Синопсис: Эми и Рори оказались в западне на падающем космическом лайнере, и у Доктора есть только один способ их выручить - спасти душу одинокого старого скряги. Но неужели Казрана Сардика, богатейшего человека в Сардиктауне, уже не исправить? И что затаилось туманах сочельника?
Ладно выложу под спойлер, чтобы меня тапками не забрасали.
И почему меня никто не спросил как это старый Казран убил маленького, ведь его не существовало, как только он это сделал?
Сначала сделаем предположение,что маленький Казран один, а старых Казранов множество(всевозможные временные линии). Тогда его убил один старый Казран, а нового просто не существовало(так как он умер еще в детстве). Ну и получится с точки зрения доктора(он единственный стационарный объект) старый Казран просто исчезнет. Кстати, та же фишка и с памятью. И для тех кто прочитает это до того как посмотрит серию сообщу, что никто никого не убивал. Я просто разъяснил парадокс
Geronimo, Alons-y!! Goodbye nothing, hello everything!!! Если эта подпись уменьшается, значит кто-то уносит ваш монитор!!! DON'T BLINK!!!
Посмотрела серию, мне она очень понравилась. Такая яркая, красочная, волшебная. Правда сначала было ощущение, что я не Дока смотрю, а сказку какую-то, но потом прошло) Очень понравилось появление Дока как Санты, идея с рыбами в тумане, но больше всего мне понравилась линия Абигейл+Казран. Жаль их было(( Но как сказал Доктор:"все должно закончиться, иначе ничего и не начиналось бы". Да и вообще сама Абигейл мне очень понравилась: добрая, нежная, красивая, с ангельским голосом. Доктор был неотразим Он особенно много тараторил, бормотал, и был особенно очарователен. Я так ждала эту серию, и она ОПРЕДЕЛЕННО оправдала мои ожидания, теперь буду ждать 6-ой сезон. Трейлер очень интригующий
Как уже сказала Perla - серия волшебная... Я ее посмотрела, правда с ужасными субтитрами(но так мне легче понять и перевести то что они сказали... И таки да Белочка права они пугающи), но я бы не выдержала еще ждать! Ооо, меня просто переполняют эмоции. И признаюсь честно - самая лучшая серия из спешлов. Все так по...рождественски... Такое все доброе, красивое... Доктор конечно в своем репертуаре и бедную Мерлин успел соблазнить, и сделать на одного доброго человека больше, и 4003 человека спасти... Я как всегда не многословна... Но я просто без ума.))) И очень хочу себе песни Эбигейл, у нее невероятный голос.=)
Сообщение отредактировал Лайфи - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:35
Рождественская серия такая рождественская. Чудесная и милая. Как все уже отметили - Доктор гиперактивен и я тотали ин лав с его бормотанием. так соскучилась уже с лета) а колпак? у Доктора нежная любовь к головным уборам)) трогательно и сказочно. то что надо в Рождество.) спасибо Моффату)
Посмотрел серию с переводом, только это не перевод был, а подстрочник какой-то. Я даже не столько смотрел, сколько додумывал конкретное значение на слух... Жду нормального от монстра или фромгаллифрея. Хотя последний тоже не радует. Слишком много на себя берёт перевод, во многих местах можно сказать и ближе к оригиналу.
А вообще говоря, за лет 50 вторая часть отвёртки запросто бы растворилась уже в акуле.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:15