Главная » 2024 » Июнь » 3 » Подробности сюжета «Отступника» из рецензий

Подробности сюжета «Отступника» из рецензий

21:19

Обзор журналистских рецензий на серию «Отступник», которая выйдет в конце недели — новая информация, интересные детали, мнения журналистов.

Осторожно, небольшие сюжетные спойлеры!

– Серия, как уже известно, во многом напоминает «Бриджертонов»: красивые наряды, романтичные диалоги, идеально поставленные танцы, богатые декорации. Но не отсылками едиными — «Бриджертоны» на самом деле сыграют в сюжете одну из ключевых ролей.

– В серии нас ждёт аж два оркестровых кавера на песни двух величайших поп-звёзд мира. Одна из песен принадлежит «певице с непоколебимым взглядом, занимающей верхушки хит-парадов», а вторая песня «ставит под сомнение природу злодейства».

– Большую часть серии Доктор и Руби проведут не вместе. Доктор будет расследовать загадочные убийства с Отступником (в исполнении Джонатана Гроффа) — харизматичным, саркастичным и загадочным героем, который точно полюбится зрителям. У них с Доктором отличная химия, они постоянно препираются и подкалывают друг друга, но также находят и что-то общее — в одной из сцен они обсуждают близких, которых они оба потеряли во время межгалактических путешествий.

– У Руби в эпизоде будет отдельная сюжетная линия: она станет разбираться в скандальных романах гостей особняка и проведёт много времени с ещё одной второстепенной героиней серии, Эмили Бекетт, которая многому научится у Руби (в том числе современному сленгу).

– Монстры серии, чулдуры, довольно забавные, но немного меркнут на фоне сюжетной линии Доктора и Отступника.

– У серии неожиданно эмоциональная и трогательная концовка, а музыка Мюррея Голда делает её только лучше.

Премьера серии «Отступник» состоится 8 июня.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 80 | Автор: Little_Squirrel | Теги: Отступник, 14 сезон, Доктор Кто
Всего комментариев: 0
avatar