Далее в «Докторе Кто»
12.01 «Spyfall»
1 января в 21:55 МСК
Предыдущая серия
11.11 «Обещание»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Архив ролевой » Великобритания, Лондон, заброшенный старый дом.
Великобритания, Лондон, заброшенный старый дом.
Olyasha Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 00:19 | Сообщение # 31
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Ну тогда сегодня ночью отправляемся в Кардиф? Не думаю, что в подвале, под названием Торчвуд, кто-то будет находится ночью.
-Хочу сказать тебе, что в весьма большом и не дурно оснащённом подвале, - просвятила Мастера Лана -Если хочешь можем пойти ночью, мне всё равно. Там делов-то на пол часа, не больше.
Далее девушка стала свидетелем нападения агрессивно настроенного Тайм Лорда на не в чём неповинную чашку. На её любимую чашку! На её самую любимую чашку из китайского фарфора с золотистой каёмочкой!!!
Выражение лица девушки красноречиво повествовало Мастеру, который кстати весьма был доволен проделанной работой, о том, что ничего хорошего с ним в ближайшее время не случится.
-Надеюсь, ты не лишишь меня этого удовольствия?-закончил свою речь Повелитель времени.
-Лучше беги. - сквозь зубы, еле сдерживая себя, посоветовала другу мисс Смит протягивая руку за, мирно покоящемся на своём законном месте, половником.


Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Понедельник, 27 Июля 2009, 00:20
 
AнгеL Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:30 | Сообщение # 32
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Лучше беги. - тихо, сквозь зубы, предостергла мистера Саксона ТаймЛеди. Когда Мастер взглянул на Лану, самодовольная улыбка моментально исчезла с его лица. Судя по всему, Мастера сейчас не ожидало ничего хорошего. Пока он медленно вставал со стула, пытаясь предугадать, что хочет сделать мисс Смит, ее рука потянулась за половником...
Итак, вечер Мастер провел очень увлекательно: бегая по всему дому от, взбешенной его поступком, Ланы, и переодически получая половником по спине. У Мастера даже иногда проскакивали мысли, что половник - это самое грозное оружие, которое придумали люди... Наконец, ТаймЛорд вбежал в гостинную, без сил рухнул на диван и взмолил о пощаде, нависшую над ним и держащую орудие экзекуции наперевес, Лану:
Лана ,пожалуйста, прошу тебя, хватит! Неужели ты хочешь, чтобы я погиб так бесславно?! ТаймЛорд, забитый половником, такого еще не было! У меня уже вся спина - один сполшной синяк! Я все осознал, честно: прежде чем крушить все, что попадет под руку, надо сначала спросить разрешения у тебя! - сказав эту пламенную речь Мастер состроил жалобное лицо, как бы говоря, что глубоко раскаивается, и что половникотерапия дала результат.




Сообщение отредактировал AнгеL - Понедельник, 27 Июля 2009, 16:47
 
Olyasha Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 33
Искатель приключений
Группа: Активисты
Сообщений: 1047
Награды: 14
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
-Лана ,пожалуйста, прошу тебя, хватит! Неужели ты хочешь, чтобы я погиб так бесславно?! ТаймЛорд, забитый половником, такого еще не было! У меня уже вся спина - один сполшной синяк! Я все осознал, честно: прежде чем крушить все, что попадет под руку, надо сначала спросить разрешения у тебя! - взмолился, вымотанный трёх часовой пробежкой по дому, Мастер.
Услышав столь пламенную речь, девушка опустила занесённый для удара половник и задумалась.
-Хм... ладно, я тебя прощаю, но с тебя новый сервиз!- произнесла совой приговор Тайм Леди, после чего слезла с дивана и отложив своё оружие в сторону, поинтересовалась - А наш план по проникновению в Торчвуд всё ещё в силе? Если да, то нужно поторопиться.- и не дожидаясь ответа сообщника, Лана взяла сумочку, лежащую на кресле, и извлекла из неё телепорт. Координаты настраивать долго не пришлось и уже через пол минуты она нажала на кнопку запуска, предварительно крепко схватив немного опешившего Мастера за руку.

====>Кардифф, База Торчвуда



Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Вторник, 28 Июля 2009, 17:16
 
AнгеL Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 34
Путешественник во времени
Группа: Активисты
Сообщений: 1173
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
-Хм... ладно, я тебя прощаю, но с тебя новый сервиз! - после недолгого раздумия сказала Лана.
Ох, да хоть посудную лавку... только больше не надо надо мной так измываться... - простонал Мастер, потирая избитую спину.
А наш план по проникновению в Торчвуд всё ещё в силе? Если да, то нужно поторопиться - ТаймЛорд ничего еще не успел ответить, как Лана вытащила телепорт и, схватив Мастера за руку, нажала на кнопку
====> Кардифф, База Торчвуда


 
Форум » Разное » Архив ролевой » Великобритания, Лондон, заброшенный старый дом.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2019
Design by Jekins Designs & Little_Squirrel