Общее обсуждение серий
|
|
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Online
| Смотрели ли вы Классику? Как впечатления? Эта тема для подобных обсуждений и размышлений на тему Классических серий в общем.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Doctor_Jenny
| Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:24 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Аж мурашки по коже когда читаешь - "утерян", "утеряны", "все утеряны"...
... серия "Повелитель мира" ...
Это какой сезон?
Сообщение отредактировал Doctor_Jenny - Понедельник, 29 Августа 2011, 21:27 |
|
| |
Доктор_Кто_2
| Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 16:28 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 0
| У меня есть 1 доктор 2 сезон (Русская озвучка). И 5 доктор (Английская озвучка). А так же Доктор на планете Далеков (Английская озвучка). Если обьясните мне как их выложить, будет что смотреть.
Я думаю, думаю и думаю. И я думаю что думать безполезно. Землей правят два вида. Тот кто называет себя Человеком и тот кого называют Homo sapiens. Человек так предказуем для Homo sapiens (Человека Разумного). Человек очень сильно хочет попасть в Утопию. Но почемуто он её избегает.
|
|
| |
grymza
| Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:28 | Сообщение # 33 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
|
|
|
| |
grymza
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 11:49 | Сообщение # 34 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
|
|
|
| |
densol
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 3
| Я вот начал смотреть классического Доктора. Пока что посмотрел серии «Неземное дитя», «Далеки», «Грань уничтожения» и «Марко Поло». Очень нравится, чёрно-белая графа и реконструкция серий не портит просмотр! На будущее накачал себе уже первых 4-ёх Докторов ( 18 сезонов).
Allons-y!
|
|
| |
Vetra
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 36 |
Everything is ending
Награды: 6
| Quote (densol) Очень нравится, чёрно-белая графа и реконструкция серий не портит просмотр! Полностью согласна Тоже только начинаю смотреть Классику, скоро до Второго дойду)
Have a good life. Do that for me.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 37 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
| Vetra, densol, Ну а я остановился на плане повелителя Далеков(Первый Доктор).
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
densol
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:25 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 3
| Надо будет вас как можно быстрее догнать.
Allons-y!
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:48 | Сообщение # 39 |
| Я так с Августа сижу. Quote (AssisTENT) на плане повелителя Далеков
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 15:38 | Сообщение # 40 |
| Получается день рождения у Доктора не 63, а 61 года. Написано, что пилот вышел 26 августа 1961 года. И вообще Доктора хотели 16 ноября начать, а не 23.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 41 |
| А кто придумал столь прекрасный сериал живущий более 49 лет(49 лет и один день>49 лет)? Кто сценарист самой первой серии? Может он знал Доктора в лицо?!
|
|
| |
SOFIYA
| Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 05:52 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Жаль я не смотрела классику сейчас умоляю Серёжу( будущего сводного отца ) скачать!
|
|
| |
DrDao
| Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Смотрел практически всю классику. Наиболее понравились Третий и Седьмой Доктора, Четвёртый тоже неплох.
|
|
| |
ЭДВАРД
| Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 1
| Недавно начал классику смотреть. Начал я конечно-же с 1 сезона. Пока мне в принципе всё нравится, только Доктор немного странноватый: старый, эгоистичный, в чём-то даже жестокий, слабый, курящий (терпеть не могу курящих людей). Только вот мне не понятно три вещи: 1. В первой серии 3 сезона (новые серии) Доктор говорит Марте что Повелителям Времени радиация не страшна, тогда почему первый Доктор и Сюзан страдали от радиации? 2. Почему у первого Доктора 1 сердце (В 3 серии Йен осматривает Доктора и говорит что его СЕРДЦЕ (а не СЕРДЦА) в порядке)? 3. Почему доктор такой старый? Ведь это его первое тело. То есть выходит что первый Доктор был не первым?
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:28 | Сообщение # 45 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Online
| Цитата ЭДВАРД ( ) 2. Почему у первого Доктора 1 сердце (В 3 серии Йен осматривает Доктора и говорит что его СЕРДЦЕ (а не СЕРДЦА) в порядке)? Второе сердце у Повелителей Времени появляется только после первой регенерации.
Цитата ЭДВАРД ( ) 3. Почему доктор такой старый? Ведь это его первое тело. То есть выходит что первый Доктор был не первым? Он старый, потому что состарился, ну. Просто мы не видели приключений его молодости. Одиннадцатый тоже состарился на Трензалоре, к примеру.
Цитата ЭДВАРД ( ) 1. В первой серии 3 сезона (новые серии) Доктор говорит Марте что Повелителям Времени радиация не страшна, тогда почему первый Доктор и Сюзан страдали от радиации? На Скаро была альфа и бета радиация, которая для галлифрейцев смертельна. В серии "Смит и Джонс" Доктор говорил о рентгеновской радиации, которая не влияет на галлифрейцев.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |