Сделано под впечатлениием от просмотра классического доктора на тему одного из моих любимых в детстве мультфильмов. Атмосфера альтернативной истории располагает.
[quote=grymza]Ссылка не открывается[/quote] Если Вы - мне, то у меня - всё открывается. А вот еще один: http://i57.fastpic.ru/big/2013/0924/b6/18bb3fa121334f1d7ba47240cb799fb6.gif
У меня большая коллекция приколов, которую мне очень помогла пополнить эта тема. Надеюсь, не продублирую случайно.
Прошу прощения, но мои 12 картинок в одном посте, несмотря на все мои попытки визуально разделить их с помощью отступов и горизонтальных линий, смотрелись плохо. Поэтому я выложу их по 1-2 ниже. Я просто не люблю прикреплять файлы, и не хочу набивать посты, но 12 картинок в одном сообщении - смотрятся не комильфо...
Сейчас будет ещё несколько про сердитую Кошку (Grumpy Cat).
Добавлено (12 Февраль 2015, 18:50) --------------------------------------------- Разбить на посты не вышло, но с этой линией и надписью "Добавлено" всё визуально смотрится лучше, чем с единственным отступом, так что продолжу.
Добавлено (05 Март 2016, 13:57) --------------------------------------------- Недавно посмотрел забавные видеоролики фанатов. Возможно, вы их уже видели, но всё же:
Всегда считал, что внешности двух соседних Докторов похожи. Даже примерно представлял себе в уме такую анимацию. И вот - увидел! Кстати, средний новый Доктор получился очень даже нечего!
Чего только «народные умельцы» не придумают! Да, если нетрудно, расскажите примерно о чём они там говорят, а то мой английский оставляет желать лучшего (на слух вообще не воспринимаю, читая — меньше половины. ). Вроде бы то же самое, а вроде бы и нет?
Все любят «доделывать» за режиссёрами. И в правду жаль, что им не удалось уговорить Кристофера Экклстона принять участие в «Дне Доктора».