Главная » 2022 » Декабрь » 07
Много новой интересной информации о 14 сезоне и юбилейных спецвыпусках прямиком из колонки Рассела Т. Дэвиса в Doctor Who Magazine:

- Рождественские спецвыпуски возвращаются причём нас ждёт целых два — в 2023 и 2024 годах! «Впервые за долгое время я пишу сценарий к рождественскому спецвыпуску... в Рождество! Но нет, это сценарий не к спецвыпуску 2023 года — тот уже давно сдан в работу. Я пишу новый к Рождеству 2024 года!»

- 14 сезон будет состоять из восьми серий. «Да, немного меньше, чем в прошлом полноценном сезоне. Но дайте нам время. У нас много планов, обещаю!»

- Рассел планирует выпускать что-то новое по «Доктору Кто» ежегодно, «без годовых перерывов».

- Облака на первой промо-фотографии с Пятнадцатым Доктором — это просто временный фон для сцены. «Вы больше никогда его не увидите! А настоящий фон выдал бы слишком много!»

- К работе над сериалом возвращаются продюсер спецффектов Уилл Коэн, производственный координатор Сандра Косфелд и продюсер постпроизводства Церес Дойл — все трое ранее участвовали в создании многих сезонов «Доктора Кто». В съёмочную команду также вошли художник по костюмам Пэм Даун («Модильяни», «Исчезновение») и дизайнер причёсок и макияжа Клэр Уильямс («Тёмные начала», «Половое воспитание», «Первый мститель»).

07 Декабря 2022 в 15:16 | Категория: Доктор Кто | Автор: Little_Squirrel | Комментарии (0)