Версия Америки.
|
|
Donella
| Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Спойлер
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Говорят, что Доктора американизируют! Работа вроде как ведется... И если Расселовский QaF они смогли в какой-то степени переплюнуть за счет количества и Гейла/(роль Байана), то, чувствую, Доктора запорят. 
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| ФУ-У-У! Америка долой руки от Доктора!!!
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
invincible
Награды: 30
| Quote (Orietta) Говорят, что Доктора американизируют! уууу...! нее.... английский доктор-рулит!!)) конечно интерестно посмотреть что они там сделают но... я за английского))
|
|
| |
_Indigo_
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| пробовали уже...(полнометр.фильм DoctorWho) хоть и полнометражка не так уж и плоха..но..не то)) не потянут..превратят Дока в среднестатистическую американскую мыльную оперу.>_< Quote (Orietta) Говорят, что Доктора американизируют! Работа вроде как ведется... надеюсь это только слухи...
|
|
| |
Donella
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Спойлер
Награды: 11
| AнгеL, поддерживаю. Doctor, конечно английский лучше, антураж и все такое... _Indigo_, Quote (_Indigo_) не потянут..превратят Дока в среднестатистическую американскую мыльную оперу.>_< Этого и боимся... Quote (_Indigo_) надеюсь это только слухи... скрещиваем пальцы на удачу))))
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 88
| Quote (Orietta) Говорят, что Доктора американизируют! нееет! именно тогда когда я собралась в Англию!!! пусть только попробуют! 
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
РозаТайлер
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
Вторичок
Награды: 3
| НЕЕЕЕТТТТ!!! не отдадим дока!!!!!!
|
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Quote (РозаТайлер) НЕЕЕЕТТТТ!!! не отдадим дока!!!!!! Кадр из американской версии: *Доктор с звуковым гранатометом выскакивает на синек-расного в белую звездочку Далека из-за угла Белого дома*
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (Лорана) Кадр из американской версии: *Доктор с звуковым гранатометом выскакивает на синек-расного в белую звездочку Далека из-за угла Белого дома* он скорее выскочит из Тардис сине-красной в белую звездочку...а Далек будет раскрашен в бело-сине-красный триколор...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 88
| Quote (AнгеL) он скорее выскочит из Тардис сине-красной в белую звездочку...а Далек будет раскрашен в бело-сине-красный триколор... Дааа, это больше похоже на правду. И у Далека вместо вантуза и миксера будет серп и молот.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Лорана
| Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 01:10 | Сообщение # 11 |
Знаком с пришельцами
| Фу нафантазируем тут а потом кошмары сниться будут! Главное чтоб Дока против Чужого, Хищника и губернатора- Шварцнегера не поставили! <_< с них станется!
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Iren
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 12 |
•Кудрявое чудо•
Награды: 9
| Мда. Казнить того, кто придумал такое! Отправить во время Ивана грозного и его там за демона примут... голову отрубят *кровожадная* Это "Иван Васильевич меняет профессию" смотрела сегодня))
Дело только в том, что любить всегда хочется, но не всегда возможно.
|
|
| |
Dalek_Thay
| Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 13 |
Следящий за звездами
Награды: 6
| Эх, уже был опыт америконизации Доктора. Не удалось. Ошибки не учат
|
|
| |
Perla
| Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
Year of the Kat!
Награды: 17
| А мне если честно интересно как получится))) Ведь с 1996 Американцы многому научились Ну и разумеется Родного Дока все-равно никто не заменит
|
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:59 | Сообщение # 15 |
Знаком с пришельцами
| ага набор спецэффектов и хит-парад монстров!
|
|
| |