Главная » 2024 » Апрель » 17 » Подробности о сюжете нового сезона из SFX

Подробности о сюжете нового сезона из SFX

21:04

Новые детали о сюжетах серий грядущего сезона из сегодняшнего выпуска SFX.

➤︎ «Космические малыши»

События серии развернутся сразу после концовки «Церкви на Руби-роуд». Доктор и Руби приземляются на космическом корабле, где обнаруживают кучу уж больно разговорчивых для своего возраста малышей без родителей и склизкого монстра Бугимена. Серия положит начало сюжетной арке сезона, посвящённой загадкам того, кто бросил в детстве как Доктора, так и Руби.

«Дьявольский аккорд»

Враг серии — «восхитительная злодейка» Маэстро. Сюжет развернётся в 1963 году. Доктор и Руби встретятся и пообщаются с The Beatles, а также оба споют.

«Бум»

Доктор отвозит Руби на её самую первую другую планету — мир, разрушенный войной. Эта «напряжённая» серия по сценарию Стивена Моффата снималась в хронологическом порядке. Режиссёр Джули Энн Робинсон очень хвалит игру Шути.

«73 ярда»

ТАРДИС приземляется на валлийском побережье, где Руби придётся разгадать тайну, связанную со страшной валлийской легендой. В серии снимались Шан Филлипс, Анайрин Барнард и Джемма Редгрейв (Кейт Летбридж-Стюарт).

«Точка и пузырь»

Место действия серии — внеземная колония с вышедшей из-под контроля опасной ситуацией. В серии появится актриса Калли Кук в роли некой влиятельной в колонии персоны. Серия похожа по духу на «Чёрное зеркало», затрагивает реально существующую в мире проблему и наверняка вызовет много обсуждений.

«Отступник»

Серия по сценарию Кейт Херрон и Брайони Редман. Действие разворачивается в эпоху Регентства в 1813 году. РТД описывает эпизод как «по-настоящему бриджертонскую серию с танцами и вальсами». Съёмки велись в трёх разных усадьбах. Доктор и Руби будут носить телепатические серьги, которые позволят им искусно танцевать. В серии снялись Джонатан Грофф и Индира Варма; Варма играет злодейку по имени герцогиня Пембертон, которая окажется не той, кем кажется.

«Легенда о Руби Сандей» и «Империя смерти»

События серии развернутся на Земле и будут касаться ЮНИТ. В серии появятся уже знакомые герои — Кейт Стюарт, Роза Ноубл, Мэл Буш и полковник Ибрагим, а также новый персонаж Моррис (Ленни Раш). РТД называет финал сезона «шокирующим» и «просто сокрушительным».

Премьера новых серий состоится 11 мая.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 84 | Автор: Little_Squirrel | Теги: Доктор Кто, 14 сезон
Всего комментариев: 0
avatar