|
Болталка
| |
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 89
Статус: Оффлайн
| Новому году - новая болталка!
Общаемся, дорогие пользователи
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
shakira
| Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 9991 |
позитивный бананчик
Награды: 3
| грех не отметиться в такой странице, что вы тут ?
|
|
| |
shakira
| Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 9992 |
позитивный бананчик
Награды: 3
| блин, 667я
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 14:59 | Сообщение # 9993 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
Награды: 6
| Тёма, Разные фильмы, сериалы и люди. Я вижу это не давно сделали, Белла уже как вампир выглядит. Здесь как минимум два президента.
П.С: Вспомнил 667! Это последняя страница бла-бла-бла! 7 сообщений осталось!
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Четверг, 22 Ноября 2012, 15:02 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 9994 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (AssisTENT) 7 сообщений осталось! Да, пора новую болталку готовить и открывать, этой потихоньку приходит конец
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:51 | Сообщение # 9995 |
We all need heroes
Награды: 79
| Давайте же помянем нашу вторую, но не менее любимую, чем первая, болталку! Она была нам такой родной! *Хнык-хнык* И сейчас, в последние сообщения в её жизни, я хочу пожелать всем любви к новой флудилке и долгого, долгого общения!

|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:57 | Сообщение # 9996 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Лайфи, мы ещё для новой название так и не придумали
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 9997 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Бу! А вот и я Не мог пропустить сие знаменательное событие! Жаль, что не получилось связать с какой-нибудь важной датой... Ну и ладно! Почти 2 года прошло ж с тех пор! Эх!
В принципе можно же помодерировать, склеить всякие даблопосты от квагенчика... и в принципе болталка теоретически может дожить до нг)
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:05 | Сообщение # 9998 |
We all need heroes
Награды: 79
| Little_Squirrel, Ну, с учётом того, что прошлая болталка называла "Бла-бла-бла", можно назвать "Бла-бла-бла 2: Возрождение" ХД Quote (VoropZ) и в принципе болталка теоретически может дожить до нг) А стоит ли париться?

|
|
| |
VoropZ
| Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:07 | Сообщение # 9999 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Quote (Лайфи) А стоит ли париться? Не знаю. Не факт. Но можно. Но у меня в этом разделе прав нет
Все же, давайте 1 сообщение оставим для квагена администрации
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:31 | Сообщение # 10000 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (VoropZ) Все же, давайте 1 сообщение оставим для квагена администрации Благодарю. :3
Quote (VoropZ) В принципе можно же помодерировать, склеить всякие даблопосты от квагенчика... и в принципе болталка теоретически может дожить до нг) Думаю, не стоит.
Quote (VoropZ) Жаль, что не получилось связать с какой-нибудь важной датой... Ну и ладно! Как же не получилось? Сегодня 23 ноября уже, а это значит, что "Доктору Кто" сегодня исполняется целых 49 лет. С праздником всех, встретимся в следующей болталке!
|
|
| |
|
|
|