Главная » 2024 » Апрель » 17 » Костюм Доктора, имя спутницы и прочее со съёмок 15 сезона

Костюм Доктора, имя спутницы и прочее со съёмок 15 сезона

18:59

Много подробностей с сегодняшних съёмок 15 (2) сезона — новые костюмы, возможное имя спутницы и возвращение Мэл.

– На съёмках серии присутствовали Шути (в новом костюме!), Милли и Варада. Все актёры, кроме Милли, были в исторических костюмах — сама Милли была в той же одежде, что и на съёмках четвёртой серии.

– Очевидцы также сообщают, что новую спутницу (которую играет Варада) зовут Белинда. Фанаты предполагают, что она будет из прошлого.

– На площадке также заметили Бонни Лэнгфорд и мотороллер Vespa, на котором мы уже ранее видели на съёмках Доктора и Мэл.

– В одной из сцен Руби разговаривает с Мэл, чем очень недоволен Доктор («Нет-нет-нет, не говори с ней, Мелани»). Мэл называет Доктора «Мистером Смитом».

– На съёмочной площадке было несколько полицейских машин с логотипами в виде короны. Все мусорные баки на улице были заменены на оранжевые с надписью «Slip», в которые актёры, играющие местных жителей, одновременно выбрасывали мусор.

– Судя по хлопушкам, снимали седьмую серию 15 (2) сезона. Режиссёр серии — Алекс Пиллай. Если финал сезона будет двухсерийным, то сценаристом серии наверняка является Расселл Т. Дэвис.

Премьера 15 (2) сезона ожидается весной 2025 года.


Категория: Доктор Кто | Просмотров: 90 | Автор: Little_Squirrel | Теги: съёмки, Доктор Кто, 15 сезон
Всего комментариев: 0
avatar