Главная » 2017 » Июнь » 8 » Десять тизеров о «Empress of Mars»

Десять тизеров о «Empress of Mars»

13:06
Традиционная десятка тизеров о серии «Empress of Mars» («Императрица Марса») от Doctor Who TV:

1. Хоть серия и начинается в США, кульминация первой сцены очень британская. Даже музыка в тему.
2. Доктор не смотрел «Терминатора» и «Нечто». Но вас рассмешит то, какой фильм Доктор точно видел!
3. Вполне возможно, что неполадки ТАРДИС в «Пирамиде на краю света» связаны не с заражением Нардола бактерией из лаборатории, а с событиями «Императрицы Марса».
4. Не удивляйтесь, что Нардол появится в серии ненадолго — сценарий к серии был написан ещё до официального присоединения Мэтта Лукаса к основному актёрскому составу. (Но это не значит, что Нардол не сыграет в серии важную роль!)
5. Немного истории: в «Робинзоне Крузо» главный герой провёл 28 лет на острове в Карибском море в полной изоляции. Крузо также спас местного кариба от каннибалов. Крузо не понимает языка дикаря и называет его «Пятницей» в честь дня недели, когда они познакомились. Крузо учит Пятницу английскому, а затем дикарь становится для Робинзона преданным слугой.
6. Вы нашли Иэна Макниса в роли Уинстона Черчилля в «Положении дел»? Присмотритесь, он появляется на экранах за Доктором примерно в 35:46. В серии «Императрица Марса» есть более явное камео Полин Коллинз в роли королевы Виктории.
7. Билл считает саундтрек «потрясным». (Обратите внимание на изображение в 1:11.)
8. «Нам тут не место? Мы британцы! Марс теперь — часть нашей Империи!»
9. «RHIP» значит...
10. Расхищение саркофага императрицы — не самая блистательная идея.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 882 | Автор: Little_Squirrel | Теги: Доктор Кто, 10 сезон, 10x09, факты, Императрица Марса
Всего комментариев: 0
avatar