Главная » 2024 » Июль » 7 » Расселл Т. Дэвис — о камео Ричарда Э. Гранта в «Плуте»

Расселл Т. Дэвис — о камео Ричарда Э. Гранта в «Плуте»

15:17

Расселл Т. Дэвис наконец-то прокомментировал камео Доктора Ричарда Э. Гранта в серии «Плут» — по его словам, это было сделано в качестве благодарности Полу Корнеллу, сценаристу «Крика Шалки».

«Это была такая маленькая благодарность за создание Шалки-Доктора, которого мы полностью заменили Доктором Кристофера Экклстона. Как же приятно после стольких лет наконец-то расслабиться и как бы сказать [Полу], что арка "Вечного дитя" распахнула двери, и теперь он может вернуться к своему Доктору. Поступать так с нашей стороны — не просто весело, но и правильно»,
— рассказал РТД в интервью SFX.

Несмотря на всё вышесказанное, Расселл подчеркнул, что камео Гранта «ничего не предвещает» и не означает появление Шалки-Доктора в сериале:

«Мы много это обсуждали с Кейт и Брайони, [сценаристками «Плута»]. Это была просто весёлая шутка, вот и всё. Мы общались с ними в моём кабинете, и им вдруг в голову пришла идея показать "неизвестного Доктора". Так в сценарии мы и написали, потому что сперва нужно было понять, кого и как нам пригласить».

По словам РТД, Грант с радостью согласился на камео и поучаствовал в специальной фотосессии для него:

«Разумеется, мы не могли заплатить ему гонорар как за роль Доктора. Но он был готов поработать и без него, что он и сделал — специально для нас. Причём в последний момент! Мы до последнего не были уверены, стоит ли это делать — из-за нашей занятости и из-за кучи бюрократии. Но когда мы просматривали сцену с парадом Докторов, нам стало ясно, что к ним обязательно нужно добавить ещё одно лицо».

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 242 | Автор: Little_Squirrel | Теги: 14 сезон, Плут, новый 1 сезон, Доктор Кто, За кадром
Всего комментариев: 0
avatar