Далее в сериале
«Космические малыши»
11 мая в 2:00 МСК
Предыдущая серия
«Церковь на Руби-роуд»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Ваша оценка 13 сезона:
Всего ответов: 131
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2013 » Август » 4 » Новым Доктором станет Питер Капальди
Новым Доктором станет Питер Капальди
22:35
Сегодня вечером в рамках специальной программы "Doctor Who Live: The Next Doctor" ("Доктор Кто в прямом эфире: Следующий Доктор") BBC объявила актёра, который сыграет роль Двенадцатого Доктора.

Им стал шотландец Питер Капальди, который является лауреатом премий Оскара и BAFTA. Актёр уже появлялся в "Докторе Кто" в серии "The Fires of Pompeii" ("Огни Помпеи"), где он сыграл Луция Цецилия (что любопытно, в том же эпизоде состоялось первое появление в сериале Карен Гиллан), а также в роли Фробишера в третьем сезоне "Торчвуда".

Покинув пост Доктора, Мэтт Смит пожелал новому актёру удачи и сказал, что ему предстоит тяжёлая работа.
Категория: Доктор Кто | Просмотров: 4761 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: кастинг, 8 сезон, Доктор Кто
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
19 miloshlilith • 23:22, 13 Июня 2014
когда увидела его в серии про Помпеи, подумала: ух, ё, какой красивый чувак. А теперь он докта!!! у меня просто глаз радуется, глядеть на него. Бывает же, людям такую идеальную, совершенную, каноническую внешность дарит природа.
avatar
18 Ljrnfh002rnj003 • 17:46, 05 Ноября 2013
Как жалко что Мэтт Смит покидает доктор кто.! Он был прикольным , смешным ...
avatar
17 Lonely-Walker • 12:26, 05 Сентября 2013
Ну ладно, пожелаем удачи этому смелому парню) Я, кстати, удивился узнав, что Хатрнеллу было вроде всего 56, когда он получил роль. Ну или не помню сколько, но Капальди сейчас столько же.
avatar
16 grymza • 15:57, 31 Августа 2013
Ну, такое бывало, когда у Второго был превреднючий двойник в фильме "Враг всего мира". А у Романы тоже был двойник, принцесса, и, как водится, Доктора с Романой занесло на эту планету. Впрочем, облик принцессы Романа приняла сознательно. Женщины могут выбирать тело да и регенерация не сложнее выбора платья, Романа перемерила несколько обликов при выборе. Так что, это вполне в традициях Доктора.
avatar
15 grymza • 11:13, 11 Августа 2013
Я тоже довольна этим Доктором. Мужик вполне зрелый, без подростковых загибов, надеюсь, будет. А для Клары он вовсе не староват. Именно такие мужики и нужны. И место в мире выбрали, и ума набрался, и с гормонами разобралися. Хотя, седина в бороду... Вот, пардон, из опыта крысоводов. Девочку берут 5-8 месячную, уже сформированную, набравшую вес. А вот жениха - не моложе полутора лет! Он должен себя проявить и здоровьем, и характером. Был случай, когда выбрала роскошнейшего мужика, а он в год с хвостиком вдруг характером поплохел. Забраковали. И не только у крыс, но и у многих стайных животных семью заводят самцы зрелые. Кстати, молодые самцы не имеют права размножаться кучкуются отдельно. Да и у людей тоже такое было и есть.  Дворяне женились поздно,(вспомните Анну Каренину), бизнесмены тоже, когда добивались положения в жизни.  
   И с чертовщинкой этот Доетор. Эх, не испортил бы его Моффат. Вот кого поменять бы надо!
avatar
14 Алоэ • 01:42, 09 Августа 2013
А я довольна рада выбором режиссёров. Доктор и должен так выглядеть.
avatar
13 Йежидзе • 23:03, 08 Августа 2013
По-моему, очень харизматичный актер. Есть в нем что-то такое, что заставляет поверить, что он и правда станет хорошим Доктором.
avatar
12 hooddiny • 21:37, 08 Августа 2013
Специально пересмотрел Огни Помпеи по этому случаю и надо сказать он великолепен. Очень напомнил первого самого классического Доктора - ворчливый и вредный, чуть глуповатый. Может конечно поведение его в роли  Доктора будет отличаться, но вообщето и так неплохо.
avatar
11 anna007 • 15:51, 05 Августа 2013
О да! Вселенная была добра со мной!
Он не молод и классически красивым его нельзя назвать, но дамы и господа, посмотрите на него в движении, он великолепен! Главное что бы стиль нового доктора не испортили. Если они оденут его в темную классику, он будет очень эффектен.
avatar
10 kisa • 11:28, 05 Августа 2013
grymza , не думаю, он Кларе в отцы годится, а с Ривер уже покончено, так что личной жизни точно не будет, и вообще нам обещают колоссальные перемены в сериале. Блин, а я то как раз думала, кто угодно, только не он, немного староват, да и больше подходит на роль Мастера ИМХО.(((((((( Да еще  эти грустные глаза Мэтта, когда он желал ему удачи. T__T
1-10 11-19
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AcrylicMadness
 
Новое на форуме
  • [14.00] The Chu...
  • О чём бы вы хот...
  • [14.00-3] The G...
  • Болталка v3.0
  • Какой сюжет вы ...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2024
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel