[4.16] The Waters of Mars
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [4.16] The Waters of Mars / Воды Марса
Сценаристы: Рассел Т. Дэвис, Фил Форд Режиссёр: Грэм Харпер Продюсер: Никки Уилсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Марс, 2059, База Боуи Один. Последнее записанное сообщение: "Не пейте воду. Даже не прикасайтесь к ней. Ни к одной капле".
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Понедельник, 02 Января 2012, 02:15 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Да, кстати, мне понравилась русская речь в серии Нас заметили!
И там среди всяких там флажков и русский флаг тоже был, кстати
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Donella
| Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:37 | Сообщение # 17 |
Спойлер
Награды: 11
| Уря)) вот и я скачала и посмотрела.) наличие Юрия позабавило)) И как у Дока волосы дыбом встали)))) Но похоже Доктор в этот раз был более трагичен. Интересно, он рванул перечить Времени и спасать Мастера?
|
|
| |
Donella
| Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 18 |
Спойлер
Награды: 11
| Quote (Little_Squirrel) Да, и вот я задалась вопросом - вот сначала робот Гаджет под водичкой там ездил, а потом они его с собой на Землю взяли. А вдруг с него капелька-другая на землю упала, а? Страаашно Я об этом же подумала)) когда его на Земле увидела)
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Уф, наконец-то посмотрела! Какая же мука знать, что серия есть на компе, но не можешь посмотреть... Серия конечно же понравилась( да и как может что-то, с участием Дока, НЕ понравится?) Улыбнул момент, когда Док уже собрался уходить, а вся команда побежала на ледник. "Мне правда пора уходить. Зачем мне какой-то ледник? Нет, нет ничего интересного..."*срывается с места*"АДЕЛАИДА!!!" :D В этом весь Док Но когда Док начал говорить о том, что раз он последний, то может переписывать законы... и еще про ТаймЛорда-победителя... Мне все это время хотелось дать ему затрещину, и спросить: "Что ты несешь?!" Похоже у Дока от одиночества начала потихоньку съезжать крыша Зато, когда он понял, что натворил и увидел этого уда... у него были ТАКИЕ глаза, что хотелось обнять и утешить его, как ребенка :'( Ох, что-то ужасное будет в Рождественских выпусках, чует мое сердце - слез будет пролито не мало...
|
|
| |
Псизар
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 07:19 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 3
| А никто не знает когда выйдет The Waters Of Mars с русским переводом?
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:50 | Сообщение # 21 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| псих92, с озвучкой? Субтитры уже есть, а вот озвучки пока нету.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:54 | Сообщение # 22 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (AнгеL) "Мне правда пора уходить. Зачем мне какой-то ледник? Нет, нет ничего интересного..."*срывается с места*"АДЕЛАИДА!!!" В этом весь Док Да, милый момент Мне еще понравилось - "Назовите своё имя, звание и цель прибытия." - "Доктор. Доктор. Развлечься."
Quote (AнгеL) Зато, когда он понял, что натворил и увидел этого уда... у него были ТАКИЕ глаза, что хотелось обнять и утешить его, как ребенка :'( Да, мне его тоже жаль так стало... И я его понимаю абсолютно - он же не для себя любимого старался, а незнакомых ему людей спасал...
Quote (AнгеL) Ох, что-то ужасное будет в Рождественских выпусках, чует мое сердце - слез будет пролито не мало... Да, что-то будет, это точно... Странные Уды и Мастер!
О, а саундтрек к серии просто чудо! Очень хочу, чтоб поскорее вышел Там такая музыка, Мюррей -
|
|
| |
Псизар
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:37 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Little_Squirrel, да, с озвучкой. А то я английского не знаю, а одновременно читать титры и смотреть кино мне не нравиться.
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 24 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (псих92) А то я английского не знаю, а одновременно читать титры и смотреть кино мне не нравиться. А я люблю слушать оригинальные голоса Для меня сабы - отличный выход
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| псих92, понятно, тогда как только - так сразу в этой теме отпишу ссылку с озвучкой, ОК?
|
|
| |
Лорана
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:17 | Сообщение # 26 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Я знаю я тормаз, только только начала качать... ух все когти себе сгрызла! Ну бысреееееееееееееееееееееееей!!!!! жаль без субтитров.... ну не че переживу главное что ДОКТОР в исполнении ДЕВИДА!!!!!!!!!!АААААААААААААААДобавлено (20 Ноябрь 2009, 21:17) --------------------------------------------- Ух, когда в самом конце Адэлоида и Доктор повернулись друг к другу спиной Я уж думала Она выстрелит ему в спину, чтоб больше не творил беспридела. Бедный Доктор. Как он испугался в конце! А когда он поверил, что все законы принадлежат ему, показалось он на миг избавился от того гнета вины и одиночества. И пусть он и ошибался, но я очень рада, что хоть на миг ему стало легче. И вот еще, не мы, не кто либо еще не вправе винить его за эти ошибки. Он как не кто другой, не имеет на них права потому, что в его власти весь мир. И это право у него есть потому, что...
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
invincible
Награды: 30
| Quote (Лорана) Я знаю я тормаз, только только начала качать... ух все когти себе сгрызла! Ну бысреееееееееееееееееееееееей!!!!! жаль без субтитров.... ну не че переживу главное что ДОКТОР в исполнении ДЕВИДА!!!!!!!!!!ААААААААААААААА Лорана, в следующий раз, будет считаться за оффтоп. Quote (Лорана) И это право у него есть потому, что... Потому что..?
|
|
| |
Псизар
| Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Little_Squirrel, спасибо!)) Я буду очень благодарен тебе за это!))
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 00:46 | Сообщение # 29 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (псих92) Little_Squirrel, спасибо!)) Я буду очень благодарен тебе за это!)) Да пока не за что
Quote (Лорана) жаль без субтитров.... Лоран, проснись, субтитры уже 16 появились, русские!
|
|
| |
Лорана
| Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 01:27 | Сообщение # 30 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Quote (Little_Squirrel) Лоран, проснись, субтитры уже 16 появились, русские! уже знаю Quote (ocki_docki) Потому что..? А ты как думаешь???
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |