|
Актеры в других фильмах и сериалах
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:17 | Сообщение # 16 |
Volim te
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (AнгеL) Это кто? Тот, на твоей подписи? агась. мое хорватское чудо Quote (AнгеL) Ну у меня тоже Теннант и Хью Джекман частенько сталкиваются... Но побеждает чаще всего Девид))) ох у меня сталкиваются Томо, Шеннон Лето, Девид Теннант и Миша Коллинз. но Томо всегда побеждает
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (HelenaMilicevic) у меня сталкиваются Томо, Шеннон Лето, Девид Теннант и Миша Коллинз У тебя бооольше...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 18 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
| Quote (AнгеL) Дэвид в "Казанове". По-моему, он бесподобен Он там вообще шикарен, Голубоглазый такой, линзы так и светятся
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 19 |
Volim te
| Little_Squirrel, меня эти линзы немного смущают. глаза какие-то...хм...не такие
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 22:24 | Сообщение # 20 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (HelenaMilicevic) меня эти линзы немного смущают. глаза какие-то...хм...не такие Ну конечно с карими глазами лучше, но эти очень подходят под образ. Такие... пронизывающие и одновременно обольстительные... хочется вглядываться, вглядываться в них...(или это только моя фантазия? )
Сообщение отредактировал AнгеL - Понедельник, 25 Мая 2009, 13:48 |
|
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:45 | Сообщение # 21 |
Volim te
| Quote (AнгеL) хочется вглядываться, вглядываться в них...(или это только моя фантазия? smile ) Так и надо, он же Казанова
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 22 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
| Quote (HelenaMilicevic) Quote (AнгеL) Такие... пронизывающие и одновременно обольстительные... хочется вглядываться, вглядываться в них...(или это только моя фантазия? ) Так и надо, он же Казанова Да Дэвид везде милый такой!
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 07:51 | Сообщение # 23 |
Volim te
| вопрос немного не в тему, но. мальчик который играл Казанову в детстве...это не он в докторе играл мастера в детстве?
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:19 | Сообщение # 24 |
We all need heroes
Награды: 79
| А что все только о Теннанте и говорят???можно же поговорить,о Билли Пайпер,Кристофере Экклстоне или о Фриме Эгейман... Мне если честно Девид не нравится(только не бить!!!)я больше Кристофера люблю,он такой ушастый лапа . Quote (HelenaMilicevic) ох у меня сталкиваются Томо, Шеннон Лето, Девид Теннант и Миша Коллинз. но Томо всегда побеждает У меня тоже частенько Энрике Иглесиас,Майло Вентемилья,Эрик Мабиус,Уил Смит,Вин Дизель и Кристофер Экклестон сталкиваются)))но побеждают всегда по разному,то Энри,то Майло,то Крис.они же все такие милые :shy: Сорри за оффтоп а теперь по теме: Кристофер Экклестон в фильме "Невидимый цирк":  В фильме "Я Дина":  
Добавлено (11 Март 2010, 01:19) --------------------------------------------- В фильме "Амелия":  "Восход тьмы":  Билли Пайпер в фильме"Успей сделать это до 30":  

Сообщение отредактировал Life - Четверг, 11 Марта 2010, 01:02 |
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:20 | Сообщение # 25 |
We all need heroes
| "Мэнсфилд Парк":

|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:25 | Сообщение # 26 |
We all need heroes
| "Тень «Полярной звезды»"

|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:25 | Сообщение # 27 |
We all need heroes
| "Рубин во мгле"

|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:29 | Сообщение # 28 |
We all need heroes
| Фрима Эгейман: "Закон и порядок:Лондон"

Сообщение отредактировал Life - Четверг, 11 Марта 2010, 01:32 |
|
| |
AquaGen
| Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 08:49 | Сообщение # 29 |
Вторичок
Награды: 14
| "Выжившие" Фрима Аджйеман Только из-за нее начал смотреть, а ее там и не показали почти [img]http://forbiddenplanet.co.uk/blog/wp-content/uploads/2008/11/Freema%20Agyeman%20Jenny%20Survivors%20Doctor%20Who.jpg[/img]
|
|
| |
AquaGen
| Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:50 | Сообщение # 30 |
Вторичок
Награды: 14
| Вот после просмотра Казановы что-то вспомнилась Шлюха Дьявола... Из Доктора там: Джон Симм и Мюррэй Голд (Композитор).... О так Мюррэй писал музыку и для Казановы оказывается... Джон Симм (The Devil's Whore)
Сообщение отредактировал AquaGen - Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:56 |
|
| |
|
|
|