Далее в сериале
«Космические малыши»
11 мая в 2:00 МСК
Предыдущая серия
«Церковь на Руби-роуд»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Смотрели ли вы Классические серии?
Всего ответов: 2159
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2012 » Июль » 18 » Новости о седьмом сезоне с конвента ComicCon
Новости о седьмом сезоне с конвента ComicCon
01:00
Во-первых, на конвенте ComicCon были официально подтверждены названия первых четырёх серий седьмого сезона: "Asylum of the Daleks" ("Прибежище далеков"), "Dinosaurs on a Spaceship" ("Динозавры на космическом корабле"), "A Town Called Mercy" ("Город под названием Милосердие") и "Cubed" ("В кубе").

А во-вторых, сайт i09 поделился пересказом двух клипов, показанных на ComicCon (осторожно, спойлеры!).



Категория: Доктор Кто | Просмотров: 2521 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: Доктор Кто, 7 сезон, спойлеры, названия серий, тизеры, Город под названием Милосердие, Динзавры на космическом корабле
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
avatar
47 Little_Squirrel • 08:29, 29 Июля 2012
aftar-v, а зачем писать новость о том, что трейлер появится тогда-то? Когда он появится, тогда и выложу. Сама по себе новость иначе никакой практической информации нести не будет, особенно после выхода трейлера. smile
avatar
46 aftar-v • 23:57, 28 Июля 2012
Как ни странно, здесь нет этой новости, но:
трейлер (новый трейлер) к седьмому сезону появится 2 августа вечером))
Источник: doctorwhotv
avatar
45 daletlime • 17:44, 24 Июля 2012
irka
Ну вы же сначала по-другому писали. Ну ладно. Я вас понял)))
avatar
44 irka • 17:37, 24 Июля 2012
daletlime, а зачем они мне, "лучшие примеры ляпов РТД"? Я и сама их увидеть могу.
Значит все-таки не возвышала, сказав, что у всех есть ляпы.
И если вы думаете, что мне все серии Моффата не нравятся, то вы ошибаетесь. Просто мне кажется, ему лучше находиться под чьим-то руководством, чем руководить самому.
avatar
43 daletlime • 17:25, 24 Июля 2012
irka
Промахи есть у всех. Даже в Классике. С каждым новым сценаристом все изменяется.
Лучшие примеры ляпов РТД я могу кинуть. Но только зачем, опять в бесконечный спор всё выльется.
Просто возвышали вы. Возвышайте, никто не вправе запрещать. Просто одновременно вы поливаете грязью другого сценариста. Хотя сами только что сказали, что промахи есть у того и у другого.
avatar
42 irka • 17:19, 24 Июля 2012
daletlime,
тогда почему вы просите меня кидать "более лучшие" примеры, если и сами на то не способны?
И почему вы так уверены, что осуждая Моффата, возвышают РТД и наоборот?

Промахи есть и у того, и у другого
avatar
41 daletlime • 17:19, 24 Июля 2012
Lonely-Walker

Да, я фанат Моффата, мне нравятся его серии. Но я в отличие от всех ненавистников не кричу во все горло, что РТД такой плохой и тому подобное. У него тоже треша хватате, чего только стоят серии про Слизинов, это ли не дикий треэш? Но при том, мне очень нравятся многие его серии. Полночь, поверни налево и многие другие. Просто как вы делаете, это некрасиво по отношению ко всему сериалу, а не только к Моффату)
avatar
40 Lonely-Walker • 17:14, 24 Июля 2012
daletlime, вот только не надо мне советовать, что делать, ладно? smile А то ведь я могу тоже вам посоветовать - если вас до одури бесят любые негативные комментарии в адрес вашего кумира Стивена Моффата, просто закрыть глаза и не читать их. И не вступать в длинные и бессмысленные холливары, которые всё равно не кончаются конструктивом. Я знаю что такое ДНК и как оно может меняться, потому что я всё-таки получил определённое образование и много всего читал. И именно поэтому я говорю, что идеи Моффата в последнее время бред. Что-то у родителей занимающихся любовью в бассейне дети с жабрами не рождаются. И не надо мне говорить "ну это же фантастика". Фантастика тоже обязана быть осмысленной. И ни в одной Ривер дело. Просто Ривер это самая большая проблема сериала. Но никак не единственная. Все сценарии Моффата страдают в последнее время плохой недостаточной мотивацией и странным обоснованием. В сериях "Комплекс Бога" и "Доктор, Вдова и платяной шкаф" нет Ривер, а эти серии всё равно жутко унылые.

Как я уже сказал я не был всегда хейтером Моффата. Его дилогия про Вторую Мировую, "Девочка в камине" и "Не моргай" являются одними из моих любимых серий. И в пятом сезоне ещё сценарии были вполне нормальные. А потом что-то произошло и начиная с "Давайте убьём Гитлера" в сериале пошёл отровенный трэш. И конца края этому не видно.
avatar
39 daletlime • 17:10, 24 Июля 2012
Lonely-Walker
А впрочем, чего я вообще с вами спорю) У вас ведь на лицо все признаки жирного тролля, которому просто нужен повод устроить перепалку)

Серьезно? Такого комплимента мне никто не делал. Спасибо)

Ах, стыд и позор мне! Это на долго затянется, если я продолжу эту дискуссию. В общем я вас понял, к чему вы клоните. Моффат нехороший человек, наделал столько ляпов, сжечь его. РТД крутяшка и няша. Прэйс хим!)))
avatar
38 grymza • 17:07, 24 Июля 2012
Между прочим, у Таймлордов спираль ДНК тройная, а у Ривер двойная. Так что, она ни в коем случае не Таймледи, так, просто обладает некоторыми свойствами повелителей. Донна тоже заполучила изменения в организме, можут шугануть супостата энергией, знает многое о времени и пространстве, способна управлять Тардис. Но она не Таймледи тоже, так разновидность гибридная.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
asyachekhova
 
Новое на форуме
  • [14.00] The Chu...
  • О чём бы вы хот...
  • [14.00-3] The G...
  • Болталка v3.0
  • Какой сюжет вы ...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2024
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel