Главная » 2024 » Май » 21 » Подробности сюжета «73 ярдов» из рецензий

Подробности сюжета «73 ярдов» из рецензий

14:00

Уже немного традиционный обзор журналистских рецензий на серию «73 ярда», которая выйдет в конце этой недели — новая информация, интересные детали и мнения различных изданий об эпизоде.

Впереди, конечно же, сюжетные спойлеры!

– Отзывы у серии положительные: её называют «почти идеальной» и самой необычной серией сезона, очень странной и напоминающей хоррор. Нас ждут отсылки к современным политическим событиям, капелька сверхъестественного и куча временного-швременного.

– В серии, как мы уже знаем, практически нет Доктора, так как Шути был занят съёмками в «Половом воспитании». Звездой эпизода становится Руби, которая демонстрирует нам свой интеллект и смекалку.

– Завязка серии такова — Доктор и Руби прибывают в Уэльс, где Доктор спотыкается о ритуальный круг, посвящённый некоему Безумному Джеку, и случайно разрушает его. После этого Доктор буквально испаряется, а Руби начинает преследовать загадочная женщина, всегда находящаяся от неё на расстоянии ровно 73 ярдов. Те, кто пытаются с ней заговорить, убегают в страхе.

– Руби покидает Уэльс на поезде, но женщина продолжает её преследовать. После этого серия меняет тон, становясь непредсказуемой и печальной. Это история об одиночестве Руби и её страхах снова быть брошенной. Мы увидим жизнь Руби на протяжении нескольких десятилетий.

– Единственным минусом серии называют её последнюю треть, в которой она немного перестаёт быть хоррором. Но в конце, как говорится, нас «всегда ждёт поворот»: мы узнаем, кто же именно преследует Руби, и сцена эта — одна из самых жутких в сериале. Несмотря на это, некоторые журналисты жаловались, что серия оставила слишком много нераскрытых вопросов.

Премьера «73 ярдов» состоится 25 мая.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 403 | Автор: Little_Squirrel | Теги: 14 сезон, Доктор Кто, спойлеры, 73 ярда
Всего комментариев: 0
avatar