[8.05] Time Heist
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 10:50 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [8.05] Time Heist / Кража времени
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Доктор становится грабителем банка, ведь ему делают предложение, от которого он не может отказаться — обокрасть самый опасный банк во всём космосе.
С помощью прекрасного оборотня и кибернетически модифицированного геймера Доктор и Клара должны прорваться через охрану и столкнуться с ужасающим Сказителем — невероятно могущественным существом, способным обнаруживать вину...
Сценарист: Стив Томпсон Режиссёр: Дуглас Маккиннон
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Gyga
| Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:06 | Сообщение # 2 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Глянул чуток. Доктор показан таким... Внучка у него явно приёмная. Опять этот рядовой убийца...
Смотреть и видеть. А не восхищаться доктором.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 08:37 | Сообщение # 3 |
Следящий за звездами
| Двойные стандарты зашкаливают... Убивать своих клонов это нормально. А насчёт кого то инопланетянина совесть мучает. Клара за всё серию не смогла застигнуть рубашку и одеть галстук. Как они смогли проникнуть обратно и переодеться в охранников?
|
|
| |
Medeia
| Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 01:04 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| Ну, не знаю, мне понравилась серия улавливается такой легки стеб и пародийность на "Дружбанов Оушена". В общем, на мой взгляд вполне удачно и ничуть не бредовее предыдущих сезонов.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 08:33 | Сообщение # 5 |
Следящий за звездами
| И где они время украли?
|
|
| |
Medeia
| Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 15:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата Gyga ( ) И где они время украли?
Не "где", а у "кого". Они сами у себя время и украли.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 00:04 | Сообщение # 7 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Gyga ( ) Клара за всё серию не смогла застигнуть рубашку и одеть галстук. Каждый раз, когда кто-то пишет "одеть галстук", я прям так и представляю, как на галстук надевают шапочку, шарфик и ботиночки.
И вообще, что ж вам всё не нравится? Критики абсолютно никакой, просто "не нравится и всё". Если вы троллить хотите, то хотя бы старайтесь.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Gyga
| Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 08:39 | Сообщение # 8 |
Следящий за звездами
| Образно говоря я вижу "одеть галстук"... Несуразность происходящего. Момент с директором мне понравился. Лицо того кто сидит в кресле было ожидаемо. Но не я думал, что до этого был клон. По вашему не одетость Клары Логична? Использование клонов в качестве замов логично и безопасно? Не понятно название. Ещё раз повторюсь про знаменитые англосаксонские двойные стандарты. Убийство за чувство вины. Я бы в этот банк не пошёл бы. Мало ли я кому на ногу наступил.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 00:51 | Сообщение # 9 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Gyga ( ) По вашему не одетость Клары Логична? Она абсолютно нормально одета. Или же вы не понимаете стиля?
Цитата Gyga ( ) Использование клонов в качестве замов логично и безопасно? С точки зрения главного антагониста серии - да.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 08:48 | Сообщение # 10 |
Следящий за звездами
| Так ходить и бегать не очень удобно. Любой клон может занять твоё место. И как клоны между собой общаются? как те двое смогли переодеться в охрану?
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 19:19 | Сообщение # 11 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Gyga ( ) Так ходить и бегать не очень удобно. Она вообще-то на свидание собиралась.
И вообще, вам не надоело придираться?
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 20:24 | Сообщение # 12 |
We all need heroes
Награды: 79
| Цитата Gyga ( ) как те двое смогли переодеться в охрану? Те двое переместились на корабль. Мало ли что они могли там сделать и к чему имели доступ, м?
Цитата Gyga ( ) Убивать своих клонов это нормально. А насчёт кого то инопланетянина совесть мучает. Когда человек стареет, он о многих своих поступках сожалеет. А уничтожение целого вида из-за своего эгоизма, думаю, очень сильно выедает совесть.
В принципе, серия хороша, но сама концовка была какая-то скомканная, как-будто быстро-быстро перемотали. Надо было лучше её раскрыть и выкинуть пару сцен из завязки. ИМХО.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 20:28 | Сообщение # 13 |
Следящий за звездами
| Это скажем самый не преступный банк планета. Это очень портит его репутацию. Уничтожить 999 999 из 1000000 это очень по англосаски. Смотрите типа мы не всех уничтожили! Мы очень гуманные и совсем не страшные! Но директору обвинение в уничтожение других особей предъявлено не было. Всего лишь не целевое использование. И сохранение популяции было в её интересах.
|
|
| |
Frakir
| Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Мне +/- понравился. Пожалуй, местами предсказуем становится (когда перестает пытаться быть совсем непонятным, впрочем). Еще мысль в свете предыдущих - когда красавца Psi и милашку Saibr'у вроде как обнулили, но в "Рай" они не попали, сразу начинаешь подозревать, что что-то тут нечисто.
|
|
| |
grymza
| Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:29 | Сообщение # 15 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
| А эта райская тётка засветилась в "Сара Джейн" как весьма отрицательный тип. Это она снова принялась за злодейства?
|
|
| |