Далее в сериале
«Космические малыши»
11 мая в 2:00 МСК
Предыдущая серия
«Церковь на Руби-роуд»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Лучшая серия 13 сезона — это...
Всего ответов: 74
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Мини-эпизод The Great Detective
Мини-эпизод The Great Detective
00:25
Мини-эпизод под названием "The Great Detective" ("Великий сыщик"), который одновременно является и приквелом к рождественской серии, показанный в рамках телемарафона Children in Need.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 2853 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: приквелы к 7 сезону, 7x06, 7 сезон, Доктор Кто
Всего комментариев: 3
avatar
3 zizipa • 23:00, 24 Ноября 2012
Мэээтт! Опять ты тораторишь твоего ежика!!!! Нельзя так тороторить! я же не англичанка, я поздно соображаю!!
avatar
2 Roxes • 22:30, 17 Ноября 2012
Что-то сонтаранец уж больно ненатуральный... В смысле, маска получилась слишком пластмассовой, что ли.... Так мне показалось
Смотря на Дженну, только одна мысль лезет в голову: какая же она милаха! tongue
avatar
1 Lonely-Walker • 15:01, 17 Ноября 2012
Ну-с, меня давеча так сурово, если не сказать свирепо отчитали, за то, что я только плохое пишу постоянно. biggrin А что тут можно сказать хорошего? Да, кто-то где-то уже впечатлился трагичностью "ушедшего в отставку Доктора", но я её, извините, не почувствовал. Как-то это его "Я больше этим не занимаюсь" звучит неубедительно. Зато сразу почувствовал пафос. Великий сыщик? Очередная пляска на костя... я хотел сказать, дань памяти Холмсу? Когда говорит Сонтаранец не покидает ощущение какого-то странного детского утренника, хотя за попытку сделать забавно спасибо. Вообще, никому не кажется странным, что два гуманоидных существа ходят по Викторианской Англии и никто с этим не испытывает проблем? Тогда даже людям за не тот цвет кожи или какое-нибудь "неподобающее поведение" могли достаться серьёзные проблемы, что уж говорить об этих ребят. Или это всё магия плащей и балахонов - надел их и ты не узнаваем, будь ты хоть зеленокожий ящер, хоть трёхметровый робот?
И ещё набор сеттингов малость однообразный - современность, Вторая Мировая, Викторианская Англия. Нет, конечно, я эти времена люблю, но хотелось бы чего-то кардинального иного (и нет, другая планета космический корабль, который просто будет подделывать Викторианскую Англию не подойдёт).
А на выкрик: "Счастливого Рождества!" почему-то захотелось ответить "Я иудей теперь. Иудеи это круто".

Но мне всё же хочется сказать что-то хорошее про это видео. Мне понравилась шутка в начале, то есть в предисловии, когда Мэтт говорит, что мы только что расстались с Эми, которую никто не заменит и тут -бац!- показывают новую спутницу стоящую рядом и благожелательно улыбающуюся. smile Ну и наряд довольно прикольный. Насколько ужасным был свадебный с цилиндром, настолько же хорош этот вроде.
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Little_Squirrel
 
Новое на форуме
  • [14.00] The Chu...
  • О чём бы вы хот...
  • [14.00-3] The G...
  • Болталка v3.0
  • Какой сюжет вы ...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2024
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel