[9.05] The Girl Who Died
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [9.05] The Girl Who Died / Девочка, которая умерла
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала
Викинги взяли Доктора и Клару в плен, и теперь им придётся защищать деревню от космических воинов будущего — майров. Судьба кажется неотвратимой, ведь враги превосходят наших героем как числом, так и количеством оружия. Так почему же Доктора так заботит судьба девочки-викинга?
Сценаристы: Джейми Мэтисон и Стивен Моффат Режиссёр: Эд Базалджетт
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Gyga
| Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 2 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Как показали деревню вспомнил "И на камнях растут деревья". Звук трубы из "13 воине" Глядя на скафандры я уж подумал что будут носороги. Откуда книга в языческой деревне викингов? Батарейка из угрей ? Электромагниты? А доктор садист, дал ей ещё 1 аптечку.
Смотреть и видеть. А не восхищаться доктором.
Сообщение отредактировал Gyga - Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:24 |
|
| |
Zhuchara
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 00:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Я почему-то более чем уверен, что он дал ей аптечку для себя в будущем. Просто, как по мне, об этом очень тонко намекнули...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 03:06 | Сообщение # 4 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Zhuchara ( ) Просто, как по мне, об этом очень тонко намекнули... Ни на что не намекали. Он дал ей аптечку для того человека, без которого она жить не сможет. Для любимого/любимой, для лучшего друга. Чтобы ей не было одиноко жить.
Цитата Gyga ( ) Откуда книга в языческой деревне викингов? Какая книга? Если вы про 2000-летний дневник, то он Доктору принадлежит.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Zhuchara
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 09:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Little_Squirrel ( ) Ни на что не намекали. Он дал ей аптечку для того человека, без которого она жить не сможет. Для любимого/любимой, для лучшего друга. Чтобы ей не было одиноко жить. Да это понятно. Но просто как-то обыграно это было немножко странновато.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 6 |
Следящий за звездами
| С дневником всё понятно. Была ещё одна книга формата А4 где то. Доктору очень просто достать подобную аптечку.Добавлено (19 Октябрь 2015, 13:38) --------------------------------------------- Кстати что за дневник? Впервые его вижу
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 16:16 | Сообщение # 7 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Gyga ( ) Кстати что за дневник? Впервые его вижу Вы Классику смотрели хоть? Дневник появлялся в Ньюскуле и в Классике. Был 500-летний, 900-летний и, наконец, этот 2000-летний.
Цитата Gyga ( ) Была ещё одна книга формата А4 где то. Скриншот в студию, возможно, я сама уже не помню.
Цитата Zhuchara ( ) Да это понятно. Но просто как-то обыграно это было немножко странновато. Это скорее намёк на уход Клары. Доктор же сказал, что "некоторых людей просто невыносимо потерять... Я слышал". Судя по взгляду, он говорил о своём отношении к Кларе.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 17:02 | Сообщение # 8 |
Следящий за звездами
| книга была показана до дневника Классику посмотрел первый сезон и отдельные серии. Намекают что у доктора будет бесмертный спутник? Типа капитана.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:29 | Сообщение # 9 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Gyga ( ) книга была показана до дневника Вот специально пересмотрела полсерии, нет там никакой книги.
|
|
| |
Zhuchara
| Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Цитата Little_Squirrel ( ) Вот специально пересмотрела полсерии, нет там никакой книги. 25-ая минута.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 08:26 | Сообщение # 11 |
Следящий за звездами
| Точно 25. Ещё мне в начале показалось что викинг с мечём у горла доктора исчезает, а затем появляется.
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:22 | Сообщение # 12 |
We all need heroes
Награды: 79
| Как же я ждала отсылки к его предыдущей роли! БОЖЕ, ЭТО БЫЛО ЧУДЕСНО =D
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:45 | Сообщение # 13 |
We all need heroes
Награды: 79
| Цитата Gyga ( ) Откуда книга в языческой деревне викингов? Книга и правда есть. Однако, не понимаю вашего вопроса, в те времена у кельтских монахов были манускрипты. И что мешает викингам из деревни при завоевании города утащить одну такую? Но, честное слово, я не понимаю, зачем вы придираетесь к каждой мелочи в серии? Какой в этом интерес, почему нельзя наслаждаться тем, что ты смотришь и жить в истории серии? Почему всё должно быть документально точно и непоколебимо верно? Это не документальный сериал. А данная серия больше на сказку похожа и в этом нет ничего плохого.
|
|
| |
Gyga
| Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:04 | Сообщение # 14 |
Следящий за звездами
| Отсылка к роли римлеляна прикольная. Сделали из бага фичу . Вы в курсе сколько тогда книги стояли? А тут лежит себе такая, словно её читали и оставили. Что этим хотел сказать режессёр? Ещё замечу, что те кандалы на доктора и Клару без кузнеца не оденешь. Но в отличии от книги это мелочь.
Я не придираюсь, я смотрю и вижу или не вижу. И делюсь своим мнением
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Среда, 21 Октября 2015, 01:08 | Сообщение # 15 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Zhuchara ( ) 25-ая минута. В свою защиту скажу, что книга была уже после появления дневника. :D
Цитата Gyga ( ) Вы в курсе сколько тогда книги стояли? А тут лежит себе такая, словно её читали и оставили. Что этим хотел сказать режессёр? Может, викинги её привезли из странствий, они же говорили, что мол сокровища привезли. Вот и решили подарок девочке сделать.
Цитата Gyga ( ) Я не придираюсь, я смотрю и вижу или не вижу. И делюсь своим мнением Извините, но вы придираетесь. К каждой серии. Причём ну ооочень толсто.
Цитата Лайфи ( ) Но, честное слово, я не понимаю, зачем вы придираетесь к каждой мелочи в серии? Какой в этом интерес, почему нельзя наслаждаться тем, что ты смотришь и жить в истории серии? Почему всё должно быть документально точно и непоколебимо верно? Это не документальный сериал. А данная серия больше на сказку похожа и в этом нет ничего плохого. Солнце, да потроллит он и уйдёт рано или поздно, как Аквагенчик свалил.
|
|
| |