|
Бла-бла-бла...
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 88
Статус: Оффлайн
| Тема для общения, флуда, офтопа и тому подобного Общаемся на любые темы (счётчик сообщений в этом разделе отключен!)
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 03:06 | Сообщение # 9976 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Olyasha) подумал над сказкой, пожалел Белочку и решил отогреть её кофе. *начала исподтишка поливать Белкин хвост кофием* Ня Quote (ocki_docki) СТРАНИЦА 666!!11 САТАН!!!! Тоже заметила Quote (Olyasha) а где белка? А у Белки ноут глючил
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
lokiTOR
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 09:26 | Сообщение # 9977 |
I'm so sick
Награды: 6
| Ого, сколько наговорили!
"Heart Is A Beating Drum"
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 09:41 | Сообщение # 9978 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Можно и больше.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
AquaGen
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 10:26 | Сообщение # 9979 |
Вторичок
| что вы думаете будет с коммунизмом в следующем году?
|
|
| |
Сохатая
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:35 | Сообщение # 9980 |
Вторичок
Награды: 7
| несмотря на то что я через день задумываюсь об увольнении, люблю я свою контору. точнее, наш коллектив. люди у нас потрясающие работают (пусть и за некоторым исключением))). как кто готовится к сегодняшнему вечеру?)
[If you need me I'll be in space]
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 9981 |
Знаком с пришельцами
| Господи, кто столько нафлудил?!
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Crimean_LIZ@RD
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 9982 |
Вторичок
Награды: 4
| Всех с Новым годом!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!
Голова объект темный и изучению не подлежит! Allons-y!!!
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 9983 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Сохатая) как кто готовится к сегодняшнему вечеру?) Мне сейчас идти готовить - мама работает сегодня, готовка вся на моих беззащитных плечах Quote (VoropZ) Господи, кто столько нафлудил?! *открещивается* Не я!
|
|
| |
Сохатая
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 9984 |
Вторичок
Награды: 7
| Quote (Little_Squirrel) мама работает сегодня, готовка вся на моих беззащитных плечах у нас наоборот) мама выходная, так что уже сгоняла с братом на рынок и начала готовить. меня после трех отпустят и я, так же, поеду рубать салаты) а вечерком попозже буду показывать своим рождественскую серию. они еще не видели ее и, если честно, я им завидую даже немного)))
[If you need me I'll be in space]
|
|
| |
lokiTOR
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 9985 |
I'm so sick
Награды: 6
| Всем привет!
"Heart Is A Beating Drum"
|
|
| |
AquaGen
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 9986 |
Вторичок
| смотрю сару джейн, нет ну это просто... все когда вижу отца рони вспоминаю этого актера в Дневнике девушки по вызову, чтож такое, сразу такая ассоциация =(
|
|
| |
AquaGen
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 9987 |
Вторичок
| а доктор тоже не лучше, Карен все ходит в рваных колготках, что меня тоже мягко говоря не радует >:<, что там в англии все такие бедные?!
|
|
| |
Donella
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:07 | Сообщение # 9988 |
Спойлер
Награды: 11
| Хо-хо! Всех с Наступающим!! Пусть он принесет все самое светлое)) Кста, я тоже буду смотреть рождественскую серию в 1 раз
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 9989 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Хэй, ребят, а постов-то до конца болталки осталось всего ничего С Наступающим всех! Кстати, я не помню, мы решили, как назовём следующую болталку?
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:57 | Сообщение # 9990 |
Знаком с пришельцами
| Little_Squirrel, давайте назовём просто "Болталка". Кстати, пусть она будет открыта уже 1 января Чтобы в ней был только НОВЫЙ год. Так что бережём сообщения... Кстати, хорошо, что кончаем не на 666, а на 667 странице всё-таки А я уж боялсо)
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 31 Декабря 2010, 15:57 |
|
| |
|
|
|