Последние сообщения темы - явный флуд, причем, как вижу, уже немного подчищенный. Особенно обращаю внимание товарища adriansheppardea, чей "ЧПС" во всех темах уже тянет на письменное процентное предупреждение в профиль.
На днях в 9001-й раз посмотрел первый фильм "Пиратов Карибского Моря". Классика!
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Среда, 18 Мая 2011, 22:08
VoropZ, "Пираты Карибского моря" без сомнения классика мирового кино, несмотря на то, что фильм относительно новый. Отличный сюжет, сочетающий многие сюжетные арки (отец Уилла, Каллипсо, любовь Элизабет, Дэви Джонс), умноженный на средневековую эпичность, дополняемый прекрасной музыкой от того же Ханса Циммера и красивейшими панорамами и съемками, а также превосходным чувством юмора и шутками. Ждем четвертую часть на торрентах .
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
"Юнайтед". Фильм основан на реальных событиях и это просто поражает. Фильм рассказывает о чем то большем чем просто игра в футбол.Очень хорошо передана атмосфера тех времен и образы спортсменов.Актеры сыграли просто великолепно.Особенно понравился Дэвид Теннант.В общем фильм просто замечательный! 10 из 10
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
Те, кто смотрят фильмы не ради спецэффектов и и экшена, оценят фильм "Оружейный барон". Нет, это не фильм в стиле "13 района", это очень глубокий и мощный фильм. В нем нет действий и экшена, это история одного человека, торговавшим смертью. В главной роли Николас Кейдж (игравший также в "Призрачном гонщике"). Фильм очень лирический и психологический, зато хорош. Настоятельно рекомендую посмотреть.
А я наконец-то посмотрела Аватар. Так и не поняла почему его все хвалят. Конечно спецэфекты кул, а вот сюжет не очень. Фильм не понравился, не советую смотреть
РИО - класный мультик! Мне особенно нравится музыка. Одну песню поёт канарейка, в середине фильма, я просто тащусь от этой песни "Hot Wings (I Wanna Party)"
"рубин во мгле" и "тайна полярной звезды" всё просто супер и да, там снимались Билли Пайпер и Мэтт Смит