1. Оригинальное название: «The Greatest Show in the Galaxy» 2. Хронология: 25 сезон 4 серия (4 эпизода по 30 минут) 3. Серия вышла в эфир: 14 декабря 1988 — 4 января 1989 4. Главные герои: Седьмой Доктор и Эйс 5. Синопсис: Доктор и Эйс приземляются на планете Сегонакс и попадают в очень странный цирк, которым управляют опасные клоуны-роботы, а единственные его зрители - члены странной семьи.
6. Факты и цитаты из серии.
1) Нужно быть ОЧЕНЬ продвинутым компьютерщиком, чтобы не удивиться в самом начале серии. 2) «Что это за шмотки ты на себя напялил?» 3) «Кажется, они там неплохо проводят время!» 4) Так вот зачем нужен зонтик! 5) «Осторожно. Это активирует лазерные глаза.» 6) «Понятия не имею, где они умудряются выкапывать все эти номера?» 7) Вы не поверите, но кое-чем эта серия связана с Торчвудом! 8) «Предъявите билетик!» 9) «Теперь я вспомнил. Она под кепкой.» 10) «Хватит? Да я только начал!»
Предлагаю всем всё-таки посмотреть эту замечательную серию. Интересная история! (Заманиваю тут вас, прямо как в Психоделический цирк! (Спойлеры!))
Мне понравилась музыкальное оформление (хотя и простое). Юмора в серии не меньше, чем в возрождённом сериале (мальчик и бабуля — классные!) Ужастики — тоже хороши! Доктор-фокусник — здорово! Мимика Седьмого, конечно, не настолько «агрессивная», как у Теннанта, но выражение лица в критических моментах — то что надо (как говорится, то что (д/Д)октор прописал! )!
Не буду писать, всё, что заметил — хочу, чтобы и вы пообсуждали серию. Толкования всех моих спойлеров только приветствуется!
Тогда, наверное, Вам будет интересно пообщаться с NinaZ.
Я смотрел приерно 5 серий с Первым Доктором. Поздний Первый мне понравился больше, чем Доктор из 1 классического сезона. Но, как будет время, обязательно посмотрю.
Little_Squirrel, мы тут немного намусорили (боюсь, что намусорим ещё), прости нас. По-моему, темы о Первом Докторе ещё не существует.
Теперь мне интересно, чем эта серия связанна с Торчвудом._. Просто смотрел и не нашёл параллелей... Хотя , может дело в том, что я Торчвуд не полностью смотрел) А так серия вообще хорошая. Не удивительно, одни из лучших классических Докторов это 7-й и 4-й, ну на мой взгляд.)