|
Проблемы
|
|
|
ocki_docki
| Дата: Среда, 08 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| Итак, сюда сообщаем о поломках на сайте. Например: Я обнаружил, что серия (такая-то) не воспроизводится, вот ссылка:[ссылка]
|
| |
| |
|
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 11 Августа 2025, 20:11 | Сообщение # 196 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 104
| Цитата Misha (  ) Уж не знаю уместно ли сюда писать) В 5 сезоне субтитры чуть спешат. Мне в принципе норм, но тем кто совсем не знает английского думаю будет некомфортно смотреть. Я посмотрел 4 серии если это важно) Сюда, сюда! Там вроде потому что подогнанные от другой версии (HDTV?) на BluRay сабы, и там было сложно равномерно подогнать, но я проверю, если у меня руки дойдут, спасибо!
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
| |
| |
|
Misha
| Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 15:43 | Сообщение # 197 |
Вторичок
Награды: 0
| 12 сезон, серия Революция далеков, нет субтитров.
I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.
|
| |
| |
|
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 23:25 | Сообщение # 198 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 104
| Цитата Misha (  ) 12 сезон, серия Революция далеков, нет субтитров. Спасибо, я поправила! Видимо, ВК там мудрит после перехода на ВК Видео, субтитры просто не хотели подсоединяться из-за «проблем с сетью». Надеюсь, встроенные субтитры пропали не во всех сериях в ВК...
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
| |
| |
|
Misha
| Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 09:32 | Сообщение # 199 |
Вторичок
| Цитата Little_Squirrel (  ) Надеюсь, встроенные субтитры пропали не во всех сериях в ВК...
Летом я Десятого смотрел, там все норм было)
I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.
Сообщение отредактировал Misha - Понедельник, 17 Ноября 2025, 19:18 |
| |
| |
|
Hellgar
| Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:51 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Мой счётчик сообщений почему-то сбросился и показывает 1 😢
No one knows what it's like... © behind blue eyes - limp bizkit
|
| |
| |
|
Misha
| Дата: Вторник, Вчера, 18:53 | Сообщение # 201 |
Вторичок
| Ну, я не специально ищу косяки, просто так получается На мобильной версии такой косяк нашел)
|
| |
| |
|
Misha
| Дата: Вторник, Вчера, 22:47 | Сообщение # 202 |
Вторичок
| 13 сезон, 2 серия. С 54:24 по 55:08 у меня происходит такая фигня как на скриншоте. Ну там не всегда так, но изображение как-то шалит и звук пропадает. Я серию смотрел в январе и тогда подумал может у меня какие-то проблемы были, но оно и сейчас произошло)
|
| |
| |