Далее в сериале
«Космические малыши»
11 мая в 2:00 МСК
Предыдущая серия
«Церковь на Руби-роуд»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Ваша оценка 13 сезона:
Всего ответов: 131
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2013 » Март » 18 » Интервью с пресс-показа The Bells of Saint John
Интервью с пресс-показа The Bells of Saint John
22:25
В прошлую пятницу прошёл пресс-показ первой серии из второй половины седьмого сезона, "The Bells of Saint John" ("Колокола Святого Иоанна"). После него состоялось интервью с Мэттом Смитом, Дженной-Луизой Коулман и Стивеном Моффатом, выдержки из которого опубликовал сайт Doctor Who TV.

- Коулман рассказала, что для Клары её встреча с Доктором в "Колоколах церкви Святого Иоанна" — будто начало с чистого листа. Она не помнит других встреч.
- Моффат вернёт классических монстров, которые, по словам Дженны, "не преследуют, а медленно наступают". Они очень пугают, у них отличное имя и внешний вид.
- Мы увидим сердце ТАРДИС и ещё много разных помещений, возможно, даже бассейн.
- В "Кольцах Акатена" появится множество разных инопланетян в амфитеатре.
- Прочитав концовку сценария юбилейного спецвыпуска, Смит зааплодировал. По его словам, серия нас "не разочарует: она уморительная, грандиозная и глубокая".
- Моффат то ли пошутил, то ли нет, что юбилейная серия будет идти 46 минут.
- Сценарий юбилейного спецвыпуска хранится в одном экземпляре на домашнем компьютере Стивена, потому что Моффат боится его потерять.
- Моффат: "Раскроется величайшая тайна Доктора. Серьёзно. Я не вру. Разве что я вру, ведь я соврал, когда это сказал. Но вообще нет, не вру".
Категория: Доктор Кто | Просмотров: 1214 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: 7 сезон, интервью, Колокола Святого Иоанна, Доктор Кто
Всего комментариев: 3
avatar
3 aftar-v • 23:59, 18 Марта 2013
The episode has been written but we don’t really know yet whether it will be an hour, 75 minutes or 90 minutes.”

Adding: “The movie-length episode will be shown at cinemas in Britain and around the world at the same time as it is screened on BBC1 in November”.
Более свежая информация)) Чтобы не ругали няшку-скотину Моффа)))
avatar
2 Little_Squirrel • 23:48, 18 Марта 2013
Выдержки публикую, а не всё интервью. Иначе вышло бы здоровенное полотно, которое, как показывает опыт, всё равно прочитают лишь единицы.

Я могу перевести хоть всё интервью, убить на это кучу времени, но правда в том, что оно реально никому не будет нужно. biggrin
avatar
1 aftar-v • 23:42, 18 Марта 2013
- Моффат то ли пошутил, то ли нет, что юбилейная серия будет идти 46 минут.Он сказал, : "Если я сейчас скажу (допустим) "46 минут", это будет ад. Поднимется шум. и кто то обязательно напишет  в своем блоге "Моффат сказал 46 минут"."
Что в принципе и подтвердилось. Сейчас все начнут ругать Моффа.))
Зато мне понравилось что он сказал про троллинг)) Он фактически признал, что троллит всех вокруг))п.с. А вообще, люди, читайте новости в оригинале. Не в обиду админу, но около 60% процентов смысла интервью потерялось.  Такой краткий пересказ не очень комильфо. 
п.с.с. Но от имени тех, кто не умеет читать инглиш, говрю админу спасибо. Не смотрите что я ворчу. Я живу с перфекционистом, поэтому...
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Polly
 
Новое на форуме
  • [14.00] The Chu...
  • О чём бы вы хот...
  • [14.00-3] The G...
  • Болталка v3.0
  • Какой сюжет вы ...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2024
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel