[6.08] Let's Kill Hitler
|
|
VoropZ
| Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.08] Let's Kill Hitler / Давай убьём Гитлера
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Richard Senior Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: В отчаянных поисках Мелоди Понд, ТАРДИС совершает вынужденную посадку в Берлине 1930-х годов, и Доктор лицом к лицу сталкивается с величайшим военным преступником Вселенной. И Гитлером. Доктор должен показать своим неприятелям, что путешествия во времени влекут за собой ответственность - и попутно усвоить суровый урок в жесточайшей войне на свете.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 03 Сентября 2011, 18:44 |
|
| |
Trogmorten
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 76 |
Unlikely things happen all the time
Награды: 2
| У меня уже голова идет кругом Кому-то нравится серия, кому-то нет. Может, стоит создать опрос, чтобы общая картина была понятнее?
"Everything is ending, I can't belive I didn't see it sooner" "Я поэт, философ и механик. Вы видели мои вечные двигатели? -Нет. Они работают? - Иногда"
|
|
| |
Emit
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:38 | Сообщение # 77 |
Who am I?
Награды: 13
| Меня немножко пришибло то, что в 5 сезоне Рори был мальчиком для битья ( его 3 раза угробили), а теперь, видимо, Моффат отыгрывается на Докторе. Если он будет продолжать в том же духе, то сериал скоро сдуется.
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
Emit
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:44 | Сообщение # 78 |
Who am I?
Награды: 13
| Так вот, как говорил Иван Васильевич -" Меня терзают сшмутные шсомененья- У Шпака-магнитофон, у посла- медальен...."- Так заговорилась. В общем мне кажется, что на ЭТУ : http://izzabella43.deviantart.com/art....ho&qo=6 картинку можно поставить теперь и Доктора.
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
Тёма
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 79 |
Me Gusta
Награды: 24
| Quote (Emit) http://izzabella43.deviantart.com/art....ho&qo=6 картинку можно поставить теперь и Доктора. а вместо Смерти Моффата Сорри за офтоп
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 29 Августа 2011, 20:19 |
|
| |
zizipa
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:09 | Сообщение # 80 |
Следящий за звездами
Награды: 5
| Только что посмотрела серию. До меня дошло что бедный Гитлер так и остался сидеть в шкафу. И теперь я знаю что жизни у ПВ ограничены. Их какое-то количество. Кажется сейчас начнется самое интересное. Правда корневую серию по сюжету мы наверняка увидим не скоро.
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
Сообщение отредактировал zizipa - Понедельник, 29 Августа 2011, 22:11 |
|
| |
VoropZ
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 81 |
Знаком с пришельцами
| zizipa, скорее всего, уже через месяц (финал сезона)
И да, думаю, Гитлера потом кто-нибудь освободил
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Pe40r1n
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 1
| Только что пересматривал 2 серию, и заметил интересную вещь. Рори, когда говорит о 2 тысячах лет в ожидании Эми, говорит, что у него в голове как будто дверь, и ему удаётся держать её закрытой. А в этой серии он говорит про стук в своей голове... Это связано или у меня бред?
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 83 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (VoropZ) И да, думаю, Гитлера потом кто-нибудь освободил Все надеются. Как и Гитлер.
О судьбе Гитлера ещё можно узнать в этих комиксах: здесь и здесь.
Знаете, что? Доктор Кто заставил нас пожалеть Гитлера. Чудесный фандом, правда!
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:29 | Сообщение # 84 |
Geronimo!
| А чего только стоят нотки мольбы Доктора в конце! Когда он, почти мертвый, просит Ривер помочь ему спасти друзей. Только ради этого уже стоит смотреть сериал в оригинале. Из всех 5-х и 6-х сезонов этот драматический момент - лучший. Кроме того, он даже получше тех многих моментов, что мы видели в 1-4 сезонах.
|
|
| |
deen
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 05:23 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Quote (bvitaliyg) Доктор прошептал Ривер свое настоящее имя, что она потом сказала ему его в Библиотеке. Чтобы он доверился ей. Я про это и говорил в своём высказывании. Quote (deen) во всяком случае мне кажется он сказал ей то, что Ривер сказала 10 Доктору, чтобы убедить его Так как тогда она убедила его когда сказала имя.
|
|
| |
deen
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 05:39 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (Little_Squirrel) Да, а потом Мэлс ему ответила: "Думаю, она это и так знает" А потом, когда поняла, что она и есть Ривер, сразу подумала: "Ооо, он сказал мне какую-то фигню про своё имя, давай-ка я его спас, неважно, что я его же и убила! Да после того как посмотрел с переводом логично предположить, что он попросил передать что любит Ривер. Но он мог использовать вместо Я своё имя, да согласен выглядит не логично, но разве мало нелогичных моментов уже было.
|
|
| |
Аня_Понд
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Little_Squirrel, первый комикс с нарнией прикольный, поднял настроение
"Я аж воспылал!"
|
|
| |
Тёма
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:22 | Сообщение # 88 |
Me Gusta
Награды: 24
| Quote (bvitaliyg) Из всех 5-х и 6-х сезонов этот драматический момент - лучший. не знаю, мне понравился момент, когда умирающий Доктор в ТАРДИС просил интерфейс что-нибудь от боли, тоже очень трогательный момент
|
|
| |
TIREN
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:32 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Боже,боже !!!!!!.Ребята как я вам завидую а я еще пока не могу ее увидить .Бли вечно у нас на Камчатке все с жуткой задержкой идет.
Потомучто Гладиолус.
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:50 | Сообщение # 90 |
Знаком с пришельцами
|
|
|
| |