Далее в «Докторе Кто»
«Революция далеков»
премьера — в конце 2020 года
Финал 12 сезона
12.10 «Вечные дети»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » Великобритания, Лондон, заброшенный старый дом.
Великобритания, Лондон, заброшенный старый дом.
AнгеL Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 16
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Да они ко мне из-за какой-то ерунды привязались я точно не знаю. То ли из-за того, что я почти поработила пару недоразвитых цивилизаций, то ли из-за того, что я подорвала пару никчёмных планеток 6 уровня. Вот скажи кому они были нужны? - возмущенно сказала Лана. Мастер рассмеялся - да, это было в стиле его подруги.
-И правда, кому? Эти защитники справедливости все время суетятся из-за ерунды. - тем временем Лана закончила наводить красоту(хотя по-мнению Мастера, косметика ей и не требовалась) и добавила:
Прокламация теней очень хорошо защищена, но в любой защите бывают уязвимые места. Там это Джадуны. Они не особо умны, продажны и легко поддаются гипнозу
-Да уж, по уровню интелекта эти животные не далеко ушли от пятилетнего Земного ребенка. Лего поддаются гипнозу говоришь... ну для нас с тобой гипноз никогда не был проблемой, правда? - по лицу Мастера расплылась самодовольная улыбка.

- К сожалению да, у нас практически нечего есть, по этому мне нужно в магазин. Если хочешь, то поехали со мной. - предложила Лана, вызвала такси и встала с кресла, ожидая ответ.
-Нет, я останусь - переделка устровойства требует времени, которого у меня мало. Доктор может появится в любой момент и поэтому проблему маскировки надо решить прямо сейчас. Я постараюсь все сделать к твоему возращению - отклонил предложение Мастер и вышел из комнаты в коридор. -Я жду тебя. - сказал он и быстрым шагом направился в подвал.





Сообщение отредактировал AнгеL - Вторник, 21 Июля 2009, 23:26
 
Olyasha Дата: Среда, 22 Июля 2009, 09:13 | Сообщение # 17
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Нет, я останусь - переделка устровойства требует времени, которого у меня мало. Доктор может появится в любой момент и поэтому проблему маскировки надо решить прямо сейчас. Я постараюсь все сделать к твоему возращению.
-Ну как хочешь, твоё дело-девушка махнула на прощание рукой и со словами- Скоро вернусь- выбежала на улицу к ожидающему её такси. Усевшись на задние сидение, Лана назвала адресс её любимого магазинчика, загудел матор и они тронулись.
Великобритания, Лондон


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Среда, 22 Июля 2009, 09:15
 
AнгеL Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:00 | Сообщение # 18
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Спустившись в подвал, Мастер стал внимательно осматривать оборудувание, которое два года растило его тело. Подойдя к сосуду, Мастер чуть не наступил на подсыхающую желтую лужу около его дверей. Потом он начал задумчиво обходить сосуд по кругу, при этом машинально постукивая пальцами по его стенкам. Когда до него дошло, что именно он отстукивал, он быстро убрал руку за спину. Опять этот ритм - Та-да-да-дам… Та-да-да-дам… Нет, он конечно был и до этого, но пока Лана находилась рядом, барабаны были, как фоновый шум... а сейчас Мастер слышал их отчетливо... Интересно, это присутвие Ланы так на него влияло или то была просто небольшая отсрочка? После возвращения Ланы это можно будет проверить... так, а теперь нужно возвращаться к работе. Мастер вытащил отвертку, настроил луч так, чтобы он ничего не спалил, и принялся за дело.


 
Olyasha Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:51 | Сообщение # 19
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Великобритания, Лондон
Приземление прошло без проблем в гостиной. Девушка поставила пакеты на пол и без сил повалилась на диван. Немного полежав и подумав над смыслом жизни (буквально две-три минуты), она встала и направилась в сторону лестницы ведущий в подвал, спустившись по которой Лана оказалась в выше упомянутом помещение, где не безизвестный злодей увлечённо химичил со своим кольцом.
Мастер,- окликнула ТаймЛеди друга, - угадай с трёх раз, что я сегодня видела, - проговорила она, пододвигая к себе стул и усаживаясь на нём.
-Знаешь, внутренний голос говорит мне, что надо бы поторапливаться с этой прокламацией...- Лана задумалась, а потом начала рассуждать в слух с очень умным выражением лица, что говорило о бурных мыслительных процессах в голове девушки - Что-то вроде Архангела не прокатит... если только...- повисла недолгая пауза - ПРИДУМАЛА - раздался довольно громкий победный вопль -у Джадунов в шлемах находится некое подобие рации, если мы взломаем канал их передачи и запустим по нему скрытый сигнал, то будем иметь над ними полный контроль! - закончила она свой монолог.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Четверг, 23 Июля 2009, 18:52
 
AнгеL Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:58 | Сообщение # 20
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Мастер почти уже закончил модифицировать свой перстень, когда услышал за спиной оклик Ланы. Как-то быстро она вернулась...
угадай с трёх раз, что я сегодня видела - спросила она, пододвинула стул и, с несколько отрешенным выражением лица, уселась на него.
-Ну-у... Судя по твоему виду, это была не сумочка, и даже не туфли... Тогда нашествие инопланетян? - Мастер сделал самое наивное выражение лица, какое только умел. Он мог себе позволить пошутить, т.к. он только что закончил делать маскировку. Мало того, она уже работала... стоит только повернуть верхушку перстня и...
-Готово! - радостно воскликнул Мастер.
-Знаешь, внутренний голос говорит мне, что надо бы поторапливаться с этой прокламацией...-
-Знаешь, мой внутренний голос полностью с тобой согласен- подттвердил слова Ланы Мастер. Тут Лана начала рассуждать вслух, а Мастер, отвлекшись от ее рассуждений, прислушался к барабанам... да, его гипотеза подтвердилась - бой барабанов отступил на задворки сознания... интересно... Из задумчивости Мастера вывел вопль Ланы:
ПРИДУМАЛА! у Джадунов в шлемах находится некое подобие рации, если мы взломаем канал их передачи и запустим по нему скрытый сигнал, то будем иметь над ними полный контроль!
Мастер пару секунд переваривал, то что сказала Лана, а потм сказал:
Ты знаешь, я тоже о чем-то подобном думал... то есть нам нужно поймать одного носорога и отобрать у него шлем. Думаю это будет не трудно, ведь как мы уже говорили, они тупы, как пробки... главное, что бы нас никто кроме них не заметил


 
Olyasha Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 21
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Ну-у... Судя по твоему виду, это была не сумочка, и даже не туфли... Тогда нашествие инопланетян?-предположил Тайм лорд с по детки наивным выражением лица.
-Ты почти угадал, только правильнее сказать:нашествие Повелителей Времени, корочек я видила синию полицейскую будку практически в центре Лондана... Что бы она могла там делать?- спросила она с наигронно удивлённым выражением.
-Знаешь, мой внутренний голос полностью с тобой согласен - согласился мистер Саксон со своей сообщницей.
-Ты знаешь, я тоже о чем-то подобном думал... то есть нам нужно поймать одного носорога и отобрать у него шлем. Думаю это будет не трудно, ведь как мы уже говорили, они тупы, как пробки... главное, что бы нас никто кроме них не заметил
-А зачем ловить целого носорога, если нам нужен только шлем? Можно просто выяснить где они хранят запасные либо ново произведённые комплекты униформы и тихонечко свистнуть оттуда шлем, его даже не хватятся, а вот солдата могут начать искать...- поделилась соображениями Лана.
-Ты там с колечком уже закончил?-решила поинтересоваться девушка.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Четверг, 23 Июля 2009, 21:29
 
AнгеL Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:59 | Сообщение # 22
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Ты почти угадал, только правильнее сказать:нашествие Повелителей Времени, корочек я видила синию полицейскую будку практически в центре Лондана... Что бы она могла там делать? - наиграноо удивилась подруга
Да, мало ли, может за продуктами прилетел? - преположил ТаймЛорд, а потом, тихо проборматал:
Чертов Доктор, вечно он появляется не вовремя... - да, Доктор умел возникнуть ниокуда в самый не подходящий момент. Это бесило Мастера больше всего. Ну да ладно, все равно они с Ланой скоро свалят отсюда. Возможно уже сегодня...
-А зачем ловить целого носорога, если нам нужен только шлем? Можно просто выяснить где они хранят запасные либо ново произведённые комплекты униформы и тихонечко свистнуть оттуда шлем, его даже не хватятся, а вот солдата могут начать искать...
Мастер мечтательно закатил глаза:
Ну, я думал так будет интереснее: немножко побегать, немножко пострелять... Ой, ладно, не смотри на меня так, я пошутил! Сделаем, как ты скажешь - быстро согласился Мастер со своей сообщницей.
-Ты там с колечком уже закончил? - проявила любопытство Леди.
Да, буквально минуту назад. Только хочу предупредить: если ты вдруг выключишь кулон, то и я окажусь без прикрытия. На кольце отразится любое действие, которое будет совершено с твоим кулоном - Мастер немного помолчал, а потом продолжил -
Итак, когда мы отправляемся в путь?




Сообщение отредактировал AнгеL - Пятница, 24 Июля 2009, 00:32
 
Olyasha Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 23
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Ну, я думал так будет интереснее: немножко побегать, немножко пострелять... - мечтательно проговорил мастер и Лана наградила его убийственным взглядом, на её друг тут же ответил - Ой, ладно, не смотри на меня так, я пошутил! Сделаем, как ты скажешь.
Так-то лучше - согласилась девушка, но потом снисходительно добавила - Захват первой же планеты можешь отметить массовым расстрелом, если тебе так хочется. Я буду не против.
-Да, буквально минуту назад. Только хочу предупредить: если ты вдруг выключишь кулон, то и я окажусь без прикрытия. На кольце отразится любое действие, которое будет совершено с твоим кулоном- осведомил её тайм Лорд и немного помолчав добавил - Итак, когда мы отправляемся в путь?
- Про кулон я постараюсь запомнит, хотя я и так защиту почти никогда не снимаю. А отправятся думаю можно хоть сейчас, только нужно выяснить, где они хранят то, что нам нужно... а и ещё мне надо бы переодеться, не думаю, что каблуки и миниюбка - лучший наряд для шастанья по закрытым складам- с этими словами она удалилась из помещения.


Дайри
 
AнгеL Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:31 | Сообщение # 24
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Захват первой же планеты можешь отметить массовым расстрелом, если тебе так хочется. Я буду не против. - снисходительно разрешила Леди. Мастер тут же просиял:
Ты правда мне разрешаешь? Вот это будет здорово! - а про себя подумал, что еще, тайком устроит небольшое сафари на носорогов в форме.
А отправятся думаю можно хоть сейчас, только нужно выяснить, где они хранят то, что нам нужно... а и ещё мне надо бы переодеться, не думаю, что каблуки и миниюбка - лучший наряд для шастанья по закрытым складам - с этими словами Лана выскользнула из подвала.
Эй, а как же я? - крикнул ей в след Мастер и поспешил вслед за Ланой - А выяснить можно все на месте - так интереснее. И кстати, тебе совсем не обязательно переодеваться - с твоей-то фигурой... Ты бы например могла ножкой из-за угла покачивать, отвлекая Джадунов. А я тем временем воровал бы ш... - Мастер не договорив, захохатал и юркнул за ближайшую дверь, потому что по несколько маниакальному блеску в глазах подруги, понял, что в него собираются запустить чем-то тяжелым.
Все, все, все молчу! И вообще - это был комплемент! Иди, я лучше тебя здесь подожду!
Комната, в которую заскочил Мастер, оказалась кухней. Прекрасно, можно будет чем-нибудь перекусить, пока Лана за ним не вернется.

/Кстати, как назовем новую локацию? База Прокламации Теней?/





Сообщение отредактировал AнгеL - Пятница, 24 Июля 2009, 00:43
 
Olyasha Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:05 | Сообщение # 25
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-А выяснить можно все на месте - так интереснее.
-Хм... не думаю, что это лучшая идея, всё должно быть наверняка, - проговорила девушка.
-И кстати, тебе совсем не обязательно переодеваться - с твоей-то фигурой... Ты бы например могла ножкой из-за угла покачивать, отвлекая Джадунов. А я тем временем воровал бы ш... - девушка наградила друга грозным взглядом, и тот не договорив, решил ретироваться в ближайшую комнату. "Ну вот и чудненько"-подумала девушка, глядя на закрывающуюся за Мастером дверь -"Ваза целее будет"
Ровно через тридцать четыре минуты Лана была полностью готова. После недолгих раздумий, свой выбор она остановила на тёмно синих узких джинсах, фиолетовой блузке и кедах того же цвета, немного покрутившись у зеркала и оставшись довольна отражением, она направилась на кухню.

/скорее всего так и назовём/



Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Пятница, 24 Июля 2009, 16:08
 
AнгеL Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:53 | Сообщение # 26
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Пока Лана подбирала одежду по ситуации, Мастер, что бы как-то убить время, обыскивал кухонные шкафы и холодильник. Правда ничего особенного он не нашел, кроме полупустуой коробки с хлопьями, прокисшего молока в холодильнике и недоеденного будерброда на столе. Итак поесть не удалось, и опять же из-за Доктора - ведь именно благодаря ему Лана не успела разложить купленные продукты. Мастер подошел к окну и стал разглядывать соседнюю улицу. Из дома напротив вышла блондинка, держашая в руках маленькую собаку, Мастер проводил ее взглядом до угла, а потом подумал, что эта девушка напоминает Люси. Интересно, что с ней случилось после тех знаменитых событий? Ведь в тот момент она находилась на корабле и должна все помнить... На этом Мастер прервал свои раздумия, т.к. услышал шаги в коридоре. Мастер открыл дверь кухни и увидел Лану, потом он оценивающим взглядом окинул одежду подруги и сказал:
Отлично выглядишь у тебя прекрасный вкус. Слушай, у тебя есть ноутбук? Мы могли бы потихоньку подсоединится к сети Прокламации и выяснить то, что нам нужно. Или у тебя имеются другие идеи, как узнать где Джадуны хранят амуницию?


 
Olyasha Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 27
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Отлично выглядишь у тебя прекрасный вкус. -сказал Мастер оглядев наряд девушки оценивающим взглядом.
-Спасибо... Что-то ты зачастил с комплиментами...- девушка подошла к столу и села на удобный стул стоящий неподалёку.
-Слушай, у тебя есть ноутбук? Мы могли бы потихоньку подсоединится к сети Прокламации и выяснить то, что нам нужно. Или у тебя имеются другие идеи, как узнать где Джадуны хранят амуницию?
-Ноутбук есть, но он в ремонте. Я за ним как раз направлялась, когда увидела кораблик нашего супер героя. И ещё я не думаю, что обычный компьютер справится с этой задачей. Даже если усилить его с помощью соответствующего оборудования, у него либо не хватит мощности пробить их защиту, либо сохранить собственную, что повышает риск быть обнаруженными. -объяснила ситуацию девушка, при этом активно жестикулируя рукой, не занятой подпиранием головы-В данном случае требуется что-то более мощное... -Лана задумалась- Я слышала, что здесь есть какие-то супер секретные организации, может там есть что-нибудь подходящее... Что думаешь по этому поводу?- закончила она и вопросительно уставилась на Мастера, который то ли внимательно слушал собеседницу, то ли только делал видимость этого.


Дайри
 
AнгеL Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 14:55 | Сообщение # 28
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Мастер внимательно слушал объяснения Ланы. Когда она дошла до секретных организаций, Мастер задумался и ответил:
Ну, из этих организаций, я знаю о ЮНИТ... Особое военное сборище... Еще, пока я был у власти, слышал о Торчвуде, правда я не совсем точно знаю, где находится их база. Где-то в Кардифе, а вот в каком месте точно... Зато я знаю коды доступа как к системам ЮНИТ, так и к Торчвуду. Возможно, мы могли бы выйти на Прокламацию через их сервера... А что хочешь ты? Проникнуть туда и украсть оборудование? - сказав это Мастер тоже сел и выжидательно уставился на собеседницу.


 
Olyasha Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:57 | Сообщение # 29
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Ну, из этих организаций, я знаю о ЮНИТ... Особое военное сборище... Еще, пока я был у власти, слышал о Торчвуде, правда я не совсем точно знаю, где находится их база. Где-то в Кардифе, а вот в каком месте точно... Зато я знаю коды доступа как к системам ЮНИТ, так и к Торчвуду. Возможно, мы могли бы выйти на Прокламацию через их сервера... А что хочешь ты? Проникнуть туда и украсть оборудование?
Лана задумалась из-за чего на её лице застыло весьма умное выражение, свидетельствующее о бурных мыслительных процессах в голове девушки. Пауза затянулась... и неожиданно на Тайм Леди снизошло озарение:
-Так эти чудики, которые расположились под торговым центром Миллениум на берегу залива в Кардиффе себя Торчвудом называют? - поинтересовалась она у Мастера -Не думаю, что нам стоит думаю, что оборудование мы красть не будем, просто воспользуемся, узнаем всё, что нам нужно и оставим их в покое. Временно.
- Кстати знание кодов нам весьма поможет.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:58
 
AнгеL Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 30
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Лана довольно долго думала над словами Мастера, а потом ее будто осенило:
-Так эти чудики, которые расположились под торговым центром Миллениум на берегу залива в Кардиффе себя Торчвудом называют?
Мастер засмеялся:
Что? Под супермаркетом? И это называется секретная организация? Правильно я сделал, что не обратил внимание на них, когда правил - это же просто сборище детей! - тут Мастер стал серьезнее - Правда один из этих чудиков в свое время подпортил мне жизнь... ладно я ему это припомню... когда придет время...
Не думаю, что нам стоит думаю, что оборудование мы красть не будем, просто воспользуемся, узнаем всё, что нам нужно и оставим их в покое. Временно.
- Кстати знание кодов нам весьма поможет.

Ну тогда сегодня ночью отправляемся в Кардиф? Не думаю, что в подвале, под названием Торчвуд, кто-то будет находится ночью. Хотя... - Мастер достал из кармана лазерную отвертку и что-то в ней подкрутил - ... я буду рад, если встречу старого знакомого... - с этими словами он направил отвертку на фарфоровую чашку, стоящую у раковины, и пустил в нее красный луч. Раздался звук бьющегося стекла и на пол посыпались мелкие осколки. Мастер с довольным видом спрятал отвертку и споросил у Ланы:
Надеюсь, ты не лишишь меня этого удовольствия?


 
Форум » Разное » Архив ролевой » Великобритания, Лондон, заброшенный старый дом.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2020
Design by Jekins Designs & Little_Squirrel