с человеческую голову. Каждый бархатистый лепесток - точнейший орган чувств, улавливающий не только окружающее пространство, но и мысленные волны практически от всех форм жизни, находящихся поблизости.
Они не только умели читать мысли, но и могли безмолвно общаться как между собой, так и с любым живым существом. Их ответы ясно и четко возникали в сознании собеседника, который не принадлежал к Розариям. У них не было секретов ни от друг от друга, ни от чужаков. Они могли рассказать все... И они знали практически все, в том числе и то, что погибнут в войне времени. Доктору было жутко от того, что он самолично уничтожит их уже совсем скоро, в том будущем, что навсегда останется запертым в прошлом. Розарии знали, что Доктор их убьет, но они простили его. Они всегда прощали.
Алый закат уже догорал над горизонтом зеленоватого неба, как вдруг раздался жутковатый свистящий вой, который раздирал многолетнюю нерушимую тишину этой планеты. Розарии мгновенно встрепенулись, расступившись, насколько позволяли длинные стебли. Эти звуки могло издавать лишь одно существо во вселенной. В ту же минуту на образовавшейся посреди моря прогалине материализовалась ТАРДИС.

ПРИНЯТА!



"И да излечит меня Доктор!.."

Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Пятница, 08 Января 2010, 18:04
 
Форум » Разное » Архив ролевой » Анкета Доктора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2019
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel