Аватары
|
|
ocki_docki
| Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:47 | Сообщение # 91 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| Little_Squirrel, ахахаха Ну да.
А ты клиент скачай, там массово сразу закачать можно.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 92 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (ocki_docki) А ты клиент скачай, там массово сразу закачать можно. Думаешь, качество всё равно мочить не будет? Будет, будет как миленький...
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 93 |
invincible
Награды: 30
| Little_Squirrel, эммм, ну я эти авики через него грузил какбэ, и порчи качества не вижу.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 94 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Пффф, у меня вчерашнее вдохновение уплыло, поэтому выкладываю всё, что есть, если что, потом ещё добавлю...
Авики большинством своим из WOM, но есть один Мастер (на нём у меня как раз и кончилось вдохновение) и парочка из рождественской заставки Набила руку на авики, так что если есть какие-либо конкретные заказы - принимаю!
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 95 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| О, вторая и четырнадцатая - вообще ржач у Дока такое лицо Бельчонок - умничка)))
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:41 | Сообщение # 96 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (AнгеL) Бельчонок - умничка))) AнгеL, спасибо большущее, а то я уж подумала, что никому мои авы не нужны
Quote (AнгеL) О, вторая и четырнадцатая - вообще ржач у Дока такое лицо Да уж, я ловила моменты
|
|
| |
Olyasha
| Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 97 |
Искатель приключений
Награды: 14
| Бельчонок авики с Доктом (третий ряд сверху, та что по серединки и та которая рядом) и ТАРДИС (4 ряд сверху, следующая после доктора-санты) просто супер))) Кста, можно стыбрить ту, которая 4 ряд сверху, следующая после доктора-санты? У Оки очень рульные две последние с Лондоном и тетя (блин забыла как звать) из WOM во втором ряду между докторами.
Дайри
Сообщение отредактировал Olyasha - Суббота, 19 Декабря 2009, 16:31 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 08 Января 2010, 05:42 | Сообщение # 98 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Olyasha, забирай что хочешь, я ж для вас делала
Так, Белыч, хватит! *тянется к фотошопу, но бьёт себя по рукам* Что ты тут мне устроила, а? Ты посмотри, сколько авиков было по прошлому спецу, и сколько по этому! Не стыдно, а? В общем, не хватило меня на вторую часть пока, зато из первой части я вытащила 29 замечательных аватарок.
WARNING! May content spoilers! Спойлеры, спойлеры и ещё раз спойлеры, дорогие друзья. И все очень и очень жирные.
*обессиленно упала на клавиатуру*
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:09 | Сообщение # 99 |
| Ааааааааа, Бельчонок, это просто класс! Розовое платье, шшимер, третий ряд сверху предпоследняя и Мааастерр.... Можно я все возьму?! *смотрит маниакально блестящами глазками*
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 100 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| AнгеL, бери, бери, у меня если сегодня будет свободное время, по второй части наделаю
А мне безумно понравилась №4 в четвёртом ряду... Такой колор вышел классный... *блин, пронумеровать их что ли?*
|
|
| |
Лорана
| Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 101 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| ООООО мои авации Бельчище ты супер))) у меня прям глаза разбегаются)))) я себе good boy пока стырю. Моно?))) а еще в 3 ряду 3 и 4... просто супер! Умеешь ты момент поймать! блеск! Умничка
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 102 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Лорана, конечно можно, забирай Спасибо, мне очень приятно) Прям засмущали меня Quote (Лорана) Умеешь ты момент поймать! Эта серия просто изобилует забавными выражениями лица Десятого Грех не воспользоваться случаем
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 103 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Сделала ещё один авик по первой части EOT (наконец-то нашла картинку, закапсить не могла нормально )
|
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:41 | Сообщение # 104 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| У Мастера причесон с фоном сливается! В хамелиона эвалюционировал!
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Среда, 13 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 105 |
| Little_Squirrel, я себе поставлю Соскучилась по Мастеру
|
|
| |